Dalila_krut:
1
# 4 сентября 2025 13:19
Здравствуйте. Скажите как вообще у вас подтвердить заявку, сделать так что бы мое лицо распознало просто невозможно и не надо писать про рекомендации, все рекомендации я выполнял, паспорт тоже со свежим фото. Но добиться того что бы меня распознали я не могу. Вот что прикажете мне делать??
Здравствуйте!
Понимаем, что ситуация неприятная, особенно если вы уже выполнили все рекомендации и фото в паспорте свежее. К сожалению, ручной проверки нет, а видеоидентификация - это обязательное требование Нацбанка.
Попробуйте пройти распознавание с другого устройства — иногда результат зависит от качества камеры или настроек телефона/компьютера. Также проверьте, чтобы было хорошее освещение и нейтральный фон.
Мы понимаем, что это может быть неудобно, но на данный момент обойти процесс видеоидентификации невозможно.
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
1817692:
Полностью погасил кредит Minipay, решил сделать новую покупку на меньшую сумму, но получил отказ. На следующий день попытался снова - получил сообщение, что мои данные в МСИ неактуальны, хотя в личных данных, в приложении, все указано правильно
Здравствуйте!
Спасибо, что написали — понимаю, что такая ситуация может вызывать недоумение. В данном случае решение о выдаче кредита принимает банк, а мы не можем влиять на их автоматизированную систему оценки. Даже если кредит погашен, при повторной заявке банк может учитывать множество факторов: частоту запросов, кредитную нагрузку и актуальность данных в своих базах.
Сообщение о «неактуальных данных» означает, что в системе банка есть расхождения или требуется обновление данных в МСИ (Межбанковской системе идентификации). Рекомендую:
Проверить данные паспорта и регистрации через портал МСИ;
Если всё корректно, обратиться в банк или в МСИ для уточнения.