Официальный сайт formula-1.com работает только через VPN

|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12115 |
16 лет на сайте Город:
|
Официальный сайт formula-1.com работает только через VPN

|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6926 |
15 лет на сайте Город:
|
Andry_S:А что Мерсам толку от увольнения? В список достижений запишут "уволили Маси за титул 2021"?
Andry_S:ФИА фактически признала ошибки Абу-Даби, не стали дожидаться марта как было заявлено ранее. Ну и соответственно признали титул Макса сомнительным.
Вот так происходит переобувание в воздухе ![]()
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
|
1631 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6926 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6926 |
15 лет на сайте Город:
|
на сколько же отличаются понтоны у Астона и Мерседеса... движок одинаковый, но охлаждение...
boolli:Вот так происходит переобувание в воздухе
От высосали из пальца переобувку. Я писал что Мерсов волнует призание ошибки от ФИА.
Достаточно было ФИА официально признать ошибку, увольнение Маси тут дело десятое. Ну признали косвенно через увольнение - это уже попаболь ФИА. Явно ж не горят открытым текстом признавать, но видимо и это из них выжмут.
Тщательнее надо, тщательнее
Цель - признание. Увольнение - способ. Цель достигнута.
Moloch-san:на сколько же отличаются понтоны у Астона и Мерседеса... движок одинаковый, но охлаждение...
Прикольно как все сравнивают фотки нарисованного Мерса, который конкретно отличается от показанного живьем )
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12115 |
16 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:Майкл Андретти подал заявку на создание новой команды «Ф-1» в 2024 году
А чего такими большими буквами?
Andry_S:Цель - признание.
если их цель лишь признание и моральное удовлетворение, то об них будут ноги вытирать и потом может быть какое-то расследование и никаких действий.
Удобно и спонсорам можно лапшу вешать.
Осталось услышать признание ошибок с их явным указанием. Ждем...
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19877 |
14 лет на сайте Город:
|
Diman25, Вольф:
«Когда мы отказались подавать протест (против результатов финального этапа сезона), наше решение связали с чьим-то снятием с должности, но это не соответствует действительности. Не знаю, откуда это взялось, – заверил Вольфф. – Думаю, что в любом случае назрела необходимость изменить систему принятия решений в Формуле 1, как спортивных, так и технических."
Буквально то, о чем я и писал еще тогда.
Diman25:признание и моральное удовлетворение
Опять эти мелочные "моральное удовлетворение".
Признание ошибок и принятие мер. Часть мер уже принята, увольнение Маси лишь мелкий штрих среди них. И максово "уступи или мы оба умрем" либо будет четко вне закона, как условно и было раньше, либо станет легально, от чего пострадает в первую очередь сам Макс.
Andry_S:Diman25, Вольф:
«Когда мы отказались подавать протест (против результатов финального этапа сезона), наше решение связали с чьим-то снятием с должности, но это не соответствует действительности. Не знаю, откуда это взялось, – заверил Вольфф. – Думаю, что в любом случае назрела необходимость изменить систему принятия решений в Формуле 1, как спортивных, так и технических."
Буквально то, о чем я и писал еще тогда.
Diman25:признание и моральное удовлетворение
Опять эти мелочные "моральное удовлетворение".
Признание ошибок и принятие мер. Часть мер уже принята, увольнение Маси лишь мелкий штрих среди них. И максово "уступи или мы оба умрем" либо будет четко вне закона, как условно и было раньше, либо станет легально, от чего пострадает в первую очередь сам Макс.
Провал системы принятия решений произошел при непосредственном участии Вольфа, причем это участие было одним из самых разрушительных. Если в мэрсе уверенны, что из-за этого они потеряли титул, то пусть начнут спрашивать с себя. А то интересно получается, сук пилили-пилили, а когда он отпилился и оказалось, что сидят на нем сами, пошли искать виноватого, который не отобрал у них пилу.
Господи, пусть Хэм возьмёт титул в этом году.
Чисто по-приколу.
И хочу увидеть полет на луну.
StepCool:Провал системы принятия решений произошел при непосредственном участии Вольфа, причем это участие было одним из самых разрушительных. Если в мэрсе уверенны, что из-за этого они потеряли титул, то пусть начнут спрашивать с себя. А то интересно получается, сук пилили-пилили, а когда он отпилился и оказалось, что сидят на нем сами, пошли искать виноватого, который не отобрал у них пилу.
Все всегда будут стараться максимально улучшить свое положение и усилить влияние, в спорт идут состязательные и амбициозные люди. Так что действия Вольфа и остальных в этом направлении не являются какими то неожиданными или непонятными. Почему Маси и прочие деятели в ФИА занимались попустительством - отдельная история, в которой может быть много интерЭснава. В общем то после этого скандала Тодт должен был подать в отставку, но чудесным образом все совпало с его почетным уходом. Он то точно видел/мог видеть куда все катится, опыта у него предостаточно.
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12083 |
14 лет на сайте Город:
|
emoe75:Господи, пусть Хэм возьмёт титул в этом году.
Чисто по-приколу.
И хочу увидеть полет на луну.
идите лесом, хочу видеть 5-6 самовозок в этом году.
а одна самовозка нам не нужна.
Вольф: Мы сами виноваты, что начались споры с судьями
Эту точку зрения поддержал и сам Вольф.
«Я согласен с Россом, – отметил босс Mercedes F1, отвечая на вопрос Motorsport.com. – И в равной степени виню Росса и себя самого, так как мы сами принимали участие в принятии решения о трансляции этих переговоров ради прозрачности и вовлечения болельщиков.
На этом радиоканале происходит столько всего, и мы полагали, что это позволит поклонникам получить больше информации о разворачивающихся драмах – о каких-то поломках машин или стратегических вопросах. Но оказалось, что это перебор.
Также мне стоит винить и самого себя, и Кристиана. Мы имели возможность напрямую общаться с руководителем гонки, но из-за невероятного напряжения в борьбе друг с другом зашли за известную черту, отстаивая интересы своих команд.
Майки ушел, а тот кто это все устроил дальше сидит. Я вот против, что закроют канал дирекции.