-==-:Люди добрые!
Подскажите пожалуйста, где можно прикупить яйца артемии?
в Природе
в Природе
Это как таблетки для похудения
брррр ![]()
Maxsimo, Что-то не появляются у меня инфузории...
банка стоит уже три дня, ничего не видать пока ![]()
появилась криптокорина 3 куста куму аквас на 40литров ??? нужен фильтр и подогреватель
Кто тут спрашивал про зоомагазины?
Вот отличный справочник по их местоположению и телефонам 
http://bis.by/search.htm?q=%D0%B7%D0%BE%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D ... 1%82%D0%B8
-==- - круто -) спасибо.
Мы уже в "какаду" побывали, купили сомиков. Хороший магазин, растючек всяких много.
Блин, не в "Какаду", а в "Тритоне" ... Правда побродить пришлось вокруг развалин Вильнюса lol
Zloy Zhuk, у меня оч медленно эхи растут, вот на прошлой недели тока выпустили стрелки. А вот элодеи пруд пруди.
И мечиков уже моих хреан скаляруки съедят.
Strelka, Ну дык я бы поменялся... если есть желание
-==-, артемию я брал в природе. Главное, на срок годности обрати внимание, чтоб свежая была. от этого зависит выход рачков.
А инфузории у меня тоже сразу не появились. А потом ещё и в нерестовике наплодились. Из-за ихх обилия скорее всего мальки и подохли.
У меня сегодня личинки золотых весб день вылупляются. Прикольно так наблюдать за этим явлением, как они изикры выходят и начинают плавать..
Банка с инфузориями вроде готова, но живу то я в Боровлянах.
-==-, Если малёк не мелкий, лучше сразу артемию запускай.
-==-, мох не появился )))) криптокорину 4 куста !!! 3 меченосца-самки --ХОЧУ ЭХИДОРУС !!!!!!!!! ИЛИ ДРУГИЕ КРАСИВЫЕ РАСТЕНИЯ !!!!
INSTALL:-==-, мох не появился )))) криптокорину 4 куста !!! 3 меченосца-самки --ХОЧУ ЭХИДОРУС !!!!!!!!! ИЛИ ДРУГИЕ КРАСИВЫЕ РАСТЕНИЯ !!!!
У меня есть ампулярии, подрастают гуппи ![]()
как вариант могу купить за деньги или пиво
))
Вот нашел интересную статью, про инкубацию артемии.
http://www.vitawater.ru/aqua/korm/artemia1.shtml
Maxsimo, возможно мальки погибли из-за этого:
"Только что вылупившаяся личинка не сразу освобождается от яйцевой оболочки. Эта стадия получила название "парашютика" или "парашютиста". Кормить мальков еще нельзя - оболочки могут забить их кишечник."
Maxsimo,
Strelka, Ну дык я бы поменялся... если есть желание
Так это ж ещё те, что от твоих же самцов ![]()
-==-, именно так я её и инкубировал. Я тож думал, что из-за шкорлупок. Но так я кормил толкьо один день.
А дальше фильтровать стал после того, как на мох глазах загнулись пятеро.
Мальки золотушек загнулись от того, что воду не подменивал. 2 недели продержались бедолаги
Maxsimo, Здесь описано, как провести декапсуляцию яиц артемии, чтобы не мучаться с отделением потом.
http://www.vitawater.ru/aqua/korm/artemia2.shtml
PS: Попробую декапсулировать на днях. ![]()
Maxsimo, -==-, а вы не задавались вопросам зачем вам эти мальки ? массовое выращивание и продажа ? или просто
к определеному периуду времени
уже останеться не так много мальков
я за всё время хобби аквариумистикой развел цихлид Меека выросли на циклопе все примерно 80 мальков и потом не знал куда их расскаживать
одни росли в 3 раза быстрее других и жрали уже младших собратьёв еле продал их всех по жданам по зоомагазинам по знакомым