npytuk, Качаешь прогу PST выше ссылка ё.
Потом какчаешь нужный лэнг из списка и ставишь
http://www.planetmotox.net/language_packs.php
npytuk, Качаешь прогу PST выше ссылка ё.
Потом какчаешь нужный лэнг из списка и ставишь
http://www.planetmotox.net/language_packs.php
не знаю как раньше, но сейчас похоже все сабжевые моторы гудят
видно обмотка гудит, которая вырабатывает питалово для лампы, ведь когда гаснет свет - гул тоже перестает, так ведь?
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
как в сабже отображается наличие gprs? буквы какие-нибудь на дисплее или значок? а то тело грит "не удалось установить соединение..." (мтс)
Zapadlonne:как в сабже отображается наличие gprs? буквы какие-нибудь на дисплее или значок? а то тело грит "не удалось установить соединение..." (мтс)
обычно три квадратика возле палкомера ![]()
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
Smoking Barrel:Zapadlonne:как в сабже отображается наличие gprs? буквы какие-нибудь на дисплее или значок? а то тело грит "не удалось установить соединение..." (мтс)
обычно три квадратика возле палкомера
угу, посмотрел скрины в тырнете. нету этих квадратиков, хотя сам гпрс точно есть в городе. с другого телефона коннектится без проблем.
мож дефект мотора?
Вот собрался себе прикуписть такой телефон, подскажите какой лутше брать оригинал или РСТ??
И вообще стоит ли его брать???
У меня вопрос - Можно ли с помощью новой прошивки или типа того устранить следующие недостатки данной модели :
1) на телефоне СМСки на русском языке уходят "пустыми"(т.е. без текста), но принимаются нормально (т.е. читаются )
2) из тестов на sotovik.ru чел писал что индикация батареи не отражает реального состояния т.е.в практически разряженном состоянии тел показывает 100% зарядки (это у всех так?? или просто глючный телефон) и может ли новая прошивка эту проблему решить??
3)из того же сайта сказано, чтобы переключиться при написании текста с английского языка на русский и обратно необходимо перключать все меню на другой язык, (если это так,то можно ли это устанить )
Буду очень благодарен за помощь!!!!!!!!!!!!
1) на телефоне СМСки на русском языке уходят "пустыми"(т.е. без текста), но принимаются нормально (т.е. читаются )
у знакомой та же пролема... если кто знает какого х... подскажите как решить..
писать смс-ки латиницей![]()
а если серьезно, то лечится перепрошивкой. Какой именно - не подскажу, почитайте форумы по моторам, инфы - навалом. По поводу индикатора батареи - у меня нормально показывает.
У меня другой вопрос - как в этом чудо-телефоне включить cell broadcast, т.е. чтобы показывал названия БС?
Сообщения-Информ.сообщения-средняя верхняя кннопка - настройка.Обсл. вкл -каналы 50
waldiss,
Аха, спасибо.....только он вместо даты показывает название БС....это так и должно быть?
4e6yr:Вот собрался себе прикуписть такой телефон, подскажите какой лутше брать оригинал или РСТ??
И вообще стоит ли его брать???
vopros kak vsegda so strannostjamy, no povlijat na eto ne polu4itsja uzhe ludy y nas takie...
Raznizy mezhdy originalom i rst krome bykv na klaviature imxo net. Zna4it smotry, 4to tebe po dengam vigodnee i kakie est predlozhenija...
Brat ily net reshat sugubo vam, no ja dymajy 4to bit kak v inkybatore /kogda u pol goroda takoj telefon/ ne stoit. Tut eshe nado isxodit iz togo kakie trebovanija ty predjavljaesh k telefony, no eto yzhe sovsem inaja vetka.
LIVERPOOL:У меня вопрос - Можно ли с помощью новой прошивки или типа того устранить следующие недостатки данной модели :
2) из тестов на sotovik.ru чел писал что индикация батареи не отражает реального состояния т.е.в практически разряженном состоянии тел показывает 100% зарядки (это у всех так?? или просто глючный телефон) и может ли новая прошивка эту проблему решить??
3)из того же сайта сказано, чтобы переключиться при написании текста с английского языка на русский и обратно необходимо перключать все меню на другой язык, (если это так,то можно ли это устанить )Буду очень благодарен за помощь!!!!!!!!!!!!
1. po etomy punkty problem ne bilo, esly est to pereproshivkoj le4itsja.
2. da indikator zarjadky dejstvitelno rabotal nekorrektno na starix proshivkax, teper problema reshena. Sledovatelno nado pereshit.
3. S etimtrouble ja ne smog borotsja, imxo udobnee vsego tel na english derzhat.
По пункту 1.
Перепрошивать неннадо берешь прогу pk2tools там закладка скрытые настройки- справа выбираешь "Сообщения" и ставь птицу Юникод в сообщениях
Вот хочу себе купить, люди подскажите сколько батарея держит, если не сильно много разговаривать где-то минут 30 в день???