Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
привет будущим соседям!!!!!!!![]()
народ зачем столько споров?...дешевле цены за квадрат я нигде не видела...а если учесть что мы уже все таки построились почти - то нам вообще танцевать от радости надо..на фоне последних событий...товарищи-исполкомовцы (я имею в виду тех кто строится по направлению исполкома)- этот дом вообще ваш последний вагон....потому что по законодательству настолько снижают минимальный метраж для постановки на учет .что по ходу вообще всех из очередей выкинут ,у кого хоть какой-то угол есть...так что товарищи минчане - жить всем с родителями до посинения, если бабла нет
зато иногородние порадуютсяяяяяяя...для них очереди освобождаются получается
Красота! Была надежда, что мусоропровод уже не делают в многоэтажках, уж очень негигиениная штука. Не могу понять, что на второй фотке -это окно?![]()
Радиаторы для подъездов, газовые трубы можно спрятать делая кухонную вытяжку, лифты дети испишут за первый год и можно будет перекрасить.![]()
Ага! А еще можно окна поменять, трубы в стены спрятать, батареи в пол закатать!
Только были бы деньги!![]()
Драсте всем! Кто-нибудь знает увеличат стоимость на отделку за июнь или нет????
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
трубы в стены спрятать
да трубы и так в полу будут![]()
На мой июньский платеж насчитали только индексацию.
блин сколько у них небыл все говорят что пересчет в конце июня я еще ничего не платил
да и кто знает по поводу подоходного налога какие справки нужны
блин сколько у них небыл все говорят что пересчет в конце июня я еще ничего не платил.
Странно, а мне и в прошлом месяце и в этом позвонили и сказали приехать за справкой для банка, о том что суммы оплат увеличиваются в связи с индексом СМР.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Странно, а мне и в прошлом месяце и в этом позвонили и сказали приехать за справкой для банка, о том что суммы оплат увеличиваются в связи с индексом СМР.
вот и что делать ХЗ и главное мне говорят что бы деньги не на счета раскидывал нал который должен а на стройку мол потом все пересчитаем и пререведем как надо 

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Не понял что за сине-красные трубки вдоль стен, электричество?
нет это и есть отопление на батареи только выходы с ниэу будут а остальное в полу
Ежемесячные индексы изменения строительно-монтажных работ утверждаются приказом Министерства строительства и архитектуры. Статистический индекс отражает изменение стоимости СМР текущего месяца к предыдущему. Если бы не индексы, пришлось бы нам доплачивать очень много.
lepeshovl, очень много - это сколько? Кстати, что-то такое говорят про какой-то перерасчет...
"Очень много"-это если бы застройщик мог установить рыночную цену на остаток платежа, н-р 1000 $ за 1м2, считайте сами. Про пересчет не вкурсе, впервые слышу. Бухгалтер Вазора говорила про окончательную сверку платежей.По договору предусмотрена индексация, мы ее и платим.
Всю важную информацию предлагаю узнавать не на форуме или по принципу ОБС (одна баба сказала), а непосредственно у застройщика. А форум давайте использовать для обмена позитивом и фотками, ведь скоро нас всех ожидает приятное событие.![]()