dm2011:
plusplus:
dm2011, в "подобных секциях" построенных домов метр, за исключение последнего этажа, стоил как и в любой другой секции.
Про подобные секции я имел ввиду, что обычным покупателям там ничего интересного не досталось. А более дорогой метр в 4.3 - это мне их директор сказал.
У меня так и получилось: хотел купить 3а в первой секций 4.2, постоянно мониторил сайт, звонил в отдел продаж, несколько раз лично приезжал (причём один раз - прямо в день старта продаж), и каждый раз ответ был один и тот же: "Эти квартиры в продажу пока не поступали, ждите информации". А потом информация появилась, не обманули, да - что эти планировки уже проданы)) Я первый раз покупаю квартиру, и, честно говоря, такое отношение напрягает. Ты идёшь к "продавцу" с деньгами, чтобы купить предлагаемый товар, а его реализуют втёмную по непонятным схемам. Сказали бы прямо - таких-то квартир в открытой продаже не будет, а то ждёшь чего-то, планируешь, а на выходе пшик. Как будто ты должен еще кого-то упросить, договориться, чтобы тебе разрешили за что-то отдать свои деньги, а в открытую и без нужных знакомств - нет, вы недостойны. Ну ок, я решил подождать новостей до конца года, но уже не сильно расчитываю на Леваду.