alexgavr, SmirnOFF, явно гейт IP-телефонии.
Это уже паранойя.
Работа сотового телефона, как и его ПО достаточно открыты. Если бы был какой-то черных ход - давно бы уже нашли.
возможно это и так. но иногда,когда телефон покупаешь ни сам,а получаешь в подарок,то мысли о возможности прослушки даже фоновых разговоров закрадывается 
SmirnOFF:Во вторник мне звонил знакомый из штатов, но перед этим я смотрю у меня входящий звонок с номера+3752992002 , я был занят и сбросил, и мгновенно, что даже не успел палец с кнопки отбоя сдвинуть, поступил входящий звонок из штатов., потом сколко ни пытался позвонить на этот номер всё время там занято? Это что может быть? Прослушка?
![]()
![]()
пааааааднимитттеее трубкууу!" вам праслушка званит!!! ![]()
![]()
![]()
но ты их по-ходу обламал 
ПС ты должен был получить инструкции о чем можно говорить со штатами, а о чем нет
секретная ячейка наших спецслужб полгода просчитывала во сколько вам позвонит ваш друг и хотела дать вам инструкции 
=ПАРАЗИТ=,
Походу сначала звонок пошел через чере IP - телефонию и местный шлюз
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
41486 |
17 лет на сайте Город:
|
http://lenta.ru/news/2009/11/16/smartphones/
А говорят, что прослушка gsm технически невозможна...
http://lenta.ru/news/2009/11/16/smartphones/
А говорят, что прослушка gsm технически невозможна..
с коммутатора всё можно - в том числе и слушать WCDMA , единственный сейчас путь в РБ избежать ока гб брать смарт и базарить через скайпы , сипы и т д - особо хорошо это делать через лайф 3г
mak32,
А говорят, что прослушка gsm технически невозможна
Да ну... вон по России скоко верхала уже было...на эту тему... одиночкам такое конечно не под силу , но есть конторы которые этим промышляют ... причём инфа продаётся закзчику за взросые деньги... забиваются критерии поиска и супер комп кучкует все звонки, где есть совпадения...
У нас... комитетская прослушка находится возле экспобела, по первости GSM они не понимали... но потом операторам было поставленно условие установить за свой счёт оборудование предоставляющее доступ...
Что-то в последнее время на телефоне (нокиа) при разговоре замок раскрытый. Насколько я помню такое было несколько лет назад, когда разрешили прослушку телефонов. Может и паранойя, но интересно, как у других? Оператор Велком.
Все еще очень ждем советов, что можно и чего нельзя делать, если вы по делу или просто по глупости создали повод, чтобы ваш мобильный телефон все-таки поставили на прослушку! Или поделитесь хотя бы статьями о современном положении дел!
Сказать разработчикам смартов,чтобы отдельный тумблерок сбоку смарта приделывали,на отключение динамика
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
41486 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто сильно хочет скрыть свои разговоры от прослушки, покупают криптофон или устанавливают спец ПО на свои смарты и не парятся
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
max_ic:Кто сильно хочет скрыть свои разговоры от прослушки, покупают криптофон или устанавливают спец ПО на свои смарты и не парятся
....и сразу же становятся 100%-ми клиентами прослушки ![]()
JENIK:max_ic:Кто сильно хочет скрыть свои разговоры от прослушки, покупают криптофон или устанавливают спец ПО на свои смарты и не парятся
....и сразу же становятся 100%-ми клиентами прослушки
я просто уверен, что мощностей всей беларуси не хватит расшифровать 256-битный шифр, использующийся в криптофонах и во многих ПО.
Пусть чкисты хоть жопы рвут.
max_ic:я просто уверен, что мощностей всей беларуси не хватит расшифровать 256-битный шифр, использующийся в криптофонах и во многих ПО.
Пусть чкисты хоть жопы рвут.
Делать нечего - на любом коммутаторе есть интересный порт - "порт спецслужб" называется...
|
офлайн
istorik777
Senior Member
|
|
|
2773 |
15 лет на сайте Город:
|
max_ic:я просто уверен, что мощностей всей беларуси не хватит расшифровать 256-битный шифр, использующийся в криптофонах и во многих ПО.
1. Соответствующее по должно быть установлено у всех собеседников.
2. Никто расшифровывать и не будет. Для этого всегда есть бэкдор.
istorik777:2. Никто расшифровывать не будет. Для этого всегда есть бэкдор.
диванные эксперты такие эксперты...