При прохождении миссии с поездом, нужно вести мотоцикл не по рельсам, а по обочине, и после первого тоннеля повернуть направо на пересеченную местность и не отпуская газ ехать. Главное чтобы при стрельбе мотоцикл не трясся, а ехал ровно.
При прохождении миссии с поездом, нужно вести мотоцикл не по рельсам, а по обочине, и после первого тоннеля повернуть направо на пересеченную местность и не отпуская газ ехать. Главное чтобы при стрельбе мотоцикл не трясся, а ехал ровно.
dima_lotus:кто прошел миссию где надо взорвать дамбу помогите плиз, сажусь в самолет лечу к дамбе, на карте точка указана на земле нету маркера, что делать? куда прыгать?
Повыше взлететь нуна - пролетишь кружок красненький, тогда только можно выпрыгнуть...
pasha_2001, на машине иногда кнопки по диагонали нажимать нужно. например сразу влево и вниз. кнопки нажимаються на цифровой клаве. ![]()
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
rezident, а если просто на стрелочки жать, что рядом с цифровой - или цифровая это обязательное условие
pasha_2001, у меня получилось, только когда на цифровой жал...но скачет вроде если и на стрелки жать
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
dead_moroz2005
Member
|
|
|
135 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
_STRANGER_
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
20 лет на сайте Город:
|
При прохождении миссии с поездом я в начале миссии, перед тем, как садиться на мотоцикл и ехать за поездом, доставал снайперку и расстреливал половину сидящих на поезде, а остальных уже как обычно.
|
офлайн
_STRANGER_
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
20 лет на сайте Город:
|
В первом городе перед прохождением последней мисии в городе не успел захватить все районы, а после прохождения все районы на карте исчезли.
так я их теперь смогу захватывать или нет?
В первом городе перед прохождением последней мисии в городе не успел захватить все районы, а после прохождения все районы на карте исчезли.
так я их теперь смогу захватывать или нет?
обсуждали уже СМОЖЕШ не волнуйся ![]()
У кого стоит SB live 5.1! ?? У Вас всё в порядке со звуком?!? лично у меня что-то некрасивое в гта... звуги выборочно играют(не все, лишь радио и иногда крики, машин совсем не слышно
)!!
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
AMDima:У кого стоит SB live 5.1! ?? У Вас всё в порядке со звуком?!? лично у меня что-то некрасивое в гта... звуги выборочно играют(не все, лишь радио и иногда крики, машин совсем не слышно
)!!
Пуск->панель управления->звук и мультимедиа->аудио->воспроизведение звука->настройка->качество записи->аппаратное ускорение передвинь галку на 2-й пункт слева (т. е. до базового ускорения) и будут тебе звуки. Правда в других играх EAX работать не будет, пока на место не вернёшь.
А вообще, покупай SB Audigy 2 ![]()
AMDima, это кривые руки программеров... чтоб им... надо включить встроенную звуковуху чтобы было нормально...
нашел самолет который может получить любой... находится он там где школа вождения лодки... надо стать на причале и посмотреть на берег, там в бухточке небольшой стоит на воде самолетик... ждет не дождется... кстати там же рядом с причалом есть вертолетная площадка на которой иногда появляется вертолет...