Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
|
офлайн
Olya_matveychik
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Olya_matveychik:оксаньчик:Olya_matveychik, так может хватит вилять и отвечайте на вопросы, если вы всем сообщили что заключили договор напрямую с застройщиком так договаривайте доконца где и как пускай другим тоже повезёт и люди сэкономят 1к,просто честно не очень верится
А вас что жаба задушила?[/quВот именно ,остальное не могу сказать.
Привет я из первого дома 4-й этаж 57 кв.м. - вы не надо мной?
У вас дети есть? У меня-то есть двое. Только скорее всего в квартире будут жить мои родители (уже пенсионеры).
|
офлайн
Olya_matveychik
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
белова:Привет я из первого дома 4-й этаж 57 кв.м. - вы не надо мной?
У вас дети есть? У меня-то есть двое. Только скорее всего в квартире будут жить мои родители (уже пенсионеры). У меня тоже сынишка есть.А вы еще думаете жить там или нет?
оксаньчик:Это вы про себя?
Про Вас ![]()
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1825 |
13 лет на сайте Город:
|
Чтоб не развивать тему. Похоже что мы все занесли деньги на поле чудес в страну дураков.
Olya_matveychik:белова:Привет я из первого дома 4-й этаж 57 кв.м. - вы не надо мной?
У вас дети есть?
У меня-то есть двое. Только скорее всего в квартире будут жить мои родители (уже пенсионеры). У меня тоже сынишка есть.А вы еще думаете жить там или нет?
Просто родители готовы предложить мне свою 3-х комнатную квартиру в Лошице в обмен на 2-х в Боровлянах. ![]()
|
офлайн
Olya_matveychik
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
белова:Olya_matveychik:белова:Привет я из первого дома 4-й этаж 57 кв.м. - вы не надо мной?
У вас дети есть?
У меня-то есть двое. Только скорее всего в квартире будут жить мои родители (уже пенсионеры).
У меня тоже сынишка есть.А вы еще думаете жить там или нет?
Просто родители готовы предложить мне свою 3-х комнатную квартиру в Лошице в обмен на 2-х в Боровлянах.
Я думаю в Лошице вам будет лучше:инфроструктура.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Давайте только не ругаться ![]()
Тем временем а реалт.бай цена кв.м. поднялась до 7,500,000. В принципе, учитывая недавние изменения в экономике, обоснованно.
Я думаю в Лошице вам будет лучше:инфроструктура.
А вот тут наверное не согласился бы. Инфраструктура, как минимум, одинакова (если влаживать в это понятие транспорт-сады-школы-магазины). Хороший друг живет в Лошице несколько лет, в одном из первых "новых" микрорайонов. Ну, в тех, первых Лошицах, что ближе к центру, еще хорошо, а те, что ближе к кольцевой, то и не так уж. Так вот, до центра города (к примеру, Пл.Победы) что на транспорте, что на машине одинаково ехать, на машине из Боровлян наверное даже быстрее. Правда, в Лошице только что "город" больше чувствуется
народ вопрос: у нас 1-комнатная на первом этаже - на кухне балкон - там подвал) вопрос - это подвал для нашего пользования или...? можно ли будет утеплить нормально балкон чтоб снизу зимой не морозило? спасибо
|
офлайн
Olya_matveychik
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
allsis:народ вопрос: у нас 1-комнатная на первом этаже - на кухне балкон - там подвал) вопрос - это подвал для нашего пользования или...? можно ли будет утеплить нормально балкон чтоб снизу зимой не морозило? спасибо.Когда была экскурсия ,кто-то задавал вопрос про 1-й этаж с подвалом.Если я не ошибаюсь,сказали тем у кого 1-й- бонус -подвал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
natashaliss, какие У Вас идеи по поводу проверки, страна дураков или нет? Вы сомневаетесь, что это наши квартиры? На всех риэлторских сайтах видела, что Вива строит еще и в Каменной Горке и Сеннице, их, Вы думаете, тоже обманут?
Кто-нибудь звонил напрямую в этот ЗаславльСтрой, хотя бы с каким-то вопросом, когда поднимают трубку, что говорят? natashaliss,, напишите мне, плз, их тел в личку.
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1825 |
13 лет на сайте Город:
|
Нет.Думаю что не обманут.
Обычно при покупке квартиры выбирают застройщика , а не риэлтора. Если застройщик авторитетная организация типа МАПИД , то и проблем меньше .Я это имел ввиду. Квартиры --вернее дома наши- мы сейчас вместе все.
Ну а далее организация работ Участвующие субподрядные организации -это технология.Которая для нашего застройщика вызывают заметные трудности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Volna-A, квартиры то наши, не волнуйтесь) не в россии живем, пока еще) главное, чтобы не возникло проблем с темпом строительства. думаю, вы слышали о проблемах, с которыми столкнулись дольщики ряда домов в Сеннице, которых "опекает" тоже Вива. Им, к примеру, кваритры должны были еще весной сдать, судя по рассказам, и каждый раз Вива что-то придумывала, сваливая на всех и вся, только не на себя (хотя, иногда вообще лучше сказать правду, чем врать; ведь люди у нас не такие уж и тупые, чтобы совсем ни шур-шур). И вот, им постоянно переносят сроки, и теперь это уже - следующий год. Хоть коробки уже давным-давно стоят, квартиры почти готовы, а вот тех же окон и в помине как полгода у них нет, весь дом давно просырел. Обещают пушками даже сушить, но наивно дольщикам предполагать, что оно так и будет и кто-то сушить еще будет им что-то)))
В общем, самое худшее, что нас может ждать - это вот такой вот сценарий. НО!!! Пока предпосылок нет, все спокойно и хорошо, работа идет! Стройка наша почти стояла летом, а теперь есть надежды, что до декабря реально сдадут квартиры, поэтому без паники!
Не нагоняем бед!)
оксаньчик:А кто-нибудь ездил?окна ставят или нет?
+1
Интересный контактный номер у нашего засторойщика...
http://www.stroybirzha.by/ru/companies/13831
http://vivainvest.by/kontakti/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
оксаньчик, знакомые рассказывали. но у нас, слава Богу, пока еще в план вкладываются, поэтому призываю не волноваться ![]()
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1825 |
13 лет на сайте Город:
|