Продолжение темы: несколько фото реальных домов с фасадом из новой коллекции 2024 года Клинкер Нордик:

Продолжение темы: несколько фото реальных домов с фасадом из новой коллекции 2024 года Клинкер Нордик:
офлайн
Survivor777
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. СРОЧНО! Пожалуйста, помогите определиться с выбором сайдинга между u-plast и docke.цена за кв.м одинаковая 33 бел руб.
1) юпласт стоун Хаус кирпич песочный нравится визуально больше, потому что кирпичики более строгие, сам цвет более песочный приятно жёлтый, глубина небольшая (я так понимаюя что легче будет со шланга мыть, не так глубоко забиваться будет пыль). Минусы - по прочности более хрупкий. Ребра жёсткости не такие глубокие.
2) дёке Бергарт кешью визуально не натурально (сразу видно, что не кирпичный дом, а обшитый сайдингом), смотрятся на мой вкус, цвет слиииишком светлый (визуально не нравится), сами кирпичики с множественными неровностями (пыль больше оседать будет), между кирпичами большие углубления, (думаю,будет глебоко забиваться пыль, замучаешься оттуда вымывать) но зато более прочный (девушка ходила по панели в обуви, деформация не произошла), ребре жёсткости глубокие, соответственно, прочность выше.
По выцветанию ничего не знаю.
Какой из этих двух вариантов выбрали бы вы и почему? Благодарю за советы
Ай. Ну не нравится docke визуально🤢
Так что теперь выбор между юпластом и юпластом😄
Песочный кирпич или же👇🏻клинкер Балтик светлая медь с s-замком
В продолжение темы покажем вам несколько фото дома с фасадными панелями Клинкер Балтик Светлая Медь
офлайн
Survivor777
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
Для обшивки фасада дома используют разные материалы. Сейчас появилось большое количество качественных и современных материалов. Один из самых популярных материалов [censored by Grace-o] металлосайдинг Блок Хаус . Металлический сайдинг Блок Хаус "под брус" отлично защищает фасад от климатических воздействий, имитирует дерево, имеет эстетичный внешний вид, экологически безопасный вариант. Если вы еще не решили где купить металлический сайдинг, то обращайтесь к компании Стальсервис, здесь можно выбрать качественный материал для ваших фасадов.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 января 2025 15:58)
Основание: 3/5/15 (3/5/19)
Под дерево сейчас в моде широкая доска и щепа, например, вот такие варианты.