2006nic3:
Коллега :
1. Хм, осталось странное впечатление от смысловой нагрузки этого поста.
2. Дескать, да, размели за день панельку, но и домик то маленький о 100 квартирах (вам мало?),
3. и вообще кредит им подымут условно до 25% (почему не до 100% годовых? было бы масштабнее),
4. и резона нет брать по 3 300 000 (а вот тут видимо не дождались обещанных еще в 2009 папиццот).
5. PS Они все еще пожалеют что решили строиться, правда? Так сквозит желание показать нам какую они совершают "ошибку".
6. Надеюсь написавшего о покупке очередного форумчанина вы поздравите.
1. Вы всегда воспринимаете мир через призму ощущений? (это очень важно)
2. Ему - много. Для 2 000 000 города - да, мало.
3. Если разгон инфляции продолжится такими темпами - да, и до 100 % будет не так далеко.
4. Скажите, а если резон основан на ложных предположениях? Или такое исключено заранее?
5. Исключать это нельзя.
6. Поздравляю написавшего о покупке очередного форумчанина.
П.С. Вы уникальное созданье, коллега. 500 лет назад Ваши коллеги инквизиторы рассуждали так же: мы ходим по земле и не падаем. Значит, земля - плоская. Кто предполагает, что она неплоская - или глупец, или лжец, которого нужно хорошенько "прожарить". Так и Вы: ах, цены растут даже для очередников, ну значит точно растут издержки. Вы даже не пытаетесь постигнуть сути вещей, разобраться в причинно-следственных связях. Должно быть Вам легко живется на белом свете.
"Простите, а часовню тоже я...?". "Кавказская пленница".
Уважаемый, мне так впоминается ваш гениальный опус "В чем ошибка коллеги...". Ну после которого я посмеялся и просил ссылки, которых разумеется не последовало, вместо это вы выкручивались как то так--"Ну если вы считаете как то иначе, то вы не написали про это иначе". Не запамятовали?
...PS А еще я на ночь младенцев ем
Резюмируя:
Оказывается "я даже не пытаюсь постигнуть сути вещей, разобраться в причинно-следственных связях"? Какой ужас. Только вот беда, то что я озвучивал в прошлом году про "+-5%, максимум 10%" и на которые вы закрывали глаза (пришлось неоднократно про это вам напоминать в ответ на неоднократную вашу ложь в мой адрес, дескать коллега--повышала), так вот именно это и имеет место быть на рынке жилья. А вы весь такой разбирающийся в причинно-следственно связях как уж очень много времени (последние года полтора) ошибаетесь насчет падежа, да еще и лжете многократно в мой адрес.