Добрый день.
Может кто-то сталкивался с сайтами где можно купить тайм-лапс видео? Нужно видео длиной около 1 минуты - рассвет - день - закат. В городе. Или может кто-то из пользователей готов продать.
Спасибо.
Добрый день.
Может кто-то сталкивался с сайтами где можно купить тайм-лапс видео? Нужно видео длиной около 1 минуты - рассвет - день - закат. В городе. Или может кто-то из пользователей готов продать.
Спасибо.
musapa:Добрый день.
Спасибо.
Можно на любом видеостоке купить. А по чем купить то хотите? Можно еще, например, снять на заказ
Vivid Sydney 2013 timelapse
В начале зимы 2013 Сидней снова украшен разноцветными огнями, проекциями и инсталляциями. Фестиваль Яркий Сидней начался 24 мая и закончится 10 июня. Впервые символ Сиднея мост Harbour Bridge стал частью фестиваля.
Музыка, прожекторы, фонтаны, лазеры, проекции и фейерверки все это объединилось в захватывающем шоу Darling Harbour Aquatique, которое стало одним из главных впечатлений фестиваля Яркий Сидней 2013.
Гоупро не пробовал, но 700x Prestigio вполне себе работает штатными функциями (там есть автоспуск 2-3-5-и сколько-то там ещё секунд). Если наплевать на отсутствие брэкетинга, наличие только автоматического управления выдержкой/диафрагмой и искажения широкоугольного объектива, а также постоянные "виртуальные щелчки затвора" и "замурованность" объектива - то как вариант "попробовать что же такое таймлапс" - вполне подойдёт. Для чего-то большего - нужна другая техника.
AiM):скажите как в АЕ делат движение камеры, забыл напрочь(
Создаешь Null Object и к нему привязываешь камеру (ну если я тебя правильно понял)
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8335 |
18 лет на сайте Город:
|
2wei2wei:
Как всегда - круто! Интересно, а как настолько четкая картинка получается в видео? Это какие то фильтры для резкости?
А вот и моя работа
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1001 |
14 лет на сайте Город:
|
nk87:2wei2wei:Как всегда - круто! Интересно, а как настолько четкая картинка получается в видео? Это какие то фильтры для резкости?
А вот и моя работа
как минимум нужны нейтральные,кукины
Александро2007:как минимум нужны нейтральные,кукины
А как же они повышают четкость снимка? Вопрос был именно о том, как добиться такой четкости картинки как в таймлапсе про Дубаи
nk87:Александро2007:как минимум нужны нейтральные,кукины
А как же они повышают четкость снимка? Вопрос был именно о том, как добиться такой четкости картинки как в таймлапсе про Дубаи
кукины.. пластиковые которые, это жесть, которую использовать нельзя!
а по четкости дубайского видео - накинул в афтере особый слой из нескольких разных фильтров - готового решения в виде плагина до сих пор почему то нет, хотя я и не особо их мониторю)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
2wei2wei, не хилая работа проделана...
видео просто невероятное на мой взгляд ваш венец творения пока)
это ж потом 40 тыс нужно перелопатить,перевести из РАВа я так понимаю?
просто в голове не укладывается как потом работать с таким количеством материала
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
3066 |
18 лет на сайте Город:
|