Могу скинуть сайтик усадьбы на Браславах, правда боюсь администрация сочтет за рекламу и влепит красную карточку)
Могу скинуть сайтик усадьбы на Браславах, правда боюсь администрация сочтет за рекламу и влепит красную карточку)
Verity, Пришли, плз, в личку... есть там что на вторую половину июля!?
Может кто подскажет - куда с женой можно податся на недельку с 20 июля!?
Боле-менее цивильно!?
Дебрь:zinger,
Цитата:
ИМХО лучше через Поставы-Нарочь, но ездят и через Глубокое.
а чем лучше?
езжу всегда через Глубокое,хотя мысли и пробегали что стоит попробовать вроде как говорят дорож.покрытие лучше и движуха меньше если ехать по 58 шоссе так ли?
|
офлайн
Ленивый_Ник
Senior Member
|
|
|
512 |
18 лет на сайте Город:
|
а чем лучше?
езжу всегда через Глубокое,хотя мысли и пробегали что стоит попробовать вроде как говорят дорож.покрытие лучше и движуха меньше если ехать по 58 шоссе так ли?
1.Покрытие получше, потому что см.п.2
2. Интенсивность движения меньше,
3. Объезд насел. пунктов и соотв. ГАИ,
4. Короче км на 40 получается.
Ленивый ник:Цитата:
а чем лучше? езжу всегда через Глубокое,хотя мысли и пробегали что стоит попробовать вроде как говорят дорож.покрытие лучше и движуха меньше если ехать по 58 шоссе так ли?1.Покрытие получше, потому что см.п.2 2. Интенсивность движения меньше, 3. Объезд насел. пунктов и соотв. ГАИ, 4. Короче км на 40 получается.
спасибо за чёткие разъяснения 
стоит попробовать ![]()
ещё парочку вопросов по теме ![]()
есть какие постоянные места где менты пасут на скорость? как понимаю после Нарочи вообще мин.движуха? как с погран зоной останавливают?
The_crow,
ещё парочку вопросов по теме icon_wink.gif
есть какие постоянные места где менты пасут на скорость? как понимаю после Нарочи вообще мин.движуха? как с погран зоной останавливают?
Лично я не так часто двигаюсь на Браславы, чтобы понять где чаще пасутся гаишники, но возле Постав и возде самого Браслава нужно быть очень осторожным.
В пограничной зоне как попадешь, могут остановить, а могут и нет, но паспорта луше на всякий случай при себе иметь
есть какие постоянные места где менты пасут на скорость?
В Шарковщине, если из Браслава в Минск ехать, там есть один поворот налево, после него незаметный знак 40, с указанием 400 метров (или около того). В конце действия знака постоянно пасут гаишники. Сам попался на +21 (61 ехал), и друг мой в другое время в том же месте. ![]()
|
офлайн
Ленивый_Ник
Senior Member
|
|
|
512 |
18 лет на сайте Город:
|
спасибо за чёткие разъяснения
стоит попробовать
ещё парочку вопросов по теме
Гаи встречается в последней деревне перед Браславом (км за 7 по трассе Р-27) или перед заправкой на въезде в Браслав.
Погранцы паспорта проверят и поинтересуются куда следуеете - и отпускают (это в Козянах или перед Видзами).
По поводу сотрудников Гаи по трассе Минск - глубокое - Браслав могу сказать следующее:
Частецом стоят за знаками 40 - на подьезде к Докшицам, за Шарковщиной (кстати там протяженность 600 метров указана %), при обьезде Глубокого (около нас. пункта Барок) и на подьезде к Браславу.
На Шарковщине вообще часто по пятницам и воскресеньям стоят, очень рыбное место. Там поворотик, и вылетаеш прямо на машину... а если по темноте ехать - так они там без мигалок стоят.
с двадцатых чисел июля на троих интересует какой-нибудь цивильный вариант.
Обязательно в доме должны быть:туалет,душ.
Банька очень приветствуется.
варианты прошу в личку, или лучше на моб. (029) 6116088
С меня пиво!!!! ( а можно и покрепче)
на днях собираюсь поехать с девушкой отдыхать на браславы, на своей машине... может кто посоветует местечко?
читал про какой-то палаточный лагерь с питание и лодками) но проезд собственный
был кто?
можно домик какой возле озера... кто где снимал? где больше понравилось?
можно в самом городе квартиру... желательно недалеко от озера
спасибо ![]()
2pizza:По поводу сотрудников Гаи по трассе Минск - глубокое - Браслав могу сказать следующее:
На Шарковщине вообще часто по пятницам и воскресеньям стоят, очень рыбное место. Там поворотик, и вылетаеш прямо на машину... а если по темноте ехать - так они там без мигалок стоят.
вот точно, та этом повороте нас один раз поймали на +20, а еще один раз не успели, так как были кем-то заняты и проводили только взглядом. На память приходит еще пару деревенек по дороге, где радар попискивал, но названий не помню. Обычно предупреждали встречные.
|
офлайн
nytik_anytik
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
ребята, подскажите номера телефончиков тех кто здает дома или комнаты на браславских озерах. заранее благодарна.
_Athlon_:zinger:я так понимаю в браславы приезжаеш и топаеш искать свободдные места в какой нить деревушке? или как и насчет всякиз магазинов, питания так сказать расскажите ) и за рыбалку обязательно платить?
думаю так просто место найти сложно... да и нет там такого как на югах, никто не сидит и жильем не торгует!
Вообще такого понятия как "Браславы" не существует!!!!!!
может быть Браслав или НП "Браславские озёра" и не как иначе!!!
-- Народ, вы хоть вслушивайтесь в то, что пишете и произносите!!!! А то создаётся впечатление повальной безграмотности
Verity:Могу скинуть сайтик усадьбы на Браславах, правда боюсь администрация сочтет за рекламу и влепит красную карточку)
Не "на Браславах", а в Браславе!!!!!!!!!!!!!
а сайтик можно на мыло
nytik_anytik:ребята, подскажите номера телефончиков тех кто здает дома или комнаты на браславских озерах. заранее благодарна.
ищите у меня на сайте http://www.braslav-foto.narod.ru/
Bors:Maverick (цитата): сабж. кто собирается ? кто чиво думает ?
я хочу поехать от фирмы Гелена, частные коттеджи. на 12 дней.
где-то в начале августа.
соберем Онлайнеровскую команду
И что почем там ? Расскажи плз, подробнее
что по чём понятие растяжимое можно конечно снять домик и за 4 $, а можно за 50$
от цены зависит качество и количество услуг
http://www.braslav-foto.narod.ru/
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (27 июля 2008 09:26)
Основание: пункт правил 2.9.3, 2.9.4
Verity:BigMike:
А по правилам как надо? Одних паспортов, как я понимаю, недостаточно, нужно какое-то разрешение на нахождение в пограничной зоне? Это если вдруг лояльны не будут...Никакого разрешения не требуется) Просто удостоверение личности необходимо с собой иметь.
вообщето для нахождения в погранзоне нужно иметь разрешение!!!!
The_crow:Кстати кто каким маршрутом ездит?
Минск-Глубокое-Браслав всегда сам так езжу и участко Лагойка-Бегомль напрягает плохой дорогой, вот предложили альтернативу мол Минск-Мядель-Поставы-Браслав что скажите как дорога,как поток машин?
Говорят дорога получше. поток меньше но только чуть больше по км.