Ответить
  • Duke Nokia Team
    офлайн
    Duke Nokia Team

1908

23 года на сайте
    пользователь #4307

Написать сообщение

1908
    # 17 февраля 2006 14:36

r00t, Я в качестве Music Folder и указал мою папку с музыкой, откуда ж я знал что в apple пишут софт китайцы в ночь перед релизом :( нигде небыло написано что всё удалится. В \My music\iTunes пусто. Ни одного вопроса мне задано небыло, минута шуршания диском и вуаля, File rescue чуть-чуть помог, но структура папок и часть музыки утеряно навеки.

Перезалить - это как? Разве можно всё удалить из плеера? Разве что напрямую когда он виден как диск, но это ж бред какой-то.

• r00t Onliner FounderАвтор темы
    офлайн
    r00t Onliner Founder Автор темы

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 17 февраля 2006 14:48

Перезалить - это как? Разве можно всё удалить из плеера? Разве что напрямую когда он виден как диск, но это ж бред какой-то.

Да забудь про диск. Зайди на айпод айтюнсом и ушатай там всё. Потом закинь туда что нужно или синхронизируй заново.

Можно для чистоты эксперимента сделать резет к дефолтным настройкам через прожку которая обновляет прошивку.

Unity in diversity
  • Duke Nokia Team
    офлайн
    Duke Nokia Team

1908

23 года на сайте
    пользователь #4307

Написать сообщение

1908
    # 17 февраля 2006 15:08

Ух. Вечером займусь. Там работы на целый рабочий день чувствую.

• OLBY Member
    офлайн
    OLBY Member

130

20 лет на сайте
    пользователь #44134

Написать сообщение

130
    # 22 февраля 2006 21:05

конвертнул диск в AAC (сборка, с плавными переходами), данные о диске взял из базы данных о дисках из инета,

в iTunes играет все нормально, а в ipod nano с небольшой (доли секунды) паузой. Как убрать эту паузу?

• n1kitos Apple Team
    офлайн
    n1kitos Apple Team

4357

21 год на сайте
    пользователь #21181

Написать сообщение

4357
    # 27 февраля 2006 21:01

Ребят мона вопрос: У меня iPod 5G. Когда первый раз установил iTunes на свой PC то всё было нормально. Сейчас поставил XP SP2 и ставлю новый iTunes он один раз запускается: при первом запуске на видне, и теперь пишет ошибку. Чё делать? Т.е. он даже не загружается а выдаёт ошибку и предложение отправить отчёт? Help Me...

• 40851 Junior Member
    офлайн
    40851 Junior Member

31

20 лет на сайте
    пользователь #40851

Написать сообщение

31
    # 17 марта 2006 21:45

Я так понял, что при выставлении птички 'use sound check' уровень громкости при записи контролируется. Но, если в плэйлисте я изменяю эквалайзер и уровень громкости для каждый аудиофайла индивидуально, то при записи эти изменения не слышны. Кто-нибудь знает, так и должно быть?

• zaxi Apple Team
    офлайн
    zaxi Apple Team

1256

22 года на сайте
    пользователь #18283

Написать сообщение

1256
    # 3 апреля 2006 20:50

на iTunes 6.0.4.2 есть русификатор , правда пару ляпов есть и переведен только интерфейс , но в общем неплохо

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 6 апреля 2006 07:31

А есть ли программа для назначения горячих клавиш стандартных (пауза, плэй и т.п.)?

• Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

21 год на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 6 апреля 2006 12:50

filius, мак? винда?

под маком - классная утилита- SizzlingKeys

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • iBook Member
    офлайн
    iBook Member

175

20 лет на сайте
    пользователь #34394

Написать сообщение

175
    # 6 апреля 2006 16:17

на маке все вопросы решает QuickSilver

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 7 апреля 2006 08:02

Вин.

Уже нашел вполне неплохую программку для хоткеев в чем угодно, Mkey назвывается, очень всем рекомендую.

• sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 8 апреля 2006 22:59

а есть какой чейнждлог для итюнз? что изменилось в 6,хх по сравнению с 4,9...

офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 15 апреля 2006 13:36

ну чего? никто не знает или лень? или я чего очевидного на страничке иТюнз не увидел?

• Donis Apple Team
    офлайн
    Donis Apple Team

686

23 года на сайте
    пользователь #7905

Написать сообщение

686
    # 15 апреля 2006 21:22

новое собственно это: Purchase videos from the Music Store, copy videos to a Fifth Generation iPod, give songs as gifts, and create playlists automatically from purchased collections.

офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 15 апреля 2006 22:45

Donis,

вобщем, что к иТюнз как к плееру не относиться никак :(

а может там наконец запоминается последний проиграный плейлист и песня, что бы при следующем запуске можно было восстановить воспроизведение хотя бы с той же песни, ниговоря уже о позиции в ней.

• leonid75 Member
    офлайн
    leonid75 Member

145

20 лет на сайте
    пользователь #50742

Написать сообщение

145
    # 15 апреля 2006 23:03

А я несколько раз ставил iTunes, и всякий раз его сносил. Интуитивностью в нем, по-моему, и не пахнет, например, тот же Windows Media Player 10 гораздо удобнее и понятнее, да и ресурсов поменьше кушает. И что же это за player, если он не работает без двух своих сервисов (под Windows, конечно) и без такой «очень нужной» программы как QuickTime (которая весит аж 62MB!!!). Не знаю, может под MacOS это действительно лучший player, но под Windows он явно таким не является.

офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 16 апреля 2006 10:36

leonid75,

я поставил во второй раз. первый тоже не зацепил.

шёл к нему через winamp2 -> winamp5 - ->jetAudio (очень классная вещь, но практически полностью отсутствует медиабаза) -> foobar2k 9.0 (зачесался на пару дней, лень было в расширениях разбираться) -> iTunes 4.9

пробовал Аполло (интересная вещь, но только как чистый плеер), QCD, Ликвид-чего-то-там...

Квиктайм у меня авто-снесся :) k-lite кодек при установке сообщил, что эта бяка не нужна и предложил снести, чем я и воспользовался :shuffle:

Весит iTunes всего 38 метров. Для меня это нормально. Остальные процессы я отключил и они не запускаются.

Раздражает:

- что кроме мп3 нет больше форматов (мои mod и midi пока валяются мертвым грузом)

- Каждый запуск плеера "как в первый раз". Какой лист проигрывался в прошлый раз или песня узнать нельзя. (jetAudio запоминал не только лист и песню, но и позицию, даже если плеер уходил через резет!)

- немножко не хватает скинов и всплывающих окон :shuffle:

- удалдение компазиции через шифт-дел не приводит к желаемому результату, т.к. песня видети ли не в нужной папке iTunes.

Кстати консалидатия эта может производиться НЕ в папку Моя музыка? и как он её проводит? какова будет итоговая структура?

Основное преимущество для меня оказались умные плейлисты, итеграция с медиабиблиотекой (хотя плеер и есть эта библиотека

), вылизанность существующих функций (хоть их и мало), органично вписаные элементы в дизайн (поиск, кнопка глазик-запись-рефрешь, экранчик :) )

Жаль, что развитие идёт экстенсивно (я так и не понял за что текущей версии дали 6 номер) и развитием занимается не та организация.

• FarAway Member
    офлайн
    FarAway Member

155

22 года на сайте
    пользователь #13894

Написать сообщение

155
    # 16 апреля 2006 15:39

Вопрос знатокам, как сделать в айтюнз чтобы исполнители из сборки какой нить НЕ показывались в общем списке исполнителей потому как имея много скажем дисков с саундтреками - не особо классно иметь длинннюююющий список исполнителей.

Спасибо.

• spacewanderer Senior Member
    офлайн
    spacewanderer Senior Member

3964

23 года на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 17 апреля 2006 00:50
    FarAway:

Вопрос знатокам, как сделать в айтюнз чтобы исполнители из сборки какой нить НЕ показывались в общем списке исполнителей потому как имея много скажем дисков с саундтреками - не особо классно иметь длинннюююющий список исполнителей.

Спасибо.

Сам страдал. Теперь знаю.

Итак.

1. Выделяем сборку. Cmd-I -> Part of a compilation: Yes.

2. Потом идем в Preferences -> General -> Group compilations when browsing -> птицу ставим.

В списке исполнителей сверху появляется пункт "Compilations"

3. Если надо дискриминировать разные саундтреки - ставим им альбом через то же самое Cmd-I, учитывая что группируются только исполнители. Альбомы показываются по прежнему.

Кстати, лучшее, что есть под винду для проигрывания музла (а не "посмотреть", "натянуть скин" и т.п.) - это именно foobar. Аскетичный интерфейс и куча (действительно КУЧА) функций и форматов.

(подписи тоже не будет)
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 17 апреля 2006 01:08

oobar2k 9.0 (зачесался на пару дней, лень было в расширениях разбираться)

sergey762,

а зря...плеер-то действительно самый продвинутый и лучший...с правильными расширениями он наголову сильнее всех конкурентов...