Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
народ, аргументированно помогите выбрать между Bosch MCM 5540, Braun K700 и Philips HR 7745.
Пока склоняюсь к Бошу, но хотелось бы услышать компетентное мнение: качество, удобство, функционал - значение имеет все.
Заранее спасибо
Al(2A), ну как вам сказать сразу про три? это надо все их попробовать в обиходе
ну качество в боше и брауне вроде получше чем в филипсе
я на все эти смотрела при выборе, но выбрала браун в том числе из-за размеров - он самый компактный не в ущерб производительности
если вы зашли на эту ветку, то, наверное, ее прочитали, поэтому наверняка догадываетесь что брать ![]()
|
офлайн
Медведь-гризли
Senior Member
|
|
|
642 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk
Senior Memberсейчас оффлайн
Member # 26593
Из города: minsk
nokia 3109c
# 05 Ноя 2008 22:50 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !Кухонный комбайн Vitek VT-1618R (VT 161
http://total.shop.by/22017/22081/22099/22984/
кто что скажет плохого - хорошего?????????
из плюсов по описанию мощность1100вт
чаши из стекла, комплектность...
против сделано в рб
выбираю из конкурентов в ценовой категории
PHILIPS HR7745
Moulinex FP 603 14Е Фр.Не надо витек, был у нас VT-1604, сестра отдала, так в нем очень быстро сломался такой штырь (не знаю как объяснить) пластмассовый, который из мотора выходит, вставляется в паз чего он там крутит(наприм терку), однажды делали тесто на блины, а он раз и остановился, смотрим, а он полностью стерся, причем я на нем ни разу (на основном ноже) ни мясо не молола, ни картошку на драники, т.е. нагрузки не было. Может сестра мясо на нем если только и делала. Но все равно прожил не долго. Сами мы б его не купили, но дареному коню в зубы не смотрят, может поэтому и не пресмотрелись сразу к его не достаткам, может уже тогда было заметно что этот штырь сломан. Кстати по функциональности мясо на нем не очень получается, поэтому и не делали, только тесто месили и пару раз овощи терли.
тоже зашел в эту ветку, почитал, что народ повально берет браун,
решил, что неспроста это и начал настраивать себя на эту модельку (k700). НО! Почему зашел посмотреть, что тут общество себе выбирает. Так вот, в нашей брестской Короне по акции стоят Philips 7745, по цене 333900, или 115уе. Здесь на онлайнере цена начинается со 145, а если 2 года гарантии плюс все чеки, то еще на десятку дороже. Браун - соответственно стоил самый дешевый что я нашел - 164уе (475 000 в пятом элементе). Как сказал мне продавец в одном из магазинов, брать надо в порядке таком: 1) Браун 700, 2) Бош _не_помню_модель_но_функционально _похожая, 3) Филипс 7745. А все остальное - шлак. Так и сказал.. ну вот зеленая
меня задушила и я поехал в Корону за филипсом. Купил сегодня. пока впечатлений от использования никаких... Только от покупки, но это в ветке корона-техно будет у меня вопрос к минским
Надеюсь, все будет оки.
сэкономлено не меньше 30уе, посмотрим, стоит ли оно того?
всем спасибо за отзывы, а теперь посоветуйте, где лучше купить браун к700??
(имеется ввиду гэ минск)
|
офлайн
chilli_pepper
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
723 |
16 лет на сайте Город:
|
в браун полный комплект, + маленькая чашка где порционно можно измельцить лук, чеснок, зелень... в большой чаше вы этого не сделаете... плюс есть нормальная соковыжималка, с метал. ситом, а не чмо как у BSH с пластиковыми зазубринками. плюс, если мне не изменяет память то 16 скоростей+ импульсный. Это лучший комбайн на данный момент, и уже лет десять( может вру!).... жаль тока блендера нет, но его можно докупить отдельно, он не всегда востребован вообще то...
Я купил недавно Браун К700 на Раковском кирмаше - очень доволен. Комбайн сам по себе небольшой, комплектация - почти полная. Нет только мясорубки...
Обошелся он мне 450 тыр.
день добрый, уважаемые
решил под старость
порадовать себя комбайном
что хочу-сам толком не знаю, опыта нет-но вот это должно быть обязательно
- коктейли делать
- тесто месить
- бульбу на драники натереть ![]()
- сока стакан выдавить
и хотелось бы по-дешевле и по-надежнее в плане поломок
учитывая, что пользуется популярность К700 браун - глянул в каталоге
сравнил с чуть дешевле моделью (которая оказалась более функциональная ![]()
http://catalog.onliner.by/compare/k700vital+b99pr/
в чем тут подвох?
заказывать буду через инет\магазин в глубинку - проверить на месте возможности не будет, не хотелось бы ошибиться
спасибо
а чего пишут, что в Braun CombiMax K 700 Vital нет блендера? вот он... маленький слева 
mn-home, Braun - проверенная вещь, которую рекомендуют многие. я тож рекомендую )) что за зверь Bierhof B-99PR я не знаю, я б не купила...
mn-home:день добрый, уважаемые
решил под старость порадовать себя комбайном
что хочу-сам толком не знаю, опыта нет-но вот это должно быть обязательно
- коктейли делать
- тесто месить
- бульбу на драники натереть
- сока стакан выдавить
и хотелось бы по-дешевле и по-надежнее в плане поломок
учитывая, что пользуется популярность К700 браун - глянул в каталоге
сравнил с чуть дешевле моделью (которая оказалась более функциональная
http://catalog.onliner.by/compare/k700vital+b99pr/
в чем тут подвох?
заказывать буду через инет\магазин в глубинку - проверить на месте возможности не будет, не хотелось бы ошибиться
спасибо
ну то что есть комбайны Bierhof это для меня откровение... хотя встречал, впринципе, кроссовки adidos)))
прежде всего там отличие в соковыжималках, у Брауна идет металлическая сетка, фактически неубиваемая, а у этого Б. идёт центрифуга, с пластиком, то есть и "качество" и производительность будут разниться оч сильно. Но в свою очередь у Б. есть полноценный блендер, а у брауна его нет, его заместили маленькой порционной колбой в которой коктейль не взобьёшь, но очень удобно измельчить несколько зубчиков чеснока, луковицу, горсть орехов, в общем порцию!
ну и касательно качества, я думаю между ними пропасть... Bierhof вживую не видел, но судя по всему это аналог Scarlett, если кто то юзал и оказался доволен, - поправьте!
я бы взял Браун, а блендер докупил бы отдельно!
belial_by, Fate,
спасибо большое за пояснения
явно процесс выбора еще затянется на пару дней
блендер уж больно охота сразу заиметь в комплекте ![]()
буду думать
http://catalog.onliner.by/philips/hr7740/ еще один вариант! достойная модель, как раз золотая середина в соотношении цены- качества!
спасибо
а вот был в магазине местном, там из комбайнов тока мэйд ин раша
самый приличный - Ладомир 412 и всего за 300 тыщ
http://shop.by/item.php?url=http://maximus.by/1814/1815/108/1567/ ... er_id=2701
правда мощи всего 300 вт, но не уверен, насколько это критично
или не стоит связываться?
может, кто таким пользуется?
спасибо
уже не в первый раз читаю ветку, форумчане довольно единодушны в выборе по оптимальному соотношению цена/качество - Braun K700
но если он не нравится мне по дизайну, а нравится вот этот (про него как-то на пред.страницах спрашивали, но никто толком не ответил)
http://catalog.onliner.by/philips/hr7775/
если я готова переплатить за дизайн, то будет ли этот комбайн если не лучше, то хотя бы не уступать по надежности/качеству/функционалу Braun K700? Хочется не только пользоваться и радоваться, а еще и смотреть и радоваться покупке 
напишите, плиз, кто юзал или в курсе

VaVer:уже не в первый раз читаю ветку, форумчане довольно единодушны в выборе по оптимальному соотношению цена/качество - Braun K700
но если он не нравится мне по дизайну, а нравится вот этот (про него как-то на пред.страницах спрашивали, но никто толком не ответил)
http://catalog.onliner.by/philips/hr7775/
если я готова переплатить за дизайн, то будет ли этот комбайн если не лучше, то хотя бы не уступать по надежности/качеству/функционалу Braun K700? Хочется не только пользоваться и радоваться, а еще и смотреть и радоваться покупке. напишите, плиз, кто юзал или в курсе
если вопрос не в деньгах то я бы однозначно взял бы уже
http://catalog.onliner.by/bosch/mum4756eu/
единственное что соковыжималку для твердых заменили на мясорубку, да и вплане замеса теста филипс рядом не стоит... +у боша электронное управление мощностью +блендер стеклянный + чаша из нержавейки, подумайте...!

Может кто-нибудь может высказаться про модель Tefal FP 4121? Обратил на него внимание из-за этого топа. До него в фаворе был к700, но внешний облик, конечно, не радует.
12Eddy12, Tefal этот не взял бы и даром, пускай сковородки делают лучше... а касательно этого топа... я надеюсь автор работает забесплатно работает, иначе мне искренне жаль человека который за такой бред еще гонорар выплатил... Половина сравнительных преимуществ не соответствует действительности или написана однобоко!
К примеру в 700м измельчитель записан в минуса по причине малого объема... то есть автору сложно понять что изначально так и задумывалось для того чтобы можно было измельчать продукты порционно!
Где вы эти ссылки вообще находите?!
Топ неадекватен, факт!