volfgang:batareia8822, у меня тоже такие есть , делал для них подставку мраморную - отличные часы ,точные ,не громко тикают и надёжные как автомат .
Ну теперь точно придется приобретать ![]()
|
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
|
6483 |
12 лет на сайте Город:
|
volfgang:batareia8822, у меня тоже такие есть , делал для них подставку мраморную - отличные часы ,точные ,не громко тикают и надёжные как автомат .
Ну теперь точно придется приобретать ![]()
Пару дней назад посетила комиссионный магазин "Комок" (ул.Н.Дрозда) -рекомендую тем, кто любит винтаж и антуражные места, большая площадь магазина, интересные вещи. И территория, на которой находится этот магазин стоит посещения, очень атмосферно, и в центре города)
https://blisch.by/minsk-cetkin
volfgang:Интересно будет туда съездить
volfgang, да, там действительно интересно) Посуда винтажная, кстати, тоже имеется, причем достаточно изящная..думаю, такую и на жданах можно найти на блошке, но в магазине все очень стильно представлено) Да и пока идешь к магазину со стороны Кальварийской по улице Н Дрозда, уже можно многое посмотреть и "словить настроение"))
По ценам тоже достаточно демократично, есть пару дорогих старинных комодов, зеркал и т.п., но много всякой всячины как "из СССР" посуда, проигрыватели, книги, инструменты и т.п..Причем, что привлекает, размещено на очень большой площади ( типа ангар) и с большим вкусом "по-дизайнерски" все расставлено и разложено) Можно походить-посмотреть.
basilika, побывал сегодня в этом магазине ангаре .
Приятное место .По вашему совету
volfgang, прошу прощения за нескромный вопрос, тебя не Александром зовут? Просто в отражении на одной из фоток увидел знакомые черты (хоть там и плохо видно)...
volfgang:pseudom, а не,ты ошибся .А где то ранее вроде было фото на барахолке .
Сорри, значит обознался. Похож на одного из моих одноклассников...))
volfgang:pseudom, он что ли тоже стяжатель неликвидного хлама ?
Да я его после школы то и не видел. Только фотки на фейсбуке))) Про хлам не знаю..)
volfgang:basilika, ещё мне понравилось что очень дружелюбно относятся продавцы к попыткам посмотреть ,подержать в руках ,не навязывают свою помощь если она не нужна .Вообще вот сервис ,если можно так назвать - любой магазин позавидует .Очень я не люблю когда допустим без моих вопросов антикварщтки начинают вытирать откровенную дичь
volfgang, тоже обратила на это внимание, приятная там атмосфера. Кроме нас с подругой, в магазине была еще только одна пара с ребенком, ребенок открывал пианино, стучал по клавишам, но ему никто не делал замечание из персонала) Хотя там были девушка кассир и, как мне показалось, владелец магазина, высокий парень с бородой) Еще я краем уха слышала, что эта пара обсуждала с владельцем видимо какие-то вещи, которые хотела принести в магазин на продажу, на что парень доброжелательно отвечал - приносите, конечно, что есть))) Мне и понравился магазин тем, что практически безлюдно, никто из продавцов не стоит над душой, можно походить-посмотреть.
volfgang:Далее переключился на ёлочные игрушки.А у кого нибудь остались из детства шары ?
Есть кое-что у родителей. раньше шары были стеклянные и очень хрупкие, но зато очень изящные)
basilika:А у кого нибудь остались из детства шары ?
Вроде у родителей что-то было. Запомнились зеленые колокольчики (но они походу не советские были, немецкие что-ли)..
Щас загуглил. По-быстрому не нашел таких ((
volfgang:Честно говоря я никогда не видел пейджер).А там я смог воочию лицезреть сей гаджет
И по какой цене сей артефакт 90х они продают?