Попробуй отключить автоматическое обновление приложений.
yauheniy, раскажи подробнее как ты настраивал комп, что ставил?, а то у меня не получается увидеть модем при подключении по USB никак!.
И уточни какая винда у тебя.
Ant-lol, подозреваю что твой интернет безлимитный (мобильный) это который пользоваться только через опера мини на телефоне, а андроид же лезет в обычный инет когда ты пользуешься какими либо приложениями... вот и списываются деньги!
Детализация от оператора связи тебе поможет разобраться!!!
Всем привет !
Вот поставил на телефон SKYPE, все вроде нормально запускается и вроде работает устойчиво, но проблема заключается в том что когда делаю видео звонок я не могу включить камеру свою, что бы показать себя, так же ой собеседник сидит на компе и я его тоже не могу видеть, хотя у него на компе отображается в окошке что его камера работает. Как заставить работать скайп с видео ?
Заранее огромное спасибо !
стоит выбор между S5570 Galaxy Mini и S5360 Galaxy Y подскажите какой лучше взять.
vangog-vs:стоит выбор между S5570 Galaxy Mini и S5360 Galaxy Y подскажите какой лучше взять.
Да что тот, что тот, оба бюджетные, с почти анологичными характеристиками. Выбирай что больше с виду нравится
простите если вопрос был,но суть такова ,что телефон в режиме ожидания сам по себе врубает периодически экран...в настройках копался-не нашёл...и я так понимаю это садит батарею довольно быстро...было у кого такое?
Дорогие форумчане всем добрый день. Стою перед выбором 5570 и 5360. Кто их юзал подскажите какая модель лучше и почему, неужели нет каких нибудь особенностей, пока я остановился на 5570, может кто заставит передумать. Если подключить безлимит мтс программы будут обновляться за $
Qiik:Легко
![]()
просветлите, как такие скриншоты делать?
фотиком, другим телефоном? или средствами самого телефона?
прогами.например drocap.(yj вроде для неё рут нужен)
в циане эта фича вшита в саму прошивку
Просвящаю: в самсунгах это стандартная фича - зажимаем назад и нажимаем Home
А вообще в маркете куча аналогичных прог, они делают скриншот встряхиванием телефона или еще как по другому, можете искать написав screenshot
Сторонние проги не пробовал еще.
зажимаем назад и нажимаем Home
у меня открывает последние окр. приложения (зажать правую (back) + центр (home), правильно?)
Snake__:Сторонние проги не пробовал еще.
зажимаем назад и нажимаем Home
у меня открывает последние окр. приложения (зажать правую (back) + центр (home), правильно?)
Правильно. Попробуй еще назад нужно хотя бы на секунду зажать, и после Home нажимать, эта фича у всех работает.
Правильно. Попробуй еще
![]()
Спасибо. попробовал ))) - не помогло. Но помогло погуглить .
Как оказалось у меня Android 2.3.5 - на нем этот функционал работает по другому - нажать HOME и тут же краткое нажатие на Power btn, все отпустить (появится сообщение, что скрин сохранился).
Посмотрите , какая у вас прошивка.
Snake__:Правильно. Попробуй еще
![]()
Спасибо. попробовал ))) - не помогло. Но помогло погуглить
.
Как оказалось у меня Android 2.3.5 - на нем этот функционал работает по другому - нажать HOME и тут же краткое нажатие на Power btn, все отпустить (появится сообщение, что скрин сохранился).
Посмотрите , какая у вас прошивка.
Не знал, у меня 2.3.4. До этого способа я сам допер, когда по клавишам тискал
офлайн
neznaiy.by
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Телефон отличный!только вот плохо что arm6(
а так я доволен.он сломался пару дней назад думаю из-за интернета.может не так настроил?помогите настроить! оператор:мтс
настроить нужно безлимитный интернет через operamini . автоматически не настраивает нужно писать все в ручную! настроики пришлите сюда: vk.com/id86219240
Всем привет!Есть вопрос телефон периодически сам выключается.Издаёт звук севшей батареи и выкл.Достаёш батарею вставляеш назад вкл. показывает полный заряд.Подскажите что за хрень
вот, сам "накаркал" - сегодня в 4 часа дня, внезапно, без объявления войны - телефон сам "перегрузился" (выкл. - вкл).
(Тел лежал на столе уже пару часов как, его не трогал и т.д. Заметил стартовую анимацию самсунга, и сразу поле ввода ПИНа )
Мистика.
Сегодня еще интересней!Пропала связь.Тел работает,уровень-сети все палки,передача данных тоже показывает,что вкл.а абонент вне ЗОНЫ.Выкл.-Вкл.ничего не дал.Передёрнул батарею всё заработало.Есть варианты что это?