хм. помотался ща независимости-кисилёва-машерова-коласа. Довольно напряженное движение, светофоры с 3го раза проезжаешь. нефига не вымер город
хм. помотался ща независимости-кисилёва-машерова-коласа. Довольно напряженное движение, светофоры с 3го раза проезжаешь. нефига не вымер город
сча по сельхозпоселку, с базисной в колбасыр, возле восточной, поеду - держитесь парни!
Догадываюсь в чем прикол Вчера у многих был фирменный "голубой огонек". Сегодня с утра было пустно, потому что народ отсыпался после вчерашнего. Сча проспался и понеслась по новой
Сообщаю с места событий: пробка в колбасыре - люди скупают хлеб, вотку, икру и остальную еду!
Дикие пробки на парковках у гиперов. Ни заехать - ни выехать. В частности у Простора. Водятлы кидают авто где попало и уходят на 2-х часовую очередь в гипер.
Хорошее доказательство того что люди в основной своей массе представляют собой довольно однородное стадо, которое прецца в предсказуемое время и в предсказуемом месте, не имея ресурсов подумать и оптимизировать всю эту хрень..
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Deniz, это называется жизнь. Были бы мы роботами, то и НГ растягивали на весь год, что бы оптимизировать. Или вообще бы отменили - нафиг он в общем то ?
простор вообще бесит со своей парковкой, постоянно какие-нить уроды ставят на 2 места авто!!
всех с Новым Годом!!
Да что про гиперы говорить, у меня во двор на Кижеватова возле Рублевского сегодня заехать и то проблематично было, столько машин я здесь никогда не видел сколько живу тут.
Вечером 6го числа в 18-00 ехал от Я.Коласа в сторону Независимости.Сплошная колонна машин,по времени заняло примерно 30 минут.Думал из-за мороза машин убавится,оказалось думал напрасно.
Вот лично меня бесит, когда утром едишь на 80 маршрутке из Малиновки на восток и вместо того чтобы поехать через Уманскую и объехать эти ужасные пробки на Железнодорожной водила едет прямо на Железнодорожную и в итоге полчаса стояния. Зачем????
Lenka_krolik:Вот лично меня бесит, когда утром едишь на 80 маршрутке из Малиновки на восток и вместо того чтобы поехать через Уманскую и объехать эти ужасные пробки на Железнодорожной водила едет прямо на Железнодорожную и в итоге полчаса стояния. Зачем????
Маршрут у него такой. Вы же не злитесь, когда автобус или троллейбус стоит в пробке?
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
На перекрестке возле Белой Вжеи не работает светофор. Пробка собралась. Троллейбусы по главное в упор не давали проехать. У многих, кто был на второстепенной включая меня нервы не выжержали и пришлось разворачивтаься через сплошную и объезжать. За 5 минут с места не двинулся даже. Почему когда гаишники надо (регулировщик), их нет?!
Компьютер предупредит о пробке
Вся информация о движении на улицах Минска собирается в одном месте — компьютере центрального пункта управления ГАИ. Он знает, где пробка, где не работает светофор, а где ремонт. Новая белорусская АСУД сможет поделиться этой информацией с навигационными системами современных автомобилей. Из компьютера ГАИ информация о пробках и объездах поступит в ваш бортовой компьютер, и после того, как вы введете свои координаты, электронный мичман без труда найдет для вас кратчайший путь до нужного пункта мимо пробок.
http://naviny.by/rubrics/auto/2004/09/15/ic_articles_120_138650/
Кто-нить в курсе, как продвигается дело с внедрением? Как-никак уже 5 лет прошло
Че за НА в городе - с понедельника пробка с 18-19 от ЦУМа до Академии наук? Ни аварий, никаких видимых причин, а участок дороги который раньше знанимал не более 3-5 минут отнимает 20-30 минут жизни...
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
pasha_2001,
тренируются перед парадом
Не ну все понимаю, но где Независимости, а где Победителей Почему только на одном участке без поворотов ни налево ни направо вдоль забора 1 городской больницы такая