shurakeks, 9 октября.
shurakeks:Как то все не организованно, хаотично
Премиум реселлер же)))
У Вас, весь процесс, минут 10-15 занять был должен, а тут ещё доказывать, ждать 100 лет)
rvp_11:shurakeks:Как то все не организованно, хаотично
Премиум реселлер же)))
У Вас, весь процесс, минут 10-15 занять был должен, а тут ещё доказывать, ждать 100 лет)
Я был первый,ушёл по факту четвёртый где-то)) 40 минут!!! Говорят и в самом apple store тоже бардак бывает…
SvolotcH:Сейчас на куфаре появляются предложения по базовым 13 мини и 13 из польши примерно по ценам польской розницы минус 10 процентов. Думаю, и про максы начнут продавать хотя бы по цене тамошней розницы минус 5 процентов.
Тут вопрос, когда они в Польше появятся и в каком объёме!?!?…плюс если у нас не будет, читай -кредитных, вопрос цены открыт.
Если кому нужно, до конца октября обещали 13 pro 128 sierra blue, Европа (скорее Польша) с копией чека, 1245уе, если кому интересно, могу состыковать, а то себе взял уже
На просто 13 цены уже адекватные, за 1000 можно 128 взять
shurakeks:Тут вопрос, когда они в Польше появятся и в каком объёме!?!?
Во вторник в Белостоке видел. В Idream (вроде так) 13 про макс на 128 1400$
40 минут жизни, с предзаказом и уже оценённым устройством)
А сколько оценивали по времени?
Я имел неосторожность им 6с сдать, минут 50 процесс занял.
rvp_11:40 минут жизни, с предзаказом и уже оценённым устройством)
А сколько оценивали по времени?
Я имел неосторожность им 6с сдать, минут 50 процесс занял.
Минут 15-20 думаю,а написано на сайте 5-7. Но в данном случае сдавать старые устройств выгодно, брал se первого поколения в идеале, три года работы, оценили в 125, но это дало дополнительно 200р скидки, то есть по факту 325, даже для идеала это для него цена космос, мое мнение
Так это в другом оценивали, не эти)))
I-store конечно поражает. Делал предзаказ когда были акционные + triad-in. Сегодня им набираю узнать судьбу предзаказа, а они заявляют якобы мне звонили, после чего им говорю, у меня отсутствует непринятый вызов и дословная цитата от них : «возможно с кем то говорили или что-то подобное». После предложили купить в конце месяца за полную стоимость.
Всегда у них проблема с акциями и спец предложениями.
Отчасти поэтому теперь я выбираю РСТ у барыг куфара/инсты)))
Судя по тому что увидел сегодня и прочитал тут ещё - вообще стремные они какие то))на удивление судя по всему повезло забрать сегодня по старой цене и трейд ин…
SvolotcH:shurakeks, всё равно оверпрайс (про макс 128гб за 3700 и 256гб за 4100). Раз уж попёрли 13 и 13 мини за минус 10 процентов от польской розницы - прошки и максы тоже будут тащить, ну может со слегка большей маржой
От рынка будет зависеть, я в прошлом году 12 pro 128 только через месяц после официальных продаж в Беларуси выцепил на куфаре за 1250уе литовца, цена держалась долго
А так старт был на куфаре 1300 на простую прошку, с человеком на днях общался, в Америке сейчас, там тоже пусто, просто прошки по одной две бывает штук, Максов вообще нет
shurakeks, у меня не пригорает - можно и подождать Но вообще любопытно, по каким ценам кредитные будут выставлять
офлайн
dmitry0406
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
dmitry0406, всё с ними ок если только не криминальная схема. Цена по низу рынка либо ещё чутка ниже
anavrinka:I-store конечно поражает. Делал предзаказ когда были акционные + triad-in. Сегодня им набираю узнать судьбу предзаказа, а они заявляют якобы мне звонили, после чего им говорю, у меня отсутствует непринятый вызов и дословная цитата от них : «возможно с кем то говорили или что-то подобное». После предложили купить в конце месяца за полную стоимость.
Не повезло, сегодня взял 2 pro max на 256 по предзаказу с онлайнера. Дали скидку на MagSafe, адаптер, чехол. Была небольшая очередь, на все про все с наклейкой брони ушло минут 50. В целом мне понравилось обслуживание, был на Ленина.
Отзванивались в день размещения заказа на онлайнере и вчера около 22:30 подтвердили, что ждут завтра в любое время в салоне.