Клуб любителей Сгущёнки
Кому какая больше нравится, делимся рецептами приготовления сладостей с использованием сгущёнки.
Заявки на создание статуса послылать Guerilla
Статус будет создан по появлению не менее чем дюжины желающих.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Клуб любителей Сгущёнки
Кому какая больше нравится, делимся рецептами приготовления сладостей с использованием сгущёнки.
Заявки на создание статуса послылать Guerilla
Статус будет создан по появлению не менее чем дюжины желающих.
M@N@GER:а кто сказал что только Глубокскую, вся сгущенка хороша
Впринципе да!
Вчера глубокскую купил, я её тока беру, что-т она жидковата, не так как обычно...
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
Влад Е.:Вчера глубокскую купил, я её тока беру, что-т она жидковата, не так как обычно...
кризис
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
Любителям сгущенки посвящается! Снято было мною на работе в шкафчике туалета.
A.Z.
Главное чтоб большое количество одного, не вынуждало использовать большое количество второго
Сгущенка решает! Люблю употреблятья ее проделав 2 дырочки с оденой стороны - одна побольше - для рта, вторая маленькая - для подачи воздуха!
Однажды в бытность студентом вечером употребив так пол банки поставил на стол и ушел в универ. Вечером, идя с занятий тешил себя мыслью о второй половине банки. Но придя домой попробовав вкусить этого напитка обнаружил что банка по весу не изменилась, а "топливо" не постпает! Открыв консервным ножом с удивлением обнаружил внутри компанию из штук 15-ти тарканов Видать ребята тоже сгущенку любят!
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
valeg, Студенты)) все бы вам меньше движений делать )) Вспоминаю с умилением 92 год на моей первой работе На бригаду пригнали Бидон ГлуБоксокй Сгушчёнки ))) На рыло пошло по 2 трехлитровой Банки)) полгода семья Отрывалась
Влад Е.:Ремонтник, а как сейчас? Сгущь совсем уже не ешь?
Не ем совсем
Только чаек с таблетками сахарозаменителя.
2 банки в столе на работе и 2 дома в холодильнике пропадают...