Внимательно читаем сноски на сайте:
"Расчет, Вами произведенный, является ориентировочным и не служит для Банка основанием для выдачи Вам кредита в рассчитанной сумме. Уточненный расчет размера кредита определяется подразделением Банка по месту Вашего официального обращения."
Выдача кредитов, тем более на строительство или приобретение недвижимости, производится в индивидуальном порядке, при этом любой банк, естественно, заинтересован в снижении кредитного риска. Впритык по платежам вряд-ли кто-нибудь даст, а если и дадут - то с платежами за оформление документов, ежемесячной комиссией, невозможностью досрочного погашения или платой за такое погашение, штрафами за просрочку платежей и т.д. Насколько я знаю, в промстрое такого нет.
iharrr:
shaman237, интересные вещи рассказываете! А я, наивный, попробовал их кредитный калькулятор. При совокупном чистом доходе в 2 млн. нуждающимся обещают 48 636 USD, а ненуждающимся - 46 168 USD. По этому самому калькулятору ваши знакомые, даже если они не стоят на очереди, и если это их чистый доход, могут претендовать почти на 83 тыс. зеленых.