Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 25 февраля 2011 12:20 Редактировалось audiofil, 8 раз(а).

Тема та же. Ветка №3.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http//pr.nca.by/
    Сайты с информацией о недвижимости
    http//realt.by/
    http//irr.[censored]/realty/?utm_source=main_page&utm_medium=main_resource_block&utm_campaign=tutby_links
    http//www.interfax.by/real-estate

Ветки -предшественницы
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postorder=asc&start=20580 часть 2
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1

http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 27 февраля 2011 13:38

[url=http://news.[censored]/sport/216540.html]Крупные спортивные объекты в Беларуси в ближайшее время строиться не будут

Как так?:conf:

А я уже клюшку купил.

• 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

17 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 27 февраля 2011 14:14

Titanium,

если не сложно, дайте ссылку - где вы спросили совета, и вас прямо "заклевали" за просьбу дать совет, очень интересно.

п.с. за 2 года не помню ни одного за такие просьбы заклеванного, видимо пропустил...

ссылку искать не буду, было это на тутбае.

участники те же :lol:

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 27 февраля 2011 14:24
    marffa:

Selen69 :

Ты развязала эту резню, за тобой и право ее закончить.

нет, это ты - самая настоящая скандальная баба. постоянно переходишь от обсуждения темы на обсуждение меня, с выдумками и оскорблениями. ну а я оставляю за собой право и впредь пинать тебя в ответ, сколько и когда мне пожелается.

Да любой каприз.

Баба ну и ладно :-?

А любителей попинать у меня таких пашти 600 человек. Они меня уже давно удивить не способны, - сегодня тока одному сказал, что он и стучаться ко мне еще не начал, а мне уже известно с каким ответом он от меня выйдет. Так что дерзай, не бося я еще никого не ударил :)

Одного понять не могу, - зачем тебе это?

Откуда у девушки маниакальная потребность пинать, хто ж тебя так обидел или жизнь наказала? :-?

Честно тебе скажу, что думал, что все осталось в архивных ветках, в анналах, так сказать :-?

И с вульфом тебя поддел не желая обидеть, без зла. Извини, если чем-то опять задел за живое.

Про самку не должен был - они реально лучше выживают, и предупредил, что это не в твой адрес.

Значит коробкой картонной. Извини :-?

Однако, если бы я так реагировал на шутки в мой адрес, когда ездил на Матизе, то уже бы, видать, землю парил.

Не помню я, звезда ты наша, чтобы я тут тебя обсуждал и оскорблял, то есть с пристрастием. Не упомню.:roof:

Вах!
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32563

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32563
    # 27 февраля 2011 14:41
    marffa:

AntonVict:

Сравнивать февраль 2011 с октябрём 2010 это ты конечно молодец. Геббельс отдыхает.

А теперь сравни февраль 2011 с январём 2010.

Картина будет совсем другая.

Сезонность делает своё дело.

Весна и лето покажут очередное дно.:super:

цифры с августа 2008 по февраль 2011, берешь и смотришь динамику распределения по цене. где ты увидел геббельса :-?

В последнем столбике твоей таблички.

Он из той же оперы, как и твои утверждения о том, что 30,8% квартир в Минске в 2010 году построены за счёт собственных средств граждан (либо коммерческих кредитов).

Такие номера тут не пройдут. :znaika:

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 27 февраля 2011 14:46
    zoa09:

Крупные спортивные объекты в Беларуси в ближайшее время строиться не будут

Как так?

А я уже клюшку купил.

А как жеж так бассейн в Гомеле сегодня проект освещения закончил. Или для них олимпийский бассейн + прыжковый бассейн + 3 этажа залов это мелочь?

Awaiting for five hundreds that never come.
  • SolidKiller WoT Club
    офлайн
    SolidKiller WoT Club

2165

15 лет на сайте
    пользователь #172490

Написать сообщение

2165
    # 27 февраля 2011 16:03

В какую ветку не залазишь по поводу жилья, а везде человек человеку волк... :( Обидно, что мы превратились из единого народа в астралопитеков борющихся за свою территорию... Давайте помогать а не орать друг на друга :) Это уж точно никому ничего не принесет. Кроме возможного посещения травматолога :molotok: ..

i5-3570k, TS-120, ASUS P8Z77-LX, Hynix DDR3 PC3-10600 8Gb, nVidia GTX660
  • shi Senior Member
    офлайн
    shi Senior Member

1180

15 лет на сайте
    пользователь #187333

Написать сообщение

1180
    # 27 февраля 2011 16:51

«Люди как люди... обыкновенные люди. Только квартирный вопрос их испортил» М. Булгаков

• SolidKiller WoT Club
    офлайн
    SolidKiller WoT Club

2165

15 лет на сайте
    пользователь #172490

Написать сообщение

2165
    # 27 февраля 2011 18:05

shi, :100500: :znaika:

i5-3570k, TS-120, ASUS P8Z77-LX, Hynix DDR3 PC3-10600 8Gb, nVidia GTX660
  • x_bober Senior Member
    офлайн
    x_bober Senior Member

1417

16 лет на сайте
    пользователь #136052

Написать сообщение

1417
    # 27 февраля 2011 20:08
    SolidKiller:

В какую ветку не залазишь по поводу жилья, а везде человек человеку волк... :( Обидно, что мы превратились из единого народа в астралопитеков борющихся за свою территорию... Давайте помогать а не орать друг на друга :) Это уж точно никому ничего не принесет. Кроме возможного посещения травматолога :molotok: ..

Да никто ни во что не превращался - просто интернет подешевел, пошел в массы и стал точнее отражать все слои нашего развитого европейского общества :-) Причем отражает уже точне настолько, что модераторы не успевают фильтровать поток сознания.

Я думаю, эту проблему можно решить точно так же, как ее решило государство - введенем интернет-прописки.

Если есть мозги - печать в паспорт и прописка на vipliner.by, если нет - на bydliner.by :-)

I learned long ago, never to wrestle with a pig, you get dirty; and besides, the pig likes it. -- George Bernard Shaw Time flies like an arrow. Fruit flies like a banana.
  • rezident23 Senior Member
    офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

16 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 27 февраля 2011 20:10

ветка десятилетия - респект ! , действительно "классический " квартирный вопрос непобедим .:(

Марфа - мегареспект :super:.

Антон - как откомментишь предвиденное тобой :)сто лет назад повышение долевого для льготников до уровня и даже выше (твои слова ) комзастройщиков :)- а точнее !!! в этом контексте !!!что гораздо важнее !!! повышение и самого комерческого уровня и расхват панели по 3,3 нельготниками в течении дня .(а то и пары часов как утверждают ) .:) .

Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32563

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32563
    # 27 февраля 2011 20:32
    rezident23:

повышение и самого комерческого уровня и расхват панели по 3,3 нельготниками в течении дня .(а то и пары часов как утверждают ) .:) .

На станции метро Молодежная предлагается долевое в ЖК Каскад в монолитно-каркасном доме по цене от 1010$ за метр.

Ажиотажа не замечено. :-?

офлайн
    AntonVict Senior Member

32563

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32563
    # 27 февраля 2011 20:32
    rezident23:

Антон - как откомментишь предвиденное тобой :)сто лет назад повышение долевого для льготников до уровня и даже выше (твои слова ) комзастройщиков :)

Всё как я и прогнозировал. Что ж тут комментировать?:-?

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 27 февраля 2011 20:34

Да и на мавра по 2 942 654 + СМР Монолит, не сильно расхватали, может еще и осталось чего.

офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

16 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 27 февраля 2011 20:39

Что ж тут комментировать?

а я тебя и не просил выделенное тобой комментить - :wink: - вот на что упор был,ну да Бог с ним ...

Антон - как откомментишь предвиденное тобой сто лет назад повышение долевого для льготников до уровня и даже выше (твои слова ) комзастройщиков - а точнее !!! в этом контексте !!!что гораздо важнее !!! повышение и самого комерческого уровня и расхват панели по 3,3 нельготниками в течении дня

с другой стороны -

2 942 654 + СМР Монолит, не сильно расхватали,

ЖК Каскад в монолитно-каркасном доме по цене от 1010$ за метр.

если это правда - хз че в мире твориццо .

Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
  • Xmarik Senior Member
    офлайн
    Xmarik Senior Member

1885

18 лет на сайте
    пользователь #65812

Написать сообщение

1885
    # 27 февраля 2011 20:54

rezident23, как что? То что расхватали было от МС, а это лучший застройщик всех времен и народов. Драки, Омон, ажиотаж. А тут почти без очереди и в Масюках.

zoa09:

Крупные спортивные объекты в Беларуси в ближайшее время строиться не будут

Как так? А я уже клюшку купил.

В пору после сегоднешнего проигрыша. Но Чижовскую арену бомбят полным ходом. Хотя это может уже и не крупняк? :lol:

-===007===-
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32563

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32563
    # 27 февраля 2011 21:04
    rezident23:

если это правда - хз че в мире твориццо .

Всё логично. Накачка экономики предвыборным баблом так просто не проходит.

Ждём "отстоя пены", потом будем делать выводы.;)

офлайн
    AntonVict Senior Member

32563

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32563
    # 27 февраля 2011 21:05
    Xmarik:

Но Чижовскую арену бомбят полным ходом. Хотя это может уже и не крупняк? :lol:

Она нужна для ЧМ-2014 года.

Так что её будут достраивать даже в случае дефолта. ;)

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 27 февраля 2011 21:22 Редактировалось Коллега, 4 раз(а).
    2006nic3:

Коллега :

1. Хм, осталось странное впечатление от смысловой нагрузки этого поста.

2. Дескать, да, размели за день панельку, но и домик то маленький о 100 квартирах (вам мало?),

3. и вообще кредит им подымут условно до 25% (почему не до 100% годовых? было бы масштабнее),

4. и резона нет брать по 3 300 000 (а вот тут видимо не дождались обещанных еще в 2009 папиццот).

5. PS Они все еще пожалеют что решили строиться, правда? Так сквозит желание показать нам какую они совершают "ошибку".

6. Надеюсь написавшего о покупке очередного форумчанина вы поздравите.

1. Вы всегда воспринимаете мир через призму ощущений? (это очень важно)

2. Ему - много. Для 2 000 000 города - да, мало.

3. Если разгон инфляции продолжится такими темпами - да, и до 100 % будет не так далеко.

4. Скажите, а если резон основан на ложных предположениях? Или такое исключено заранее?

5. Исключать это нельзя.

6. Поздравляю написавшего о покупке очередного форумчанина.

П.С. Вы уникальное созданье, коллега. 500 лет назад Ваши коллеги инквизиторы рассуждали так же: мы ходим по земле и не падаем. Значит, земля - плоская. Кто предполагает, что она неплоская - или глупец, или лжец, которого нужно хорошенько "прожарить". Так и Вы: ах, цены растут даже для очередников, ну значит точно растут издержки. Вы даже не пытаетесь постигнуть сути вещей, разобраться в причинно-следственных связях. Должно быть Вам легко живется на белом свете.

"Простите, а часовню тоже я...?". "Кавказская пленница".

Уважаемый, мне так впоминается ваш гениальный опус "В чем ошибка коллеги...". Ну после которого я посмеялся и просил ссылки, которых разумеется не последовало, вместо это вы выкручивались как то так--"Ну если вы считаете как то иначе, то вы не написали про это иначе". Не запамятовали? ;)

...PS А еще я на ночь младенцев ем :D

Резюмируя:

Оказывается "я даже не пытаюсь постигнуть сути вещей, разобраться в причинно-следственных связях"? Какой ужас. Только вот беда, то что я озвучивал в прошлом году про "+-5%, максимум 10%" и на которые вы закрывали глаза (пришлось неоднократно про это вам напоминать в ответ на неоднократную вашу ложь в мой адрес, дескать коллега--повышала), так вот именно это и имеет место быть на рынке жилья. А вы весь такой разбирающийся в причинно-следственно связях как уж очень много времени (последние года полтора) ошибаетесь насчет падежа, да еще и лжете многократно в мой адрес.

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
    офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

16 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 27 февраля 2011 21:29

Ждём "отстоя пены", потом будем делать выводы

обоснованный ответ :D .Тоесть по 3,3 собралась толпа людей - и хапнула (НЕльготники ) , а по приведенным тобой 1010 они же не берут .В чем фишка ? кого чем накачали ?

офлайн
    AntonVict Senior Member

32563

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32563
    # 27 февраля 2011 21:36 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    rezident23:

Ждём "отстоя пены", потом будем делать выводы

обоснованный ответ :D .Тоесть по 3,3 собралась толпа людей - и хапнула (НЕльготники ) , а по приведенным тобой 1010 они же не берут .В чем фишка ? кого чем накачали ?

По 1010$ надо платить сразу, а если не сразу, а в рассрочку, то по 1100$.

Кроме того, к разным застройщикам и отношение разное у покупателей.

Зайди на реалт и задай поиск новостроек по цене до 1000$.

У меня вышло 13 предложений долевого.

п.с. Имхо, преддевальвационные ожидания сейчас оказывают неслабое влияние на "хапун". Особенно после заявлений Всенародноизбранного о "наведении порядка на валютном рынке" и т.п.

Все надеются на девальвацию, инфляцию и при этом на рост собственной зряплаты.

Будем посмотреть, чем закончится надувание пузыря.

Если честно, то я не ожидал, что власть ради поддержания ценника пойдёт на такие меры и подведет страну на грань дефолта.

Тем громче будет лопанье пузырика.

Тема закрыта