Ответить
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 10 августа 2002 03:12
    blacklio_13:

Т.к. это моя вторая карточка (первая велкамавская), пользуюсь пока не часто, жду подтверждения теории: если за антиАОН идет ежемесечная плата, то теоретически - деньги со счета списываются не сразу, а равными частями в течении месяца, как и абон.плата.И что мешает занести в тиляфонную книгу номер 088024431 (активация/деактивация антиАОНа) и при необходимом звонке на велком позвонить сначала по этому номеру, потом на велком, и опять по этому номеру.Так вот по теории со счета должно списаться 5 мин. пользования услугой антиАОН.Или я неправ :-? . Жду обновления информации о тек.балансе :roll:

НЕТ! Почитайте правильно тарифы МТС, там идет следующая строка - "добавление отмена услуги", а антиАОН как раз и является этой услугой, каждый раз за его добавление снимается 2100 рублей (отмена услуги бесплатно), ну и абонентсякая плата увеличивается на ~4200/30 в день. Поэтому для любителей поизвращаться с антиАОНон, могу только порекомендовать включать/выключать его используя телефон. У меня в Сони в меню "Данные звонка", меню есть "Caller ID" назвается, через который якобы можно отключать этот антиАОН на время. Но только надо чтобы эту фичу (динамической вкл/выкл) поддерживал оператор. Поддерживает ли это МТС я не знаю, не проверял. Так что есть желание поэксперементировать - дерзайте.

И все таки, скажите мне, любители антиАОНа, используя антиАОН можно ли было дозвонится на Велком сразу (с первых дней подключения) или это заработало только в последние дни?

• blacklio_13 Apple Team
    офлайн
    blacklio_13 Apple Team

3001

25 лет на сайте
    пользователь #10

Написать сообщение

3001
    # 10 августа 2002 07:26
    SvisorMfec:

НЕТ! Почитайте правильно тарифы МТС, там идет следующая строка - "добавление отмена услуги", а антиАОН как раз и является этой услугой, каждый раз за его добавление снимается 2100 рублей (отмена услуги бесплатно), ну и абонентсякая плата увеличивается на ~4200/30 в день. Поэтому для любителей поизвращаться с антиАОНон, могу только порекомендовать включать/выключать его используя телефон. У меня в Сони в меню "Данные звонка", меню есть "Caller ID" назвается, через который якобы можно отключать этот антиАОН на время. Но только надо чтобы эту фичу (динамической вкл/выкл) поддерживал оператор. Поддерживает ли это МТС я не знаю, не проверял. Так что есть желание поэксперементировать - дерзайте.

Да вроде как не взяли с меня 2100 :jump: :jump: :jump:

:beer:

Позвольте вклиниться с интеллектуальным посылом!
  • Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 10 августа 2002 14:12

Договор-то уже подписан.

http://www.onliner.by/index.php?mode=newsfeed#nPHP1028927470

А связь Велком-МТС, МТС-Велком есть?

И какие тарифы?

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 10 августа 2002 14:38
    Xoanon:

Договор-то уже подписан.

http://www.onliner.by/index.php?mode=newsfeed#nPHP1028927470

А связь Велком-МТС, МТС-Велком есть?

И какие тарифы?

Нам, рядовым абонентам остается только ждать, пока олигархи поделят наши деньги... А связь будет, нужно лишь терпение :shuffle:

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 10 августа 2002 16:01

Ну потерпите вы до понедельника в крайнем случае....

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
    офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 10 августа 2002 16:34

Я что-то не понял, это что шутка, что ли :insane:?

http://www.velcom.by/go_rus/news/index.asp

http://www.open.by/2002081006.html

Если я правильно понял, то ТАМ говорится, то что подписали Велком-МТС полная и некому ненужная лажа? Если это лажа, то зачем ее было подписывать?

B КТО ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ВЕЛКОМ НЕ КОЗЛЫ! :tongue:

Может они попросят, что бы их на людях в :ass: поцеловали, чтобы коннект был? :puke: :toliet: :moderator:

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 10 августа 2002 18:13

Этот договор нах некому ненужен... это так для галочки...с белселом то можно было и без договора, эти уроды боятся просто полноценно кункуренции вот и все, я из принципа на велком не подключился. Они просто незнают как еще насолить... а вообще им это прекрасно получается, так как у них 250 тыс аб и им хватате а у МТС 10 тыс...

И так как пока связи нет людям невыгодно подключатся к МТС так как большенство людей на велком, много у кого ротсвенники на велком и кк без связи...

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 10 августа 2002 18:26

Да работает действительно вклячил антиАОН.... потом кк связь будет вырублю.

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 10 августа 2002 19:35

Ну вот рад за вас что работает,

а то пол месяца назад тут раскритиковали эту идею...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 10 августа 2002 19:55

XapaktepHo To, chto v osnovnom zhaluyutsya na otsutstvie svyazi imenno abonenty mts.

u menya velcom i mne kak-to pofig, est' li svyaz s mts, potomu chto vse, komu mne nado pozvonit na velcome

a pontu, chto vy na mtse? vygodnee? a pominutnaya tarifikaciya? vy dumali, chto rz oni moskali, tak zhizn udalas? a sami moskali ne ochen dovolny mtsom.

the summer is over baby but i still feel the heat
  • LY Neophyte Poster
    офлайн
    LY Neophyte Poster

11

23 года на сайте
    пользователь #4063

Написать сообщение

11
    # 10 августа 2002 20:21

:rotate: я согласен полностью. Никому из моих знакомых этот конект не нужен. Зачем. У всех велкомовские аппараты! А вот на счет тех кому он нужен - так это же счастливые абоненты МТС. А что у Вас проблемы? Вы наверное позвонить не можете никому? Ужас. :lol: Ну а мне и на велкоме хорошо.

• _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

898

24 года на сайте
    пользователь #442

Написать сообщение

898
    # 10 августа 2002 20:25

2IIIjack, LY:

Поминутка видимо тебя страшит сильно. Наверное ты привык звонить и укладываться в 12 сек. Я конечно согласен, что чем короче тарификационный интервал, тем лучше. Но для тех кто телефоном пользуется для разговоров, а не для баласта в руке или украшения штанов, нет никакой разницы.

И это тебе сейчас все равно, а завтра тебе понадобится принять или сделать звонок на МТС, вот тогда ты и почешешь репу.

з.ы. я на велкоме, но уважать мне его (велком) не-за-что :(

Best regards, _Andrey_
    офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 10 августа 2002 21:07

Похоже господа IIIjack, LY и все те, кто кричит что им не нужна связь с МТС, решили что всем 250000м абонентам Велкома не нужна связь с МТС. Тогда, я рекомендую им почитать предыдущие посты в этой и аналогичных вектах, чтобы они поняли что это далеко не так. Даже если все абоненты Велкома будут кричать что им не нужна связь с МТС, то это не является основанием для отсуствия такой связи. Наоборот, Велком как любая солидная контора, должен обеспечить максм. набор услуг не только ненешним клиентам, но и будущим! А он себя ведет как жлоб, при чем в большей мере не по отношению к клиентам МТС, а по отношению к своим же клиентам, которым эта связь нужна.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 11 августа 2002 00:06
    SvisorMfec:

А он себя ведет как жлоб, при чем в большей мере не по отношению к клиентам МТС, а по отношению к своим же клиентам, которым эта связь нужна.

Совершенно согласен. Мне КАЖДЫЙ день нужна связь с МТС. Мне приходится, как последнему идиоту, переставлять СИМки, чтобы позвонить на МТС. Это же полный п%;№:ц. Так жить нельзя.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Valent Neophyte Poster
    офлайн
    Valent Neophyte Poster

26

23 года на сайте
    пользователь #3789

Написать сообщение

26
    # 11 августа 2002 00:10

а опишу я вам простую ситуацию. я подключился к МТС, а вот шеф, бухгалтер, и все шестеро работников подключены к velkom, причем последние три подключились совсем недавно. И вот когда необходимо узнать что есть на складе. а чего уже нет, ребятам приходиться бежать ко мне. они проклинают МТС, а мой ответ прост: вам нужна достоверная инфа, подключайтесь на МТС, а не козлите то, чего пол-года ждали. Вот и подумайте кому предже всего нужна эта связь.

Да и кстати, и МТС и Белсел поимели, и договор еще девятого подписали, а связь то "велик" так и не врубил. А что МинСвязи за них, так и сразу понятно было. Был приказ, и МТС их выполнил, даже против своей воли, а "велик " как козлился, так и продолжает быть козлом. связь то он не врубил, наверно, наипшет что факс с копией подписей не получил.

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 11 августа 2002 00:59
    Valent:

Был приказ, и МТС их выполнил, даже против своей воли, а "велик " как козлился, так и продолжает быть козлом. связь то он не врубил, наверно, наипшет что факс с копией подписей не получил.

ну.. надо же и Велкому время...

на скажем технические процедуры какие-нибудь

выходные всё-таки... :rotate:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3546

0
    # 11 августа 2002 07:20

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Alex86_by Member
    офлайн
    Alex86_by Member

413

24 года на сайте
    пользователь #134

Написать сообщение

413
    # 11 августа 2002 09:09
    LY:

:rotate: я согласен полностью. Никому из моих знакомых этот конект не нужен. Зачем. У всех велкомовские аппараты! А вот на счет тех кому он нужен - так это же счастливые абоненты МТС. А что у Вас проблемы? Вы наверное позвонить не можете никому? Ужас. :lol: Ну а мне и на велкоме хорошо.

Интересно что ты запоешь когда Минсвязи приостоновит лицензию Велика :lol: :-? :-?

+375-29-7-55555-1
  • abonent Senior Member
    офлайн
    abonent Senior Member

741

23 года на сайте
    пользователь #4053

Написать сообщение

741
    # 11 августа 2002 10:52
    LY:

Ты что, не понял еще, что абоненты мтс-а могут звонить на велик ? :roof:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

613

23 года на сайте
    пользователь #3456

613
    # 11 августа 2002 11:01
    abonent:

LY:

Ты что, не понял еще, что абоненты мтс-а могут звонить на велик ? :roof:

НУ ТАК ЗВОНИТЕ, а когда со счета спишут за всякие переключения кругленькую сумму - не надо плакать.