optimist_ka:Свои деньги телевизор отрабатывает!
Классная цветопередача и очень красивый дизайн
Согласен! Полированная рамка по контуру очень красиво смотрится, цвета естественные как и есть "без всяких прикрас"
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
optimist_ka:Свои деньги телевизор отрабатывает!
Классная цветопередача и очень красивый дизайн
Согласен! Полированная рамка по контуру очень красиво смотрится, цвета естественные как и есть "без всяких прикрас"
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Немного погонял данный девайс (43), из минусов не удалось по сети смотреть 4к с битрейдом 70 мбит/с,
не понятно в чем дело, при соединении 5g(nv)/(5g ноут) - зависает периодический , при соединении ноута гигабитным кабелем - уже реально смотреть -но все равно подвисоны - загрузка сети реальная показывает 109Мби/с. смотрел через коди. Может у кого получилось завести 4к по сети с ПK?
SergayBlak:Кому то приходило обновление в ближайшие дни?
тоже пришло обновление.
levyi:Немного погонял данный девайс (43), из минусов не удалось по сети смотреть 4к с битрейдом 70 мбит/с,
не понятно в чем дело, при соединении 5g(nv)/(5g ноут) - зависает периодический , при соединении ноута гигабитным кабелем - уже реально смотреть -но все равно подвисоны - загрузка сети реальная показывает 109Мби/с. смотрел через коди. Может у кого получилось завести 4к по сети с ПK?
вай фай имеет свойство терять сигнал, через стены. Так же надо учитывать какая частота 2,4 и 5 ГГц.
Кolyas:вай фай имеет свойство терять сигнал, через стены. Так же надо учитывать какая частота 2,4 и 5 ГГц.
роутер 5g c гигабитными портами (провод), расстояние без стен, прямая видимость метра - 2.
при подключение провод ТВ даже хуже
levyi:Кolyas:вай фай имеет свойство терять сигнал, через стены. Так же надо учитывать какая частота 2,4 и 5 ГГц.
роутер 5g c гигабитными портами (провод), расстояние без стен, прямая видимость метра - 2.
при подключение провод ТВ даже хуже
![]()
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Кolyas:SergayBlak:Кому то приходило обновление в ближайшие дни?
тоже пришло обновление.
Добавлено спустя 50 секундlevyi:Немного погонял данный девайс (43), из минусов не удалось по сети смотреть 4к с битрейдом 70 мбит/с,
не понятно в чем дело, при соединении 5g(nv)/(5g ноут) - зависает периодический , при соединении ноута гигабитным кабелем - уже реально смотреть -но все равно подвисоны - загрузка сети реальная показывает 109Мби/с. смотрел через коди. Может у кого получилось завести 4к по сети с ПK?вай фай имеет свойство терять сигнал, через стены. Так же надо учитывать какая частота 2,4 и 5 ГГц.
То есть чем лучше сам модем тем более быстрая скорость загрузки инета?
ну если стримить онлайн торренты - да скорость важна, у меня просмотр по домашней сети - но пропускной способности ноут-модем-ТВ не хватает немного скорости, пока еще с переносного носителя не проверял.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
levyi:ну если стримить онлайн торренты - да скорость важна, у меня просмотр по домашней сети - но пропускной способности ноут-модем-ТВ не хватает немного скорости, пока еще с переносного носителя не проверял.
Если стримсервесы смотреть тогда скорость будет не такая как при просмотре онлайн видео
Нет у нас нормального интернета, и от этого идут все проблемы. Вечером, после 17 так вообще ужас. Скорость падает, а ночью наоборот.
Кolyas, не знаю, домашний интернет от мтс , по WiFi круглосуточно все отлично
Кolyas:Нет у нас нормального интернета, и от этого идут все проблемы. Вечером, после 17 так вообще ужас. Скорость падает, а ночью наоборот.
У кого как,я только жалуюсь на то,что у меня мой mi router отваливается)
SergayBlak:Кolyas:SergayBlak:Кому то приходило обновление в ближайшие дни?
тоже пришло обновление.
Добавлено спустя 50 секундlevyi:Немного погонял данный девайс (43), из минусов не удалось по сети смотреть 4к с битрейдом 70 мбит/с,
не понятно в чем дело, при соединении 5g(nv)/(5g ноут) - зависает периодический , при соединении ноута гигабитным кабелем - уже реально смотреть -но все равно подвисоны - загрузка сети реальная показывает 109Мби/с. смотрел через коди. Может у кого получилось завести 4к по сети с ПK?вай фай имеет свойство терять сигнал, через стены. Так же надо учитывать какая частота 2,4 и 5 ГГц.
Скажу так,что стоковый модем,которые ставят наши провайдеры,то ещё "шило", но не всегда,так что лучше поменять,как правило помогает
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Genius93:Кolyas:Нет у нас нормального интернета, и от этого идут все проблемы. Вечером, после 17 так вообще ужас. Скорость падает, а ночью наоборот.
Добавлено спустя 1 минута 8 секундSergayBlak:Кolyas:SergayBlak:Кому то приходило обновление в ближайшие дни?
тоже пришло обновление.
Скажу так,что стоковый модем,которые ставят наши провайдеры,то ещё "шило", но не всегда,так что лучше поменять,как правило помогает
Да согласен с вами я свой стоковый модем от провайдера так же поменял через определенное время так как не истраивала скорость интернета
|
офлайн
optimist_ka
Junior Member
|
|
|
37 |
6 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 февраля 2020 22:55)
Genius93:Кolyas:Нет у нас нормального интернета, и от этого идут все проблемы. Вечером, после 17 так вообще ужас. Скорость падает, а ночью наоборот.
Добавлено спустя 1 минута 8 секундSergayBlak:Кolyas:SergayBlak:Кому то приходило обновление в ближайшие дни?
тоже пришло обновление.
Согласен, но у меня Интернет от космос ТВ. И заменить оборудование на свое я не могу. Так как в квартиру заведён не Лан кабель.но сам интернет очень хороший, вопрос по нему нет. Были просадки, обратился к директору компании, и мне все устранили. Теперь ляпота
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто устанавливал IPTV -сервисы и какие удачные приложении есть в интернете ? Знает кто? Какие нибудь проверенные программы, желательно бесплатные?))
На 4pda вроде есть ветка, предположу, что там больше шансов узнать что-то новое.
Обсуждение Xiaomi Mi TV 4S - Российская версия
SergayBlak:Кто устанавливал IPTV -сервисы и какие удачные приложении есть в интернете ? Знает кто? Какие нибудь проверенные программы, желательно бесплатные?))
Поставил платное приложение TiviMate за 5$ на год на 5 устройств. Сам себе уже собрал несколько плей листов и смотрю их. Удобно тем, что не нужно переключаться, а просто выбираешь из тех, что уже сформировал, и смотришь. Единственное пока не могу разобраться с телегидом там.
Вечером скину фотки, так как сейчас за городом.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Кolyas:SergayBlak:Кто устанавливал IPTV -сервисы и какие удачные приложении есть в интернете ? Знает кто? Какие нибудь проверенные программы, желательно бесплатные?))
Поставил платное приложение TiviMate за 5$ на год на 5 устройств. Сам себе уже собрал несколько плей листов и смотрю их. Удобно тем, что не нужно переключаться, а просто выбираешь из тех, что уже сформировал, и смотришь. Единственное пока не могу разобраться с телегидом там.
Вечером скину фотки, так как сейчас за городом.
О ! Спасибо за инфу попробую себе скачать это приложение и посмотреть как оно по работе будет , потом отпишусь так же.