как насчет на них пожаловаться?
http://news.[censored]/232574.html
небольшой фотоотчет на [url=http://[censored].by/ru/report/armin-van-buuren-posetil-globalnoe-sobranie-na-borovoi]Еврорадио
эээээ кто играл на главной сцене с 21-23 в синей майке не могу понять
Шейн вроде (Shane)
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17827 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто тут говорил, что у "нытиков-жалобщиков" ничего не выйдет? По свежим данным (конкретно от управления идеологии миноблисполкома) в следующем году фестиваль пройдёт в Логойске или Силичах, на Боровой в связи с многочисленными жалобами жителей близлежащих районов запретят проводить.
Oran_Gutang я бы на вашем месте не спешил радоваться,т.к. подобные решения принимаются и меняются со скоростью мысли этого самого управления идеологии миноблисполкома,и от чьих-то желаний и жалоб мало что зависит
PS не имею ничего против проведения Глобала ни в Силичах, ни в Логйске ![]()
Если кто знает где можно достать ТрекЛист Globala 2011 напишите сайт или просто перечислите все треки.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17827 |
16 лет на сайте Город:
|
NoNick-1:Oran_Gutang, пруфлинк, пжлуста
Где я найду ссылку на телефонный разговор с чиновником из Управления идеологии Миноблисполкома? Посзвоните сами туда, телефоны легко найти на сайте исполкома. Но этот исполком отписчик ещё тот, прислали мне по почте ответ на письменную жалобу. В этом ответе они сослались на СанПиН по которым якобы уровень громкости на такого рода мероприятиях не нормируется. Я ради любопытства взял эти СанПиН, почитал и увидел, что ещё как громкость нормируется - написано как и где измерять и в течение какого времени, даже приведена ссылка на другие СанПиН с точной методикой измерения уровня громкости, да ещё ко всему прочему такие мероприятия согласно этим же СанПиН можно проводить только до 23.00. В общем, понял я, что мне лапши на уши пытались повесить, и я позвонил по телефону, который был указан в ответном письме. Из разговора стало ясно, что этот чиновник сам не читал эти СанПиН (в чём он собственно и сознался в итоге),он прочто визировал это письмо, обещал разобраться что к чему, заодно и поведал, что решено в следующем году провести "GG" в Логойске или Силичах.
На днях нашла в ящике ответ на мое обращение в облисполком. Послала им бумажку, т.к. на бумажку они не могут не ответить. И вот какой пришел ответ

ну собственно на площадках может и не регламентируются, а у меня дома регламентируются, так что любителей послушать громко - в сад. точнее в лес ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17827 |
16 лет на сайте Город:
|
Мусик:На днях нашла в ящике ответ на мое обращение в облисполком. Послала им бумажку, т.к. на бумажку они не могут не ответить. И вот какой пришел ответ
Точно такую же отписку прислали и мне, один в один. Эти отписчики сами для начала хотя бы прочитали эти СанПиН, на которые ссылаются, что собственно и выяснилось, что они нифига не читали, когда я позвонил им. Всё там чётко и однозначно нормируется.
Oran_Gutang, значит им надо письменно ответить, что они не правы р изложить почему. если что - могу присоединиться
Musanki, один раз потерпели и хватит - теперь пускай подальше от города устраивают.