Небольшой фотоотчёт с места стройки. Вот так выглядит пустое место вместо 6го подъезда:
Обращаю внимание на то, что люки на балконах идут с 5 по 8ой этаж. Решёточка на балконе - с 4 по 9ый этаж
Так выглядит балкон на кухню. На мой вкус, узковатые дверь \ окно. Деревянные стеклопакеты, судя по наклейкам - Алютех. На одном из балконов пытался открыть \ закрыть пакет. До конца ручка не проворачивалась, хотя может они ещё не были до конца отрегулированы
Приятно широкие окна в зале
Подводка воды в кухне \ туалете.
В комнатах \ коридоре все углы скруглённые. Выглядит необычно для моего глаза.
В коридоре напротив ванны \ туалета стоят такие странные трубы. Интересно, как они будут их прятать
Вот такие двери будут ставить
Обитателям первых этажей есть бонус в виде подвала. Реально это целая комната под балконом, пошире даже, чем сам балкон. Интересно, будут ли как-то ограничивать доступ в этот подвал. Выглядит всё вот так:
Как вы понимаете, все фотки внутренностей сделаны в 3м доме, но у нас по идее будет также. Что меня очень удивило - это дырка между 5м и 6м подъездом, и разница в уровнях их этажей. Если присмотритесь - по центру фотки явно видна дырка между комнатами. Выглядит необычно