morg-den, просто глюк. Забейте. Тем более это сяоми (хотя я подобное ловил и на самсунгах, и на айфонах).
morg-den, просто глюк. Забейте. Тем более это сяоми (хотя я подобное ловил и на самсунгах, и на айфонах).
SvolotcH:desant016, на озоне и вайлдберриз можно брать, выше отписывался человек, купивший. Официальные "белые" (для россии), ценник приемлемый. Только там надо брать напрямую (чтоб в графе продавец озон или вб соответственно). Также, если очень чешется взять с гарантией наших местячковых официальных сц, то на мтс скидка до 19 процентов (акция по случаю юбилея, у них на сайте есть).
кстати неплохо, спасибо за подсказку
Polhovsky90:Я думал, что производитель должен продумать этот момент
производитель думает что бы аккум протянул не более трёх лет, и ты побежал за новым телефоном
кто может посмотреть приложениям cpu monitor,какую выдает температуру,у меня в простое без нагрузки около 40-41 ,много ли это или мало не понятно,или не заморачиватся?
офлайн
Polhovsky90
Neophyte Poster
|
|
25 |
3 года на сайте Город:
|
sanek8:Polhovsky90:Я думал, что производитель должен продумать этот момент
производитель думает что бы аккум протянул не более трёх лет, и ты побежал за новым телефоном
Обычно через 2-3 и меняю, потому что начинаются тормоза
Xotabuch:Совершенно верно.
На родной греется и ресурс батареи падает.
Пользуюсь обычной всегда. Ресурс радует.
Производитель то продумал: батарею убили и через год за новым телефоном.
Я думаю на свои 1-3 года батареи хватит. В любом случае больше дня не нужно. А с быстрой зарядкой так и вообще пофигу, на 10 минут кинул и уде 30% или сколько там .
desant016:надоест через два года? я свой аппарат купил в 2014, месяц назад уронил, стекло треснуло, и то не особо хочется менять, т.к. привык , а тут два года....
Ну я в принципе свой редмик по этой же причине меняю, но все
desant016:месяца через 2 до 500 опустится?
равно телефон с нами 90% времени и чисто физически хочется через 2-3 года новый.
Заказал в мтс за 508 рублей .Завтра привезут.
SvolotcH:то на мтс скидка до 19 процентов
для абонентов у которых симка более 13 лет
desant016:Вопрос к пользователям телефона. Не знаю, брать версию 64 или 128 ?
Я купил 64 и флешка на 64 с прошлого редмика 5того
Раньше было,3 32 ,а 64 на 4 гига оперативы и был смысл. а теперь когда у всех флешки, покупать за 60+ р 64 гига, ну такое себе мероприятие.
desant016:И ещё, POCO X3 NFC 6GB/64GB прошлогодний будет лучше этой модели?
конечно, он как прошка +- но он толстый 9.8 мм и некрасивый-))
офлайн
Polhovsky90
Neophyte Poster
|
|
25 |
3 года на сайте Город:
|
desant016:Вопрос к пользователям телефона. Не знаю, брать версию 64 или 128 ? Сколько примерно % занимает памяти система из коробки?
И ещё, POCO X3 NFC 6GB/64GB прошлогодний будет лучше этой модели?
Занято было около 19 Гб , после удаления игр, нетфликса и т.п. освободилось примерно пол гига
desant016, Мне привезли вчера, немного все не так как на редми 5, в других местах, еле нашел где убрать кнопки и включить жесты.
desant016, а я бы не был доволен Очень хорошо вижу разницу между 60 и 120 герцами экранов. Пользоваться мобильником и планшетом с 60гц (на андроиде) больше не хочется.
SvolotcH:desant016, а я бы не был доволен Очень хорошо вижу разницу между 60 и 120 герцами экранов. Пользоваться мобильником и планшетом с 60гц (на андроиде) больше не хочется.
в магазине специально потыкал телефоны с разными частотами (60 и 120), разницы честно говоря не заметил... и потом, даже если она и есть, ведь она видна только в самом телефоне в меню и приложениях?.. при просмотре видео в том же 60 ведь от 120 толку не будет? может, я что-то путаю
desant016, я вижу разницу везде где она есть. Тупо прокрутка страниц в браузерах. С видео, разумеется, разницы не будет, поскольку выше чем 60 герц нет кино
SvolotcH, Я честно говоря не вижу разницы. Но и не сижу часами в телефонах. Браузером не пользуюсь , может там и заметно .
AOD прикольная штука, к стати можно сделать постоянно ,а не на 10 секунд.
У жены 12 тый афон, по фото и видео конечно получше, но не в 5 раз, как в цене и экран , просто более плавный ,что ли.
Днем фото делает прекрасные, вечером , все как в редми нот 5 , просто кое как.
Конечно хочется беспроводрую зарядку, nfs и стабилизацию оптическую, но тогда он и не будет стоить 200$ -)))
TriveR, я сам не сижу прям часами в мобилах, но вот именно разницу в герцовке вижу прекрасно. На планшетах вообще ппц какая разница (что я вижу). Ну так я и мерцание от шим чувствую (там где приборчик блогеров показывает больше 50 процентов).
TriveR, не все, но напрягают. Дома ставил брендовые типа осрама с температурой 4000 кельвинов (люблю нейтральный свет) - норм. А вот в магазинах частенько тяжело. И вот сейчас кстати экран моей второй мобилки (рн10про) вечером и ночью не напрягает по части шим, а по замерам у него не больше 50 как раз, а в основном меньше (конечно же, меня волнует что на низких яркостях).
SvolotcH, вот и ответ, у меня в зале стоят лампы эдисона с китая, они через телефон мирцают дико, а купленные в оме вообше никапельки, так вот я никакого мерцания не замечаю и не напрягает. Все зависит от человека.
TriveR, так может и то что не видите фишку со 120гц - тоже индивидуально по восприятию? но, блин, я вот вообще не понимаю как это можно не замечать - на тех же айпадах прошках это настолько выделяется (плавность всего интерфейса, отзывчивость тача) относительно даже других айпадов типа свежего эйр 2020.