tokugava
фокус есть и автоматический.Кнопкой.
зеркальная камера, байонет Canon EF-S, матрица APS-C (1.6 crop) 18 Мп, с объективом F3.5-5.6 18-55 мм
Neowarrior:В некоторых объективах имеется функция "постоянной ручной фокусировки". Это, я так понял, для видео? Если не прав, то просветите меня.)
Постоянная ручная фокусировка - возможность докрутить вручную фокус если не устроила наводка атоматом. Особенность фишки в том что для докрутки не нужно ничего переключать. Функция характерна для настоящих USM приводов, где отсутствют шестерни и микромоторы, у стекол среднего и высшего ценового сегмента это встречается. Косвенно функция свидетельствует о том что в автофокусе настоящий мотор кольцевого типа, а не его имитация.
TriveR:tokugava
фокус есть и автоматический.Кнопкой.
Про этот я знаю. Имелся в виду следящий автофокус, который "держит" объект, если тот начал движение.
Karting кнопкой экспозиции (минусиком)
tokugava Я вас понял,просто добавил от себя.
Вопрос по стране изготовления. Откуда должен быть аппарат?
Объясните кто-нибудь односложно и просто. Что как маркируется и что это значит, и что реально купить у нас?
А что на счёт 60D? а что у нас купить реально? (конечно хотелось бы японца!!)
А объективы 18-135 и 17-85 японские есть?
ИЛЛЮХА:А что на счёт 60D? а что у нас купить реально? (конечно хотелось бы японца!!)
А объективы 18-135 и 17-85 японские есть?
Не заморачивайтесь на этом. Скорее всего, комлектующие для этих объективов выпускаются в китае-малайзии-тайване и т.д. Там же они и собираются. Возможно, какие то отдельные партии, выпускаются специально для японского рынка, но крайне маловероятно, что вы их найдете тут. И совсем не факт, что нашли бы визуальные отличия на конечном одном и том же снимке, снятом японским и тайваньским вариантом одного и того же стекла. А непосредственно в самой Японии, выпускаются топовые тушки и стекла L-серии и, может быть, что-нибудь еще мало-мальски денежное и "серьезное". Но для нас, как для потребителей, важнее то, что все эти фирменные цацки делаются - собираются - проходят конечный контроль (вне зависимости от страны-производителя) на одинаковом оборудовании в заводских условиях, фирмой с многолетней историей и традициями. И, поверьте мне, за качеством там смотрят - не чета нашим горизонтам и интегралам.
Deniz:Постоянная ручная фокусировка - возможность докрутить вручную фокус если не устроила наводка атоматом. Особенность фишки в том что для докрутки не нужно ничего переключать.
Я же говорю, что уже разобрался. )
tokugava:Ну, а при видео-съемке, тут вообще без вариантов - автофокуса то нету! Крутим ручками и мним себя крутыми операторами.
TriveR:Karting кнопкой экспозиции (минусиком)
Эх, был бы - проверил бы...
tokugava:Однако, где же этот долгожданный 650-й?
Во во во , я уже тоже задаюсь этим вопросом.
Хм, ведь такие фотографии невозможно сделать на обычное китовое стекло без прибомбасов?..

Neowarrior:Хм, ведь такие фотографии невозможно сделать на обычное китовое стекло без прибомбасов?..
Думаю, что обошлось без фотошопа. Похоже на свотосильный фикс, может быть даже обычный Гелиос и т.д. Для интереса гляньте, может там exif есть - хоть тушку вычислить.
P.S. Нижнее фото, по цветопередаче, вообще похоже на скан с бумажной фотки)))
|
офлайн
kennykennykenny
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Приобрел T3i прошлым летом, до этого был Powershot A560 и SX130 IS, камера очень радует возможностями, так что у кого есть сомнения, берите не раздумывая. Но недавно возникла проблема - при редактировании RAW файлов с камеры и сохранении их в JPG почему-то не применяются цветовые изменения - яркость, контраст, баланс белого, насыщенность в JPG файле остается такой же как в первоначальном снимке RAW. Редактировал фото в Ps, Lightroom, Capture One 6 - везде одна и та же проблема. Я только недавно начал снимать в RAW, и еще не совсем разобрался что и как, может нужно использовать стандартный софт от Canon? И может ли на это повлиять установление данных об авторских правах в самой камере?
Neowarrior:Хм, ведь такие фотографии невозможно сделать на обычное китовое стекло без прибомбасов?..
Я думаю без проблем
Скачайте чужой рав в инете и попробуйте сконвертировать.КМК ,дело не в камере.