localhost, с возвращением !
Первый пункт опущу ввиду того что Вы бормотали его себе под нос. Т.е. для себя.
По поводу
Еще раз повторяю. Квартира стоила 10k$, стала стоить 100k$. 100/10=10. 10=порядок (десятичный). Какие еще нужны доказательства ? Вы же ничего читать и слушать не хотите, ведь "Я прав потому что я всегда прав".
не потрудитесь указать источник ? Ваше слово не значит ровным счетом ничего.
Пожалуйста, укажите за какие 4-5 лет у какого застройщика ( а мы говорим именно о первичном рынке жилья, не забывайте ) цена метра выросла на порядок ( в 10 раз ).
Можете обратиться, например, к архивар газеты "Недвижимость Беларуси". Там все очень красиво расписано. С 260-400 долл. в начале 2000 года плавный рост до 800-1040 в конце 2006. Потом резко до 1800-2200 к середине 2007 и спад до 900-1400 к 2010. Т.е. за любые "4-5 лет" цена на первичку росла не более чем в 4-5 раз. На вторичку примерно также, но мы ее не трогаем как не имеющую отношение у разговору.
Я уже позволил Вам выбрать промежуток времени, за которое метр якобы дорожал в 10 раз, хотя изначально, исходя из предмета разговора, речь шла о 2006-2010 годах. Но Вы быстренько переиграли на 2001-2006, хотя какое отношение эти года имеют к строящимся СЕГОДНЯ парковкам не пояснили. 
Так что к Вам всего два вопроса.
1. Предоставьте документы ( справки, протоколы, акты и прочее), на которых основано Ваше утверждение о том что застройщики "значительно завышают" стоимость строительства.
2. Предоставьте конкретные данные по первичному рынку недвижимости, из которых будет видно что цена квадратного метра в однотипных домах за "4-5 лет" возросла "на порядок" ( в 10 раз ).
До предоставления этих данных я публично заявляю что Вы - ...добол и трепло, не отвечающее за свои слова.
Все Ваши дальнейшие выпады будут расцениваться как попытка по-бабски извернуться и отношение к Вам будет соответствующее - как к крикливой базарной бабе.
Адью, красавица.