Кolyas, чтд
StarMan, тогда странно.
Задняя камера лучше?? Зачем тогда передняя::?
Если первое фото это передняя, значит алгоритм работы как у портретника, подмывает фон.
TriveR, по памяти помню, что на ноут 7 мне не нравилась передняя камера. Я почти не фоткал на нее. А тут - нормально, отвращения не вызывает и со светом/цветом явно лучше работает.
StarMan, У меня передняя пересвечивает. На 5 ке.
Ну да, не сильно хуже. Явно ,поменяли ,что-то.
Вот , ради интереса сравнил, небо и земля. Фото развернул только.Редминот5
StarMan, У нас тут уже как форум по интересам-)) Хорошо,что модераторов нет.
Да Logitech Z506/ Играют достойно. Уже им лет 6-7.
Alex_ON:возможно у кого-то есть возможность сравнить: как камера по сравнению в самсунг A50?
Уже Сравнивал. Днём различий колосальных таких нет(но у релмика деталей больше) . Но ночью, самсунг в качестве снимков, сильно уступает редмику. Франталка, уж извините, но у самсунга она не очень.
Rost21:Alex_ON:возможно у кого-то есть возможность сравнить: как камера по сравнению в самсунг A50?
Уже Сравнивал. Днём различий колосальных таких нет(но у релмика деталей больше) . Но ночью, самсунг в качестве снимков, сильно уступает редмику. Франталка, уж извините, но у самсунга она не очень.
Мне кажется самс спецом делает дерьмовую фронталку, что б А80 дополнительно покупали для селфи)
Может кто то собирается заказывать на распродаже нот 8 или нот 8 т из Китая можем скооперироваться, располовиним оплату доставки из рашки
StarMan:TriveR, потому что задняя камера на втором.
я так и написал, но меня видимо не поняли
Как обстоят дела с датчиком приближения? Не глючит? Не включается экран во время разговора?
Aleste, чел писал уже что всё нормально
SergayBlak:vuxodnoy:Добрый вечер. С датчиком приближения есть проблемы?
добрый у меня никаких проблем нету, работает смарт как часы!
Добрый день, купил жене ноут 8, и вот какая штука, при сравнении с редми ноут 3, и редми ноут 4 на одинаковой яркости (50%) у ноут 8 экран гораздо тусклее, никто не сталкивался с такой проблемой?
Nefron87, яркость ползунком увеличивается не равномерно в новых прошивках. На последних 20% резко повышается. Выкрутите по максимум оба экрана и сравните кто ярче. Остальное не важно.
StarMan:Nefron87, яркость ползунком увеличивается не равномерно в новых прошивках. На последних 20% резко повышается. Выкрутите по максимум оба экрана и сравните кто ярче. Остальное не важно.
Спасибо понял, насколько я помню на полной яркости примерно одинаково было, приду домой сравню, а то я думал может в сервис обратиться))
Nefron87:Добрый день, купил жене ноут 8, и вот какая штука, при сравнении с редми ноут 3, и редми ноут 4 на одинаковой яркости (50%) у ноут 8 экран гораздо тусклее, никто не сталкивался с такой проблемой?
Жалеют светодиоды,чтобы не выгорели)
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
дима23:Может кто то собирается заказывать на распродаже нот 8 или нот 8 т из Китая можем скооперироваться, располовиним оплату доставки из рашки
и что по чем будет?
Nefron87:Добрый день, купил жене ноут 8, и вот какая штука, при сравнении с редми ноут 3, и редми ноут 4 на одинаковой яркости (50%) у ноут 8 экран гораздо тусклее, никто не сталкивался с такой проблемой?
а вы не меняли настройки цветопередачи в настройках?
Pro_veyn:Alex_ON, проблема самса это искажение цветов, поэтому я соскочил с них
в чем искажение? у них как я знаю есть очень много надстроек в телефоне...