..
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12094 |
8 лет на сайте Город:
|
2220055:Подскажите, кто знающий, наши операторы предоставляют подобные услуги?
Для Сяоми - нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2058 |
7 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:2625976:У обоих аппаратов один и тот же модуль основной камеры.
Сейчас почти во всех смартах любого уровня стоит IMX586 который снимает абсолютно по разному из-за софта приложения камеры
Ещё один умник нарисовался, который ничего не понимает, но какую-нибудь ерунду напишет обязательно. Разницы практически нет, когда производитель один
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12094 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
12 лет на сайте Город:
|
2220055:akfrost, а причем здесь сяоми? Это функции операторов.
Должна быть поддержка и со стороны производителя смартфона.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12094 |
8 лет на сайте Город:
|
akfrost, ну так я же показал скрин, есть поддержка.
Zdobshizdoob:2220055, А1.
У а1 нет лте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2058 |
7 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:2625976:Ещё один умник нарисовался, который ничего не понимает, но какую-нибудь ерунду напишет обязательно. Разницы практически нет, когда производитель один
Примеры будут?
Mi 9t и Mi 9t Pro, основная камера одна и та же, отличия с лупой надо искать. Посмотри на Ютубе любое сравнение данных аппаратов
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6383 |
23 года на сайте Город:
|
2625976:у вас крайне субъективное и желчное мнение насчёт Mi 9t pro
Да, у меня свое субъективное мнение, форум для того и предназначен, чтобы каждый высказывал свое личное мнение. Да, когда девайс говно - я так и пишу, что девайс говно.
А ваш пост напоминает высер обиженного фанатика Сяоми - как это так, кто-то посмел критиковать его любимую Сяоми
2625976:По качеству фото, опять врёте, снимать научитесь нормально. У обоих аппаратов один и тот же модуль основной камеры. По сути Mi9 лишь немного лучше прошки из-за слегка улучшенных модулей фронталки, ширика и телевика...
О великий гуру, научи меня снимать
Я выше привел примеры, где наглядно видно насколько существенная разница в камерах. Примеры сняты в авторежиме, на стоковой камере - достал и сделал снимок, т.к. смартфон покупался не для гика и человек им будет снимать именно в авторежиме. Не смотря на одинаковые модули, одинаковые прошивки, одинаковые процессоры, снимают они по-разному и глупо отрицать очевидные факты.
А от вас только бла-бла-бла и ничего более.
2625976:Про чушь о якобы более допиленной и продвинутой прошивки на Mi 9 и слушать не хочу. Пруфы в студию.
Пруфы выше. Т.к. модули камер одинаковые, объективы одинаковые, процессоры одинаковые - значит дело в софте. Софт камеры на Mi9 оптимизировали лучше, это факт. Ну и кроме того, Mi9 намного раньше получил Android 10 и MIUI11.
2625976:Про пластиковый чехол на прошке смешно читать, никакой он не скользкий, в обзорах на данный девайс везде это отмечают.
Основное предназначение бампера - он должен быть не скользкий. Если он не такой - сразу отправляется в мусорку.
Ну а положить черный бампер к белому смартфону - это вообще epic fail
2625976:его берут как раз из-за полной безрамочности и выдвижной камеры
Так это и есть костыль. В смартфоне не должно быть никаких движущихся деталей и выдвижных механизмов, все это слабые уязвимые места и отсутствие влагозащиты в принципе. Так что, уж лучше капля чем выдвижная камера.
Еще можно упомянуть отсутствие беспроводной зарядки у Mi9T Pro.
Ну а основной самый жирный минус Mi9T Pro против Mi9 - это отсутствие звонилки и контактов из MIUI, которые по какому-то недоразумению заменили на чистые гугловские и ес-но без записи разговоров. Решения этой проблемы НЕТ, кроме как разблокировка загрузчика и накатывание неоф.прошивки (что повлечет за собой прочий геморрой в виде неработоспособности Gpay и т.д.)
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12094 |
8 лет на сайте Город:
|
Да просто сяоми вынуждает покупать два девайсах, один со звонилкой, другой с гугл-пэй.
Плавно работающий автомат я видел только однажды у видеокамер Сони, но в этом режиме операторы не снимают никогда , там очень корректно работает автоэкспозиция, при смене темных сцен на яркие, экспозиция работает практически незаметно для глаз. В смартфонах такого нет.
А есть у кого нибудь сравнение оптической стабилизации и электронной? в последних моделях. Вот в ми8 pro оптическая а в этом электронная, хочется увидеть разницу.
golova55, на примере других девайсов (в инете есть видео): съёмка 4к60фпс у айфона 11про и у самсунга ноут10+ (одним выражением - у айфона суперская электронная стабилизация в этом, максимальном на данный момент, режиме съёмки, тогда как у самсунга таковой нет). Например, это видео, смотреть с 5:18.
P.S. Насколько я понимаю, на данный момент ни один сяоми не может снимать видео в этом же формате с аналогичным стабом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2058 |
7 лет на сайте Город:
|
MethroGnome, вот для тебя наверное сюрприз, но Xiaomi на всех новых телефонах сейчас убирают свою звонилку и меняют на гугловскую, такие требования. Мало того сейчас будут обновления, и на твоём Mi 9 уберут ксяомишную звонилку. Можешь уже начинать истерить))
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6383 |
23 года на сайте Город:
|
2625976:Мало того сейчас будут обновления, и на твоём Mi 9 уберут ксяомишную звонилку. Можешь уже начинать истерить))
У меня сейчас глобалка 11.0.3.0 - не убрали. А обновления можно и отключить...
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12094 |
8 лет на сайте Город:
|