m_a_s_k_a_l, мои привычные обороты тоже были в районе 4х тыщ, при неспешной езде
m_a_s_k_a_l, мои привычные обороты тоже были в районе 4х тыщ, при неспешной езде
Что вы говорите )) вы в курсе что с завода ради экологии до 3.5 тыщ мотик задушен )) я обычно езжу если неспешно в диапазоне от 4 до 6 тыщ )) при таких оборотах и генератор нормально работает и при необходимости можно ускориться
если честно я на выфере за всё время тока 100 км отъездил... в этом сезоне когда тепло было.... и мне показалось что тяга с низов у него хреновая (я правдо не помню до скольки я его раскручивал на первых передачах но так как я ездил с опаской то не больше 4 000 тыс)... до этого у меня была honda cbr 600f4 карбовая....
вот когда включается втек вопросов нету очень шустрый...
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
Париж — Дакар(одиночка) 7 000 км. 525 литров бензина
мот VFR 1200f МОТОЖУРНАЛ(франция)
Я конечно извиняюсь, но никто не подскажет где можно в нэте посмотреть цены на крепление и кофры каппа для выфера. Появилось немного денег, хочу купить крепление с кофрами. Просто как глянул ценники на гиви, понял что в 500 сотен не вложусь полностью обвешаться. а может есть ещё какие неплохие но качественные изготовители, подскажите лузеру пожалуйста. с покупкой думаю проблем у меня не должно быть, могу оплачивать по пэлпэю.
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
shef-vovan, центральный вышел где-то 340-350$ это кофр каппа 46литров+ плащадка+ крепление
крепление можно папрасить и его сделают тут( экономишь 80$ точно)
бокавые есть в Минске каппа 33 литра каждый, за два штуки 210-220$( в каталоге они же 340$)
ну и крепление под боковые самому можно сварганить.
Вова есть шанс вмазаться в 500$
120 КРЕПЕЖ, 260 КОФР, 50 ПЛОЩАДКА, ЕСЛИ НУЖНО НАБЕРИ МНЕ РАССКАЖУ ГДЕ ЧТО ПО ЧЕМ
я вот у себя заметил такую странную штуку с датчиком топлива.... он какойто не линейный...
тоесть показывает что якобы пол бака... 4 полоски.... заехал на заправку влезло только 4 литра....
а когды было 2 полоски влезло 13 литров... как то не понятно...
это у всех так??
Нет, у меня все правильно, было 4 моргал резерв, залил 7 стало половина, либо контакты окислились, либо еще чтото
kreyhaks, как мне показалось, это датчик показывает именно уровень топлива, а не объем.
поскольку площадь бака нелинейная от высоты, то и датчик уровня нелинейный.
poligraph:kreyhaks, у меня средний расход был 6.5, минимальный 5.5
я на этом байке ещё тока второй бак откатал... с учётом не привычной езды с частыми, не нужными перегозовками(пока привыкаю к аппарату) и с переодическими прохватами получилось почти 7 литров....
а сегодня под колесо собака кинулась на логойке, за одно и проверил качество тормозов... оказались очень даже хорошие для её то веса....
кн+ прямоток= 10 литров
датчик не линейный, на разной высоте разная градация, это хонда! а не жигули....
для чъего веса? собаки?! а на самом деле, что га выфере что на дрозде тормоза говно, это особенность "дуал брэйк системс"
"перегазовка"-это синхронизация скорости валов при понижении передачи, ты уверен что именно об этом говоришь? или ты просто беспонтово газуеш?
Johny:что га выфере что на дрозде тормоза говно, это особенность "дуал брэйк системс"
что ты за ерунду пишешь про дуал брейк систем. я ездил на 4х разных мотоциклах с такой системой - только положительные впечатления. да тормоза не от спорта, но для тех классов мотоциклов прекрасные.
Johny, у выфера вес большой, ну по крайней мери в сравнении с cbr600....
ну на щёт тормазов не знаю....оттормазился очень хорошо...
у выфера спереди 6 поршней , из которых работает 5, выф может и не плохо останавливается, но дрозд-никак, и да! я считаю dbs гораздо менее эффнктивней, нежели тормоза той же р1, причем тут класс мото я понять не могу?! взять выфера, и схожего по характеристикам мотика, разогнать до 100 и остановить..
выфер и цбр, рядом не стоят, два разных мота, нечего тут сравнивать, мне лично больше выф нравиться
Парни! помогите, может у кого есть тормозной диск левый на выфера, или может у кого мотик стоит поломанный, мне б на месяц взять поездить пока диски закажу, а то боюсь суппорт испорчу.....
Johny:Парни! помогите, может у кого есть тормозной диск левый на выфера, или может у кого мотик стоит поломанный, мне б на месяц взять поездить пока диски закажу, а то боюсь суппорт испорчу.....
я бы заглушил часть торм. контура к проблемному суппорту и катался б месяц без фанатизма... (это если уже вообще опасное биение)
Johny:выфер и цбр, рядом не стоят, два разных мота, нечего тут сравнивать, мне лично больше выф нравиться
согласен , только мне больше CBR (щас меня в этой ветке заплюют ))))))))