вох - лох,лучше уж агв,даже как второй номер развалился,и стекло постоянно открывалось зы Nolan n84,85, n90 цена-качество-айс имхо
вох - лох,лучше уж агв,даже как второй номер развалился,и стекло постоянно открывалось зы Nolan n84,85, n90 цена-качество-айс имхо
В итоге купил на белбайке SHARK s700 - 180 евро. Мерял штук 6-7 разных в итоге понравились: BOX за 90 евро и SHARK за 180 евро. SHARK как-то более мягкий внутри и потише, я думаю, будет. Хотя за эти деньги можно было взять два Box'a ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
lisapeta, +1 к tornado_77, как то слишком дорого. Можно было поискать и дешевле купить.
echo, да, можно... и с ебея заказать и тд.... но тут большой плюс, что я пришел померял и выбрал.... Многие шлемы из тех что я мерял вполне ничего были если меряешь их поодиночке, а в сравнении без колебаний отдаешь чему-то предпочтение.....
вариант перемерил, выбрал и заказал где-то где на 20 дешевле в данном случае не прокатывает....
lisapeta:В итоге купил на белбайке SHARK s700 - 180 евро. Мерял штук 6-7 разных в итоге понравились: BOX за 90 евро и SHARK за 180 евро. SHARK как-то более мягкий внутри и потише, я думаю, будет. Хотя за эти деньги можно было взять два Box'a
Я было дело там-же бокс покупал за 60 ДОЛЛАРОВ. Что за цены??![]()
Dimon:
Я было дело там-же бокс покупал за 60 ДОЛЛАРОВ. Что за цены??
ну они ведь ещё и моделями отличаются... к сожалению модель бокса я не помню...
Продам мото боты http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2659457&highlight=
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ugen (16 мая 2011 23:21)
Основание: 3.5.16 В другой теме карту не ставлю, но будь, пожалуйста внимательней к правилам форума.
у кого шлем нолан n-85 купил себе новый все нравиться удобный не потеет стекло но кажеться что для такого класса и уровня должен быть тише
_Elvis_:Продам мото боты http://baraholka.onliner.by/SKIPPED=
_Elvis_, ты хочешь штоп из-за тебя модеры грохнули эту ветку? Она и так полгода пролежала, прежде чем её вновь открыли по многочисленным просьбам ветеранов... Не провоцируй опять
Тут все и так знают дорогу в барахолку...
lisapeta, А ты почитай про мои муки выбора у меня в жж-ке. Ну нет у меня лишних денег, что бы на мне барыги наживались. Удобно - не спорю. Пришел. Померял и купил. Но маленькая зеленая жаба не дает. Мало того она громко кричит когда цена завышена в 2-3 раза. Сколько раз видел шмотки купленные на распродаже за копейки которые потом впаривают по цене каталога + еще немного ? Нет спасибо. Я очень признателен всем мотомагазинам за то, что в них можно прийти померять и купить. Я с удовольствием прихожу меряю. Но покупать все равно буду с аукционов, каталогов и распродаж. Может быть мотомагазинам стоит брать копейку за примерку ...
ugen,
а как тебе V2R
поставил на него каберговский пинлок и готов на него дрочить. Удобный, не шумит, башка и шея после 700+ за день не отваливаются, ну и санвизор встроенный. Отшэнь нравицца вообщем.
tuga, в гугл. А вообще это кусочек пластика который намазан изнутри липкой херью благодоря которой шлем изнутри не потеет. Клеится изнутри на визор шлема.
ааа. знаю знаю. когда я купил себе айрох форсе, то там было в комплекте таких два штуки. Но я оба испортил при попытке наклеить. Почему то получались складки и пузыри. Не сказал бы что я безрукий, да и терпения хватает, но вот так получилось.
Или это были плёнки, а то что ты назвал пластиком это наверное другое?
зы. данное словосочетание не гуглиццо, там наверное надо иначе писать, а как я не знаю
-Rastaman-:подскажите, а где можно купить V2R?
-Rastaman-, а пожалуйста
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2526000
сорри. там V2 407, но может пойдёт ![]()
Vampyre,
Удобный, не шумит, башка и шея после 700+ за день не отваливаются,
Вот это и интересовало, так-то я его на башку одевал, но не ездил, а ценник очень даже... Спасибо.