blacklio_13:
Т.к. это моя вторая карточка (первая велкамавская), пользуюсь пока не часто, жду подтверждения теории: если за антиАОН идет ежемесечная плата, то теоретически - деньги со счета списываются не сразу, а равными частями в течении месяца, как и абон.плата.И что мешает занести в тиляфонную книгу номер 088024431 (активация/деактивация антиАОНа) и при необходимом звонке на велком позвонить сначала по этому номеру, потом на велком, и опять по этому номеру.Так вот по теории со счета должно списаться 5 мин. пользования услугой антиАОН.Или я неправ. Жду обновления информации о тек.балансе
НЕТ! Почитайте правильно тарифы МТС, там идет следующая строка - "добавление отмена услуги", а антиАОН как раз и является этой услугой, каждый раз за его добавление снимается 2100 рублей (отмена услуги бесплатно), ну и абонентсякая плата увеличивается на ~4200/30 в день. Поэтому для любителей поизвращаться с антиАОНон, могу только порекомендовать включать/выключать его используя телефон. У меня в Сони в меню "Данные звонка", меню есть "Caller ID" назвается, через который якобы можно отключать этот антиАОН на время. Но только надо чтобы эту фичу (динамической вкл/выкл) поддерживал оператор. Поддерживает ли это МТС я не знаю, не проверял. Так что есть желание поэксперементировать - дерзайте.
И все таки, скажите мне, любители антиАОНа, используя антиАОН можно ли было дозвонится на Велком сразу (с первых дней подключения) или это заработало только в последние дни?

?
поцеловали, чтобы коннект был?