Блин, не удобно совсем ( Почему бы не реализовать так, чтоб можно было переключаться на любые две из трех свободно
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
19 лет на сайте Город:
|
Блин, не удобно совсем ( Почему бы не реализовать так, чтоб можно было переключаться на любые две из трех свободно
Tshen:Cashun, кто они?
на сайте мтс есть список + цены по категориям.
Ну и отлично
Мне 5 элемент выслал список, там на 16 страниц
Я так понимаю этот список общий для всех по трейд ин
CharterOfClawns:SvolotcH:для чего сгодится вышеупомянутый айфон 4.
Для этого найдо сначала купить айфон 4. А потратив на него деньги, скидка перестанет быть 350р. А ещё айфонов 4 не бесконечное количество
Так люди покупают на рынке телефон от силы 20р максимум старый согласно списку телефонов по трейд ин , чтобы их оценили минимум за 350 рублев в случае покупки телефона S21 . Если ваш телефон в идеальном состоянии то его максимум могут оценить до 500 р, но это маловероятно, обычно сверху дают еще 10-20 рублей к 350.
Вроде я доступно пытался пояснитькак это работает.
У меня сложилось впечатление , что вы по другому оцениваете данный трейд ин.
На куфаре и в барахолке кто то на этих схемах пытается заработать продавая ультру без подарков.
Ollio2:если сдавать в трейд ин s10, сколько за него могут дать, как думаете? состояние скорее хорошее, есть царапинки небольшие на крышке задней и чуть стёсан угол боковинки
Если покупать S21 будете то минимум оценят 350 рубле + если повезет до 500р.
Я бы пожалел такой аппарат сдавать. Найдите по объявлению подходящий телефон согласно списку телефонов по трейд ин за 10$ на барахолке. Вам его оценят в 350 р.
Если ваш s10 в хорошем состоянии я сам купил бы у вас до 500р ![]()
Cashun, оценивают не в 350, а буквально в полтора-три рубля какой-нибудь подходящий шлак, а скидка 350 проходит как дополнительная, не зависящая от суммы сдаваемого тела - просто по факту трейд ина. Так же если и относительно недешёвые телы - тот же с10 в состоянии "хороший" там оценят в 470р, которые суммируются с фиксированными 350р.
Так этот шлак еще попробуй найти, весь куфар перерыла, ничего дешевого подходящего нет, а с iphone я не дружу!
2115918:кто-то спрашивал дает ли 5ый элемент и бонусы и скидку по трэйд ину. Ответ "да. дает и скидку и бонусы". вчера забрала моб
Вам засчитали телефон по трейд ин 350р + 250 бонусов накинули на карту лояльности 5 элемент?
Хаотичная, ну так найдите редми 3, 4, ноут 4, 4х или новее, главное чтоб экран рабочий был и можно было зафиксировать имей.
Хаотичная, у меня где-то валяются ненужные телефоны. Если не забуду вечером гляну. Стукните в личку напомните плиз вечером
Cashun:2115918:кто-то спрашивал дает ли 5ый элемент и бонусы и скидку по трэйд ину. Ответ "да. дает и скидку и бонусы". вчера забрала моб
Вам засчитали телефон по трейд ин 350р + 250 бонусов накинули на карту лояльности 5 элемент?
совершенно верно. только уши и метку сказали потом привезут. закончились мол)
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
19 лет на сайте Город:
|
2115918:совершенно верно. только уши и метку сказали потом привезут. закончились мол)
Мне сразу с ушами дали. 29/01. Метку сказали позже
|
офлайн
CharterOfClawns
Member
|
|
|
167 |
6 лет на сайте Город:
|
Напомните мне, в интерфейса сасунгов до сих пор навигация используется или жесты?
CharterOfClawns, опять прикалываетесь? Сперва в оболочке на девятом андроидом самсы ввели свайпы, заменяющие три экранных кнопки, затем на десятом дроиде ввели то же, что и на пикселях появилось с десяткой - то есть листание полноэкранных приложений, вызов с рабочего стола последнего приложения из оперативы (ровно как на айфонах), плюс держат своё приложение, расширяющее свайпы (вроде one hand operation+ называется). Даже у хуавеев нормальные жесты только с емуи 10.1 появились (на 10.0, которая со старта была на мэйте30про, вышеуказанных свайпов не было, добавили потом).
|
офлайн
CharterOfClawns
Member
|
|
|
167 |
6 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:опять прикалываетесь?
Почему ты любые вопросы или критику воспринимаешь как личное оскорбление? Пойми - то, что у тебя самсунг - не олицетворяет тебя ни ввиде акционера, ник ак-либо еще, сказанное, даже негативное, не кореллирует с тобой. Надеюсь ты это понимаешь?
А во-вторых, нет я на полном серьезе, у меян есть интерес к данному смартфону, но самсунгов никогда не было. Так что мои вопросы - логичны. Если перестал бомбить и хочшеь помочь, то закинь нескольок скриншотов с оболочки.
CharterOfClawns, на тыканье не вижу смысла отсылать скрины. А то что у вас вопросы с явно сквозящими подколами - видно. Либо это просто сформировавшийся стиль. P.S. У муртазина в обзоре оболочки скринов предостаточно, хоть он свайпами и не пользуется.
|
офлайн
CharterOfClawns
Member
|
|
|
167 |
6 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:а тыканье не вижу смысла отсылать скрины.
Американцы друг другу тыкают и чет не сломались. Я даже Директору нашей крупной IT компании тыкаю (как и все, впрочем) и ничего, а ты кто такой?[censored by forest.ranger]
насчет фикс баллов от 5эл - год назад брал С20 по той же схеме, так 350 законных баллов пришлось выбивать через заявление. явнр вручную накидываются. так что как только зашли баллы обычные, 2.5%, сразу же пишите\звоните .
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
19 лет на сайте Город:
|
Tshen:насчет фикс баллов от 5эл - год назад брал С20 по той же схеме, так 350 законных баллов пришлось выбивать через заявление. явнр вручную накидываются. так что как только зашли баллы обычные, 2.5%, сразу же пишите\звоните .
Вчера засветились в личном кабинете. 250+65. Можно использовать с 28/02
Насчёт бонусов от пятого элемента. Пришлось писать онлайн-консультанту, выслать чеки, и только, затем начислили балы. Остальные подарки обещали на следующей неделе, тоже наверное надо напоминать о себе (сестра пару лет назад так и не получила обещанные наушники за хонор 10, ни кто не перезвонил)