Dementor, а Бадр как победил не написано... Кстати а как сохранять те самые ролики с туба?
самое интересное нас все таки ждет впереди, так как Сэмми в ауте. Питер сделал что не удавалось многим последние пару лет...
Dementor, а Бадр как победил не написано... Кстати а как сохранять те самые ролики с туба?
самое интересное нас все таки ждет впереди, так как Сэмми в ауте. Питер сделал что не удавалось многим последние пару лет...
dikar, есть такой сайт videosaver.ru.
Открываешь видео на ютубе.Берешь оттуда ссылку и вбиваешь ее на видеосэйвер.ру.Нажимаешь скачать и тебе выкидывает прямую ссылку на видео.
dikar:Dementor, а Бадр как победил не написано... Кстати а как сохранять те самые ролики с туба?
можно с помощью DownloadHelper если у вас файрфокс.
Аертс действительно молодец, я в него верил. Фейтоза окончательно разочаровал, так что буду болеть дальше за Тексейру и Харри 
Dementor, Sefo в последнее время не везёт - проиграл пятый или шестой бой подряд. ![]()
Определены пары на K-1 WGP 2008 final который пройдет шестого декабря в Японии, Йокогама.
Peter Aerts vs Badr Hari
Ewerton Teixeira vs Errol Zimmerman
Remy Bonjasky vs Jerome le Banner
Ruslan Karaev vs Gokhan Saki
Peter Aerts vs Badr Hari
,
Remy Bonjasky vs Jerome le Banner
думаю серьёзные зарубы будут
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
395 |
22 года на сайте Город:
|
5 октября Алексей Игнашов встретиться на ринге с Бьорном Брегги.. если конечно организаторы не подкачают как в прошлый раз.
Toxic,
5 октября Алексей Игнашов
Игнашова на К-1 что-то не было видно года два... Где пропадал, интересно ?
zenturion:Toxic, Цитата: 5 октября Алексей Игнашов
травма
он щас вроде как в Новой Зеландии живёт...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
395 |
22 года на сайте Город:
|
Игнашова видел прошлой осенью на рыбаловной выставке, ничего вроде, жив здоров. сталобыть рыбак![]()
сегодне по евроспорту бойцовский клуб на 22.00. что будут показывать, интересно?
Фиджа, согласен. его манера основанная на поставленном ударе и скорости не может не импонировать. единственное что лично мне не по нраву так это его настрой. его готовят как собаку на дичь. его успех основан на злобе. разорвать, сломать... примерно так я понимаю все то действо которое проходит перед началом боев с его участием.
бои без правил, К1, ММА и все основные зрелищные поединки проходят в самой спокойной с точки зрения эмоциональности стране мира. мне нравится их спокойствие. спокойствие как зрителей. что бы не происходило на ринге не выносится за пределы зрительного зала (и снова как мне кажется), что не работает в наших реалиях.
вот кто кто а мирко кро коп в этомсмысле идеал спокойствия как собственного так и всей команды. спокойствие хладнокровие уверенность. вот что нравится видеть мне.
поэтому вердикт для Харри - аут... (ИМХО)
Кро Коп - идеал спокойствия ???? Особенно когда его соперник лежит без сознания на полу.......Мирко всегда выделялся своей жестокостью....в ММА он просто не может не стукнуть лишних пару тройку раз безсознательное тело своего соперника!!! Словно сам с цепи срывается....
Бадр - то, что надо!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
Посмотрим, что покажет Руслан против серьёзного соперника.
А Игнашов действительно живёт и тренируется в Новой Зелландии.
Со своим менеджером он порвал отношения, вот и не пускают его в К-1.
Шоу-бизнес, понимаешь.
мирко не бьет лежащих без сознания. он бьет тех кто упал и пытается встать. сомневаюсь что вы бы поступали иначе, ожидая когда ваш противник встанет, придет в себя и наваляет вам по самые нехочу...
у меня достаточное количество боев записано с его участием и ни в одном. повторюсь ни в одном бою не бьет лежащее без сознания на полу тело...
прошу факты...
Toxic:Игнашов победил в бою против Брегги (анонимное решение судей).
не анонимное, а единогласное ![]()
unanimous прил. единогласный, единодушный
следующий бой Алексея будет вроде в январе:
К сожалению или к счастью К-1 это большой бизнес - поэтому можно долго наблюдать избиения старичка Сэфо и спрашивать а где же наши? Кстати , Леша тренируются в команде того самого Сэфо - но промоутеры кроме его никого не хотят выпускать - вот Сэфо и отдувается за всю команду - за что ему респект и уважуха и готовит потиху себе смену из 3-4 бойцов - среди них и Леша.
Достойных бойцов достаточно и в Беларуси, и в России, и в Прибалтике - но в К-1 еще и деньги нужны. Тот же Лебанер еще пару лет назад после тяжелой травмы руки собирался заканчивать карьеру в К-1 и даже прощальный тур боев был - но организаторы К-1 добивали его в течение года и Жером снова в строю.
Кстати из призовых наши бойцы получают в лучшем случае 30% а так как правило 10. 30 клубу,30 промоутеру, остальное тренеру, на лекарства (недешевые), на спортпитание( тоже не дешевое).