Ответить
  • ddr12 Junior Member
    офлайн
    ddr12 Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #158166

Написать сообщение

36
    # 2 марта 2009 14:31

Dimk@, Как пришлО, так и уйдёт :wink: По крайней мере из восторженных топиков. И ждать будем недолго, ибо денюжек в условиях крызиса у турксела явно не много.

• Лиммон Neophyte Poster
    офлайн
    Лиммон Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #158349

Написать сообщение

29
    # 3 марта 2009 16:52

ddr12, согласен. На Украине это раньше почувствовали. Кинулись на этот лайф, как акулы.

Не нужен он мне!!! И друзей не так много на нем!:evil:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #147514

303
    # 5 марта 2009 20:23

ушел с МТС на Велком, вернее вернулся. Почувствовал себя человеком. Велком это Мерседес, МТС- Фольксваген, а Лайф - это ТАТА Нано

• PSERG Member
    офлайн
    PSERG Member

425

20 лет на сайте
    пользователь #29134

Написать сообщение

425
    # 5 марта 2009 20:30
    scoo:

ушел с МТС на Велком, вернее вернулся. Почувствовал себя человеком. Велком это Мерседес, МТС- Фольксваген, а Лайф - это ТАТА Нано

Да это просто в свое время мозги промыли насчет веласипеда, ну ничего сейчас все быстро меняется:D

• PSERG Member
    офлайн
    PSERG Member

425

20 лет на сайте
    пользователь #29134

Написать сообщение

425
    # 5 марта 2009 20:32
    scoo:

А мерседес по вашему это как, много жрет топлива?

А может просто, комфортнее перед колегами?

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14840

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14840
    # 5 марта 2009 21:02

scoo, прикинь, что у мерседеса сейчас подвеска посыпалась (ужас скока там запцацок и стоят бешенного бабла), а фольксваген, даже если и посыпется - там все ПРОСТО! :lol:

• ViktorAC Member
    офлайн
    ViktorAC Member

442

15 лет на сайте
    пользователь #156407

Написать сообщение

442
    # 5 марта 2009 21:10

Оператора не менял, поменял тарифы. Был велик с 2002 года основной (стандарт, биз+, биз про веб.), мтс с 2003 года второй . Теперь МТС первый с Р-20, велик «на связи». Подключил Р-20 в феврале, дал пару дней накопить минут и МБ и теперь звоню и не думаю куда (РБ, велик или лайф) и сколько. Велик на прием (резерв) и память. Или вдруг предложит что-то лучше Р-20.

«Формально – все правильно, по существу – издевательство»
  • ViktorAC Member
    офлайн
    ViktorAC Member

442

15 лет на сайте
    пользователь #156407

Написать сообщение

442
    # 5 марта 2009 21:36

По поводу Велком это Мерседес, МТС- Фольксваген, есть у меня друг с БМВ750, две сигнализации, стоянка охраняемая по окном и мама старушка в окне (бдит). По городу только летом, зимой боится гололеда , «шумахеров» и бензин 95 жрет . На работу на служебном ВАЗ-2105 или трамвае. И только на переговоры(директор ЧУПа) в солнечную погоду, и с опытным водителем, выгоняет свою «машину». Спрашивается на коль ляд такой авто если все дорого, страшно и жалко. Так и велик (Мерс) престиж, комфорт и дорого. МТС (Фольксваген ) комфорт, не дорого, а качество на уровне. Но пальцы веером, я на БМВ750. Но знают не многие 5тыс. в год пробег. Пишу подробно, что бы ОН узнал себя. Знаю что читает форумы.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #147514

303
    # 5 марта 2009 21:37

PSERG, и то и другое, на то он и мерс ))

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14840

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14840
    # 5 марта 2009 22:32

В тему :lol: :D :lol:

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 5 марта 2009 22:43

ViktorAC, StepCool, вы походу никуя не автолюбители.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14840

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14840
    # 5 марта 2009 23:05

renome, почему ты так решил ??? :conf:

• NX_5 Senior Member
    офлайн
    NX_5 Senior Member

1510

18 лет на сайте
    пользователь #82502

Написать сообщение

1510
    # 6 марта 2009 00:14

StepCool, херню пишите - Мерс это Мерс , тот кто ездил поймёт

впрочем офтоп сейчас развернётся

Велком раньше был Мерс , сейчас - уже не то , стал как Мтс , но Мтс не стал лучше от этого !

это как если бы Мерс стал хуже по качеству , а фолькс - остался на том же уровне

• NX_5 Senior Member
    офлайн
    NX_5 Senior Member

1510

18 лет на сайте
    пользователь #82502

Написать сообщение

1510
    # 6 марта 2009 00:19

Велком стал такое же Г. как МТС - смысла радоваться я особо не вижу , имхо

это как в пословице -"У соседа Ивана сдохла кабыла , он мне не враг, но мне приятно "

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14840

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14840
    # 6 марта 2009 07:39

NX_5, я же сказал, что у мерса подвеска посыпалась (кризис) и он просит денех на ремонт. И у фолькса тоже посыпалась, барыги рыночные бабла хотели за запчасти срубить, но пришлось продавать по обычной цене. :-D

• Andrew_B Senior Member
    офлайн
    Andrew_B Senior Member

540

16 лет на сайте
    пользователь #147549

Написать сообщение

540
    # 6 марта 2009 08:57

Изначально был только МТС. Первые пару лет пользования был недоволен. Потом как-то появилась необходимость взять Велком, т.к. в знакомых появились абоненты Велкома. Тогда я и почувствовал разницу.Велком казался чем-то недосягаемым для остальных. Все было на уровне. И если бы не подавляющее кол-во контактов МТС в записной книжке, обязательно бы сделал Велком основным. Однако пару годиков назад стал с удивлением замечать, что к МТС у меня все меньше и меньше претензий. Голос стал на приемлемом уровне, темпы строительства были поразительными. Я решил понаблюдать. Годик назад моя организация предложила перевести Велкомовские номера на Корпорацию, причем все звонки по работе (кроме личных) + абонплату будет оплачивать она(организация). Так я стал больше говорить на Велкоме. Плюс к тому, предлагали на эту корпорацию оформить еще два номера со стороны (жена, мать). Казалось бы, все идет к тому, что Велком отвоюет себе статус основного опсоса для меня. Но... Вторжение австрийцев насторожило. Я опять взял паузу. И, как оказалось, не напрасно. Голос стал на уровне МТС 2005 года. Частые хрюки-бульки, особенно на высоких этажах. Знаменитое качество Велкома для меня ушло. Они умудрились профукать все свое преимущество перед МТС за какой-то год. Смена тарификации на МТСовскую не придала привлекательности. А теперь еще и 18% бонус с 15.02.09. Даже бесплатные разговоры внутри Корпорации (за которые, к слову, снимают включенные минуты:roof:) не смогут меня убедить сменить оператора. Лайф я даже не рассматриваю, т.к. в контактах нет НИ ОДНОГО лайфовского номера.

А итог прост. Мой выбор - МТС. Меня в нем устраивает практически все. Стоимость услуг, тарифы на инет, качество голоса, покрытие.

life - это то, на что нельзя смотреть без улыбки )
  • ViktorAC Member
    офлайн
    ViktorAC Member

442

15 лет на сайте
    пользователь #156407

Написать сообщение

442
    # 6 марта 2009 12:19

Жизни надо радоваться, а не делать вид. Немцы пересаживаются с мерсов на хундаи, и говорят мой второй авто. Так и у нас основной оператор, второй оператор, была халява на инет и Бест был оператором

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #147514

303
    # 6 марта 2009 16:58

Andrew_B, возможно. Но есть одно то, что перевешивает остальное. Отношение к клиенту. Для МТС клиент - быдло, а я таковым себя не считаю.

• Absent80 Member
    офлайн
    Absent80 Member

349

19 лет на сайте
    пользователь #33221

Написать сообщение

349
    # 6 марта 2009 17:29
    scoo:

Andrew_B, возможно. Но есть одно то, что перевешивает остальное. Отношение к клиенту. Для МТС клиент - быдло, а я таковым себя не считаю.

а можно поподробнее, в чем это заключается?

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14840

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14840
    # 6 марта 2009 17:40

scoo, вы быдло у велкома?