купил i9003 походил с ним 7 дней на экране появились пятна которые не стираются((( если у кого стоит выбор между 9000 и 9003 берите 9000 или доплатите и возьмите 9001.... кстати эти пятна смотрю много у кого) жестокий косяк производителя )
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
купил i9003 походил с ним 7 дней на экране появились пятна которые не стираются((( если у кого стоит выбор между 9000 и 9003 берите 9000 или доплатите и возьмите 9001.... кстати эти пятна смотрю много у кого) жестокий косяк производителя )
Господа которые купили или СОБИРАЮТСЯ купить данный телефон на (ИМЕННО) ЖДАНОВИЧАХ(да там где продают из ларьков телефоны(ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!Их гарантиям всем naibos-(проверено),гарантии(в (ГРАНТЕ) только платно(С МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ СОДРАТЬ 150000(сказали что утопленник-,,,уи голимые,разбирать будем кода заплатите(МЕНЯ ВЗЯЛО СОМНЕНИЕ ГЛЯДЯ НА этого МАСТЕРА)мзду.За минуты ТРИ был поставлен диагноз-УТОПЛЕННИК...(НО Я ЖЕ ЕГО НЕПРАВИЛЬНО ПЕРЕПРОШИЛ!!!БЛИН.!!!.А находится гарантийка тамже РЯДОМ где мобилу брать будем(И ВСЕ СВОИ,ВЕЧЕРОМ БУХАЮТ И ВСЕ МЕЖДУ СОБОЙ ОБСУЖДАЮТ И СМЕЮТСЯ СУКИ Е,,,бАНЫЕ как нас жестоко .НА...бАЛИ)ВОТ вам ВСЕМ правда.Ремонт такого телефона (как я его запорол )сделать немогут, на всех ЖДАНОВИЧАХ врядли (мне)кто его сделает.Вывод-старатся незапороть!!!!Или если такой отчаянный как Я--брать его на салоне(там ПРОСТО обязаны в случае чего -сделать).А на гарантию которую выписал вам продавец можете сразу ЗАБИТЬ.Никто даже пальцем непошевелет вам помочь (СКАЖУТ ЧТО УТОПЛЕННИК-ПОСМОТРЯ ТУДА ,ТАМ ГДЕ ПОДЗАРЯДКА посмотрят В ЛИНЗУ И ВСЕ,,,ВСЕ!!!!!!!!)ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ-что вам выпишут гарантийный талон,что нет-ОДНО И ТОЖЕ!Как мобилу сделаю отпишусь...
треч, во как у человека наболело
Я покупая телефон "original" сразу готов к тому, что нет никакой гарантии
А если ты купил СТБ, то это не значит, что тебе в Аспирсе или другом оф. СЦ не скажут, что он у тебя залит... Деньги всем нужны. Сталкиваясь в своей жизни с оф. СЦ могу смело сказать, что они тоже стараются юлить до последнего и выписывать тебе бумажку, в которой будет написано "Замена ПО. Дефект не обнаружен". ![]()
треч, Оф сц тоже при любом удобном случае говорят, что было попадание влаги. В этом случае, если уверен что влаги не было, нужно брать у сц письменное заключение о причине снятия с гарантии, делать экспертизу у независимого эксперта через общество защиты потребителей, оплачивать ее самому и подавать на сц в суд. Гемор, да. Думаю, если описать все это сервис центру, влага может внезапно пропасть и гарантия возобновится.
Если так и не нашли Галактику, покупаем смело HTC Desire. Неделю пользуюсь смарт улет. МП3 плеер звук в наушниках сравнивал с айфоном у знакомой. Разницы особой не ощутил. То что говорят что проц слабее и видеочип не катит в тяжелых 3д играх тоже этот миф разбит лично мной. Лично у меня на нём на ура идут без единого тормоза Splinter Cell Conviction HD, Shadow Guardian HD, Modern Combat 2: Black Pegasus HD, Need For Speed Shift а на андроид 2.3 ( пока не перепрошивал) говорят идет Battlefield: Bad Company 2. В целом я пока ниразу не пожалел что вместо Галактики которую так и не нашел взял Дизайр. В нем все что надо и недостатков почти нет за исключением батареи. На день хватает
J-GUN:Если так и не нашли Галактику, покупаем смело HTC Desire.
Лучше все-таки поискать Galaxy http://catalog.onliner.by/compare/i9003galaxys4gb+desire/
http://phone.[censored]/mobile/samsung/Samsung_Galaxy_S_scLCD_I9003-516060.html
345 что правда? :O
может кто знает как выйти в сеть по wifi? Дома zte с точкой доступа, модем настроен как раутер.
|
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
|
648 |
16 лет на сайте Город:
|
andrei_ca, так ничего проще нет: ловим сеть, соединяемся с указанием пароля и получаем инет. какие тут могут быть варианты? ![]()
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7534 |
20 лет на сайте Город:
|
буду заказывать, как узнать imei телефона?
все, прочитал уже)
stakato:сколько нужно заряжать телефон в первый раз?
Так же как и в следующие разы - до полной зарядки ![]()
amaxby, более чем уместно, более того - аппараты практически идентичны. Процессор, экран, графический ускоритель, камера точно такие же, как в i9003. У optimus black есть вспышка, но стоит более слабый аккум и меньше встроенной памяти. При выборе наверно нужно глянуть на дизайны, что больше нравиться, а также на реализацию андроида в LG , не исключены какие-нибудь косяки.
Так он оказывается еще и дороже на 40$ непонятно за что, уже меньше смысла его брать.
Подскажите пожалуйста, можно ли на него поставить дисплей от обычного I9000? Просто замена обойдется почти в два раза дешевле, спасибо.
brazia:amaxby, более чем уместно, более того - аппараты практически идентичны. Процессор, экран, графический ускоритель, камера точно такие же, как в i9003. У optimus black есть вспышка, но стоит более слабый аккум и меньше встроенной памяти. При выборе наверно нужно глянуть на дизайны, что больше нравиться, а также на реализацию андроида в LG , не исключены какие-нибудь косяки.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 10 секунд
Так он оказывается еще и дороже на 40$ непонятно за что, уже меньше смысла его брать.
там как я понял, только экран ярче и всего-то)).....значит реально можно сорокет вражеских сэкономить)