сокол-5, вообще-то in-indigo из 5-го дома.
in-indigo, да, раз началась уже такая путаница, давайте, наверное, разделимся. Если у меня появится информация, касающаяся Вашего дома обещаю поделиться или если буду фоткать свой дом, то и Ваш, и 7-ку тоже.
сокол-5:в продолжение для in-indigo
не знаю откуда у вас информация про устав 5 дома, если строитесь в 6, но для того что бы не было недосказанности:
все изменения которые планируется внести были разосланы представителям правления МАЗа для того чтобы довели своим членам ЖСПК, а что до МАРЗа(авиаремонтный), то все члены ЖСПК были проинформированы. и уверена что никто бы не возражал, т.к. все предложения направлены на интересы всех членов ЖСПК, а не отдельных людей. можете поинтересоваться у своих колег по заводу
Нас никто не информировал
. И коллеги тоже не в курсе. Давайте перебираться в тему "Октябрьский-5".
если кому интересно об условиях и порядке льготного кредитования, можно найити очень четко сформулированную информацию на сайте http://WWW.infobank.by
если кому интересно об условиях и порядке льготного кредитования, можно найити очень четко сформулированную информацию на сайте http://WWW.infobank.by
JAGDPANTHERA:жильцы Октябрьского-5 подпишете договора скиньте почем метр. кв.
А вы уже заключили договора?
in-indigo, у нас в договоре стоимость не указана, там вообще про стоимость ничего не говорится.
сказали только оринтировачную.которая врятли будет близка к реальной темболее теперь на фоне неразберихи в курсах и ценах![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Желаете знать всё о современных вариантах электропроводки в квартирах? Здесь можно всё узнать - http://vkontakte. ru/club26951614
JAGDPANTHERA, у меня муж ездил подписывать договор, председатель и гл. бух. ведут прием на ул. Л. Чайкиной (точного адреса не знаю) по средам. Созвонитесь с председателем, уточните адрес и время. Нам никто не звонил (хотя это работа уполномоченных), я прочитала здесь на форуме, что уже подписывают договора, мы позвонили председателю, и он сказал приезжать подписывать, но только по средам.
Сегодня ездили в администрацию Октябрьского р-на в "Одно окно" становиться на очередь в дет. сад. Из документов надо свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копия), паспорт родителя и почтовый конверт. Через неделю должны прислать ответ: поставили на очередь или нет. Никаких документов, подтверждающих, что мы будем строить в Соколе квартиру не потребовали.
Большое спасибо.обязательно ему наберу!ато как сквозь землю провалились.по ул . Л. Чайкиной ониуже не принемают.их перенесли к магазину Виталюр(название улицы не помню)
Ольга скажите может Вы знаете номер телефона гл.бух. ато звонили нашему председателю улицы называют разные
(вобще такое ощущение что человек не охотно делится информацией)а на вопрос может какие нибудь справки понадобятся(на заключение договора) вобще остался без ответа?может глав .бух будет точнее и сговорчивее?
По Октябрьскому-5 уже начинают подписывать договора. МАЗовцы в эту пятницу по ул. Трудовая, 6. В 16.00-18.00. И на следующей неделе в пятницу там же (если не получится у кого). С собой нужен паспорт (копия двух разворотов и страницы с пропиской) и копия решения о включении в состав ЖСПК. Стоимость кв.метра вообще не известна. Предварительно делают квитанции на 3% стоимости квартиры по цене 3500тыс.руб. за квадрат. Ну и членские-вступительные. И подрядчик - Трест №35, но договор с ними пока не заключен, подрядчик его уже три недели мучает
. Чет не нравится мне это
JAGDPANTHERA, у меня нет тел. ни гл. буха, ни нашего уполномоченного. Муж брал с собой только паспорт и квитанцию об оплате членских и вступительных взносов. Когда подписывал договор, то председателя не было, была только гл. бух. В прошлую среду муж подъезжал узнать какие-нибудь новости на Л.Чайкиной,6, председателя тоже не было. Муж говорит, что Л.Чайкиной, 6 и Трудовая,6 - это одно и тоже здание.
Малиновая,
И подрядчик - Трест №35, но договор с ними пока не заключен, подрядчик его уже три недели мучает
у нас в Октябрьском-6 уже почти 3 месяца не могут найти подрядчика.
Малиновая,
Предварительно делают квитанции на 3% стоимости квартиры по цене 3500тыс.руб. за квадрат.
Может подскажете, откуда взялись эти 3%, это что УКС выставляет такой процент готовности дома
? или это у вас по договору с ЖСПК первый взнос 3%?
Поясните, пожалуйста 
Может подскажете, откуда взялись эти 3%, это что УКС выставляет такой процент готовности дома icon_eek.gif? или это у вас по договору с ЖСПК первый взнос 3%?
Поясните, пожалуйста weep.gif
Смысл в том, что подрядчик выставляет ЖСПК счет на определенную сумму, а ЖСПК, чтобы его оплатить выставляет квитанции нам. Сколько выставлять определяется примерно. Но сумму ЖСПК должен собрать и оплатить во время. Нам сказали, что процент м.б. и 5%. Но вообще обычно кто-то оплачивает все, кто-то половину, а кто-то не платит сразу... И если не хватает, могут трясти должников, а могут и всем процент поднять.