kukso:кто знает этого производителя памяти? http://digma.ru/products/
У меня на компе такая стоит, но это оперативка, с флешами не сталкивался ![]()
ЗЫ: На самих чипах тоже надпись DIGMA, т.е. есть претензия на то что они выпускают свои чипы...
kukso:кто знает этого производителя памяти? http://digma.ru/products/
У меня на компе такая стоит, но это оперативка, с флешами не сталкивался ![]()
ЗЫ: На самих чипах тоже надпись DIGMA, т.е. есть претензия на то что они выпускают свои чипы...
ДИГМА - добротный, ничем особо не выделяющийся продукт.
у меня стоит ММС Kingmax 256 mb - ok.
me45:michael_a, благодарю!
на американские рубли получается:128 - 8 уе
256 - 13 уе
512- 20 уе
1 гиг - 40 уе где-то...рулез!
подскажи, где это дело в Москве продают по таким ценам? - Знакомый должен на днях туда подъехать....
ребят, вы че ?! с дуба опустились ?
вот вам лучшие московские цены на SD
128 - 17
256 - 28
512 - 48
1024 - 75
это ориентировочно. +- рубль (на старшие - +- 3-5)
выгоднее всего брать 1 гиг
хотя, уже должны быть и на 2 гига. и не стоит меня убеждать, что мотор такую карту не проглотит. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
Maverick:mamanov:
Maverick:маманов - вы смешной человек. хотите продать БУ дороже нового.
есть такой закон - бу - минус 20 процентов. слыхал ? и неважно "пару дней" или пару недель.
ничего личного.
PS: с такими предложениями - в барахолку. недолго и карточку схлопотать.Слушай "умник" раздавай карточки в детсаде
![]()
Продал и довольно успешно, весь день звонили и предлагали до 210
слышишь, УМНИК, нефиг тут язвить. а карточку я тебе ТЕПЕРЬ уже ЛИЧНО обещаю ! правила форума никто не отменял и ты тут не исключение из правил. никто тебе не позволял превращать форум в барахолку !
ps: хорошо помню, как ты пытался вдуть Олимпус-150 за 190 долл, когда он новый стоил 185.
прекращаем флуд !
Посмотрел историю твоих карточек, ты со всеми любишь зацепиться? Злопамятный то какой
Может зто зависть ![]()
Народ, хватитит писать всякую лабуду. Такой флейм можно и по личке кидать. Для этого она и существует!
У меня такое предложение: давайте немного определим тот минимум программ, который должен быть на каждом MPX200. Лично я всегда использую следующие программы:
1. BetaPlayer
2. QuickClose
3. SmartTones
4. Orneta Calculator
5. Task Manager
Кто может посоветовать еще что-нибудь полезного?
Maverick:me45:michael_a, ребят, вы че ?! с дуба опустились ?
вот вам лучшие московские цены на SD
128 - 17
256 - 28
512 - 48
1024 - 75
Эээххх
Вы где живете? в Москве?
Вот вам цены в Минске:
Memory Card SecureDigital (SD) 128Mb <Kingston> - 17,0
Memory Card SecureDigital (SD) 256Mb <Kingston> - 29,0
Memory Card SecureDigital (SD) 256Mb <Transcend Ultra 45x> - 33,0
Memory Card SecureDigital (SD) 512Mb <Kingston> - 43,0цены смотрел в "СОТА" - http://www.sota.by
привет, а в связи с чем такое подорожание или "отсутсвие наличия" %) у продавцов данного телефона. я так рассчитывал, что из москау привезут, но и там "нет в наличии", да и на windowsmobile такие же слухи ходят.
может кто что знает? слышал чего? ![]()
renegade:привет, а в связи с чем такое подорожание или "отсутсвие наличия" %) у продавцов данного телефона. я так рассчитывал, что из москау привезут, но и там "нет в наличии", да и на windowsmobile такие же слухи ходят.
может кто что знает? слышал чего?
знаешь, что такое АЖИОТАЖНЫЙ спрос ? ![]()
вот он в данном случае и присутствует. где ты видел полноценный смартфон за 170-180 рублей, кроме как этот Мотор ?
их практически ВСЕ размели в Москве по цене до 200. потом эта волна докатилась и до нас, но - позже, из-за более низкой покупательной способности. ведь что такое для Москвича 180 долл ? тьфу... а для Минчаниа - уже сумма поди...
вот продавцы ценник и завышают на спекулятивных ожиданиях...
и мой прогноз такой - не будет их уже по 180... и вообще, снимут их скоро с производства, уже 220-ю модель толкает Мотор по цене 475 долл. так что - остатки сладки.
GiP:Народ, хватитит писать всякую лабуду. Такой флейм можно и по личке кидать. Для этого она и существует!
У меня такое предложение: давайте немного определим тот минимум программ, который должен быть на каждом MPX200. Лично я всегда использую следующие программы:
1. BetaPlayer
2. QuickClose
3. SmartTones
4. Orneta Calculator
5. Task Manager
Кто может посоветовать еще что-нибудь полезного?
6. iSilo
7. CallerID
8. PocketMusic
9. SmartExplorer
10. ClearVue
renegade:привет, а в связи с чем такое подорожание или "отсутсвие наличия" %)
Да хапун на них пошел, да еще и Новый Год на носу!
А еще играет тот факт, что данный телефон, как я понял, уже не производиться, т.е. распродаются остатки - еще немножко, и их совсем не найти будет...
з.ы. у нас на офисе, только за 2 дня 10 человек такой телефончик купило 
Сегодня ночью, после тяжелой и непродолжительной болезни, умер(а точнее, впал в кому) один из славных сынов компании Моторола - МРх200. Утром напрочь отказался включиться, при этом горел экран внутренний с заставкой 2003, а на внешнем отображалась дата, время и т.д. Попытки снятия аккумулятора и приведение его в норму ни к чему не привели.Правда, брыкаться он начал еще два дня назад.Активно зависал при входящих звонках, отказывался переключаться на ждущий вызов и т.д.
Короче, спас меня ХР. Теперь имею девственно чистый телефон![]()
Сразу вопрос: кто там предлагал хорошу прошивку? Отзовитесь...
И по картам SD: что такое х45 и х60? Я так понимаю, что скорости считывания-записи?
GiP а вот чего не стоит ставить - так это явно всякие темы-заставки.....
michael_a, вот мануал ukrop.nm.ru/Manual_MPx200_rus.rar пароль на архив: mpx200
Всем привет. Извините, что давно я тут не был, да зашел новость сообщить (может для кого уже и не новость?). Вышел "Папирус" в бесплатное бета-тестирование (только нужно зарегистрироваться в их форуме) - отличнай замена стандартному календарю. Качать здесь http://www.sbsh.net/products/papyrus/index.php?page=download
А кто нить может подсказать какой нить софт для просмотра Excel-овских таблиц?
Вот тогда этому телефону вообще цены не будет! 
Ура!! после долгих поисков нашел наконец подходящую стереогарнитуру!
Подходит только от Филипса 530 или 630. звучит отлично, кнопка работает превосходо во всех режимах.
BSA, ClearVue - подходит для просмотра Excel-овских таблиц, жаль редактировать нельзя.
comensart, на какой фирме? стерео гарнитурки такие есть.. где не гляну на один наушник тока..
карты быстрые есть смысл брать только для ридера - мотороле пофигу скорость - больше мега не будет , я панасоник себе взял 256 метров - работает нормально , x60 = 150 кб / сек * 60 = 9 метров в секунду (на чтение обычно) , понос мой 8 метров чтение и 6 запись
и у меня сложилось мнение что все глюки от аккума слабого - любые операции с флешем при разряженном аккуме приводят к кглюкам , я недавно делал НР при разряженном - тоже думал что убил , полчаса положил без аккума , потом 3 часа заряд , потом НР и всё работает
накачал вчера 600 метров вареза под Windows Smartphones - c alt.binaries.warez.smartphones - радует что хакеры не забывают про эту платформу
и ещё - я пользовал Nokia Series 60 и SE P910 - так этот девайс по смешной цене мне больше нравится