Лешик:Parhim13:всё там нормально с правилами и неплохо так банят и удаляют объявы если продавец путает берега.
бан за то что не продал тебе? =))))
[censored by Grace-o]...ты приходишь на рынок за колбасой, которая вот прям тебе нравится, ты ешь только её, покупаешь только её и никакую другую...стоишь в очереди, очередь подходит и ты громким голосом говоришь "мне килограмм ливерки за 9 рублей которая"...а чел, стоящий позади тебя такой "подождите...я её хотел купить! давайте за 10 заберу!", а продавщица такая "ребят, у меня только последний кило остался, кто больше даст - того и тапки"
вопрос: как ты поступишь в такой ситуации?
а) проглотишь так же как глотают те, с кем ты так поступаешь на куфаре и опустишь ситуацию уйдя без колбасы с улыбкой на лице
б) будешь отстаивать свои права вплоть до написания жалобы на продавщицу и битья морды второму покупателю
Rhezus:Parhim13:если продавец путает берега.
бан за путанные берега? хм... а можно реальные примеры?
если продавец устраивает аукцион, если перестал отвечать на сообщения, если пишет одно, а по факту другое...куча примеров, периодически кидаю жалобы, поддержка куфара отвечает и принимает меры. иногда удаляют объявление иногда дают пинка продавцу и тот начинает отвечать.