Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
|
офлайн
nikolas777
Senior Member
|
|
|
1519 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nikolas777
Senior Member
|
|
|
1519 |
15 лет на сайте Город:
|
nikolas777:А будет что-то напротив вашего дома? на оставшемся пяточке?
Инвест-Систем одно время планировал там магазин шаговой доступности с офисами и подземным гаражем..... а что будет - одному исполкому известно.
Кто знает в Секции Б окна которые выходят во двор, солнце попадает или загораживают другие секции, на всех фотках что здесь выложены, такое чувство что солнце там вообще не светит только тень.
Может кто на примере дома 12 нарисовать калькулятор солнца?
mishaman:Кто знает в Секции Б окна которые выходят во двор, солнце попадает или загораживают другие секции, на всех фотках что здесь выложены, такое чувство что солнце там вообще не светит только тень.
http://suncalc.net/#/53.871,27.4876,17/2013.06.11/04:47
Сильно зависит от этажности.
С 15:00 солнце начинает светить во двор..... а дальше чем выше этаж тем дольше.
С учетом большой площади остекления балконов - темно не будет. Переотражение гарантировано.
mishaman:Кто знает в Секции Б окна которые выходят во двор, солнце попадает или загораживают другие секции, на всех фотках что здесь выложены, такое чувство что солнце там вообще не светит только тень.
Я как-то изучала этот дом. Солнца будет мало только со стороны ул. Алибегова. Там север.
А во дворе секция Б будет освещаться после 15-00. Т.е. злого солнца не будет.
http://suncalc.net/#/53.8712,27.4874,15/2015.05.08/15:26
KRKA, опередели. )
oncomo:Я как-то изучала этот дом. Солнца будет мало только со стороны ул. Алибегова. Там север.
А во дворе секция Б будет освещаться после 15-00. Т.е. злого солнца не будет.
http://suncalc.net/#/53.8712,27.4874,15/2015.05.08/15:26Добавлено спустя 24 секундыKRKA, опередели. )
Со стороны Алибегова солнце тоже будет. Секция Е с восхода и до 10 часов. Секции Г вечером начиная с 18 и до заката. Угол секции В в торону Алибегова пострадает больше всего.
Ну а дальше поры года и погода решает.
mishaman:Подскажите, а ширина лоджий 0.7м никого не смущает? Чтото очень узкие.
А где Вы такую ширину увидели?
mishaman:Подскажите, а ширина лоджий 0.7м никого не смущает? Чтото очень узкие.
Это не ширина. Вы, видимо, говорите о понижающем коэффициенте к площади балкона.
Доброго времени суток. Есть мысли по приобретению квартиры в Вашем доме. Смущает одно: судя по двум последним изменениям в проектные декларации, непроданных квартир просто тьма. Дом вроде бы хорош: и расположен, и симпатичный и т.п., а с таким раскладом буду жить один на этаже... Может кто-то расскажет о подводных камнях (то, что на рынке недвижимости беда - я в курсе, есть что-то ещё ? )... Вообще-то интересует компактная двушка в секциях Б или Е. Заранее признателен за интересную информацию
khaf:Доброго времени суток. Есть мысли по приобретению квартиры в Вашем доме. Смущает одно: судя по двум последним изменениям в проектные декларации, непроданных квартир просто тьма. Дом вроде бы хорош: и расположен, и симпатичный и т.п., а с таким раскладом буду жить один на этаже... Может кто-то расскажет о подводных камнях (то, что на рынке недвижимости беда - я в курсе, есть что-то ещё ? )... Вообще-то интересует компактная двушка в секциях Б или Е. Заранее признателен за интересную информацию
не будете жить один на этаже, сегодня уже как минимум 15 человек подали заявления до 10 утра.
С сегодняшнего дня можно ожидать увеличение людей в этой ветке ![]()
HitWork:khaf:Доброго времени суток. Есть мысли по приобретению квартиры в Вашем доме. Смущает одно: судя по двум последним изменениям в проектные декларации, непроданных квартир просто тьма. Дом вроде бы хорош: и расположен, и симпатичный и т.п., а с таким раскладом буду жить один на этаже... Может кто-то расскажет о подводных камнях (то, что на рынке недвижимости беда - я в курсе, есть что-то ещё ? )... Вообще-то интересует компактная двушка в секциях Б или Е. Заранее признателен за интересную информацию
не будете жить один на этаже, сегодня уже как минимум 15 человек подали заявления до 10 утра.
С сегодняшнего дня можно ожидать увеличение людей в этой ветке
Вы правы))
|
офлайн
nikolas777
Senior Member
|
|
|
1519 |
15 лет на сайте Город:
|
Очередная распродажа - "сдача" близко ![]()
http://www.minskstroy.by/dolevoe/zhilaja_nedvizhimosty/
HitWork:khaf:Доброго времени суток. Есть мысли по приобретению квартиры в Вашем доме. Смущает одно: судя по двум последним изменениям в проектные декларации, непроданных квартир просто тьма. Дом вроде бы хорош: и расположен, и симпатичный и т.п., а с таким раскладом буду жить один на этаже... Может кто-то расскажет о подводных камнях (то, что на рынке недвижимости беда - я в курсе, есть что-то ещё ? )... Вообще-то интересует компактная двушка в секциях Б или Е. Заранее признателен за интересную информацию
С сегодняшнего дня можно ожидать увеличение людей в этой ветке
с откуда инфа?