alexgavr, SmirnOFF, явно гейт IP-телефонии.
Это уже паранойя.
Работа сотового телефона, как и его ПО достаточно открыты. Если бы был какой-то черных ход - давно бы уже нашли.
возможно это и так. но иногда,когда телефон покупаешь ни сам,а получаешь в подарок,то мысли о возможности прослушки даже фоновых разговоров закрадывается
SmirnOFF:Во вторник мне звонил знакомый из штатов, но перед этим я смотрю у меня входящий звонок с номера+3752992002 , я был занят и сбросил, и мгновенно, что даже не успел палец с кнопки отбоя сдвинуть, поступил входящий звонок из штатов., потом сколко ни пытался позвонить на этот номер всё время там занято? Это что может быть? Прослушка?
пааааааднимитттеее трубкууу!" вам праслушка званит!!!
но ты их по-ходу обламал
ПС ты должен был получить инструкции о чем можно говорить со штатами, а о чем нет секретная ячейка наших спецслужб полгода просчитывала во сколько вам позвонит ваш друг и хотела дать вам инструкции
=ПАРАЗИТ=,
Походу сначала звонок пошел через чере IP - телефонию и местный шлюз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
http://lenta.ru/news/2009/11/16/smartphones/
А говорят, что прослушка gsm технически невозможна...
http://lenta.ru/news/2009/11/16/smartphones/
А говорят, что прослушка gsm технически невозможна..
с коммутатора всё можно - в том числе и слушать WCDMA , единственный сейчас путь в РБ избежать ока гб брать смарт и базарить через скайпы , сипы и т д - особо хорошо это делать через лайф 3г
mak32,
А говорят, что прослушка gsm технически невозможна
Да ну... вон по России скоко верхала уже было...на эту тему... одиночкам такое конечно не под силу , но есть конторы которые этим промышляют ... причём инфа продаётся закзчику за взросые деньги... забиваются критерии поиска и супер комп кучкует все звонки, где есть совпадения...
У нас... комитетская прослушка находится возле экспобела, по первости GSM они не понимали... но потом операторам было поставленно условие установить за свой счёт оборудование предоставляющее доступ...
Что-то в последнее время на телефоне (нокиа) при разговоре замок раскрытый. Насколько я помню такое было несколько лет назад, когда разрешили прослушку телефонов. Может и паранойя, но интересно, как у других? Оператор Велком.
Все еще очень ждем советов, что можно и чего нельзя делать, если вы по делу или просто по глупости создали повод, чтобы ваш мобильный телефон все-таки поставили на прослушку! Или поделитесь хотя бы статьями о современном положении дел!
Сказать разработчикам смартов,чтобы отдельный тумблерок сбоку смарта приделывали,на отключение динамика
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто сильно хочет скрыть свои разговоры от прослушки, покупают криптофон или устанавливают спец ПО на свои смарты и не парятся
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
max_ic:Кто сильно хочет скрыть свои разговоры от прослушки, покупают криптофон или устанавливают спец ПО на свои смарты и не парятся
....и сразу же становятся 100%-ми клиентами прослушки
JENIK:max_ic:Кто сильно хочет скрыть свои разговоры от прослушки, покупают криптофон или устанавливают спец ПО на свои смарты и не парятся
....и сразу же становятся 100%-ми клиентами прослушки
я просто уверен, что мощностей всей беларуси не хватит расшифровать 256-битный шифр, использующийся в криптофонах и во многих ПО.
Пусть чкисты хоть жопы рвут.
max_ic:я просто уверен, что мощностей всей беларуси не хватит расшифровать 256-битный шифр, использующийся в криптофонах и во многих ПО.
Пусть чкисты хоть жопы рвут.
Делать нечего - на любом коммутаторе есть интересный порт - "порт спецслужб" называется...
офлайн
istorik777
Senior Member
|
|
2722 |
14 лет на сайте Город:
|
max_ic:я просто уверен, что мощностей всей беларуси не хватит расшифровать 256-битный шифр, использующийся в криптофонах и во многих ПО.
1. Соответствующее по должно быть установлено у всех собеседников.
2. Никто расшифровывать и не будет. Для этого всегда есть бэкдор.
istorik777:2. Никто расшифровывать не будет. Для этого всегда есть бэкдор.
диванные эксперты такие эксперты...