Уф, хорошо, что сегодня не летают, выспался хоть раз в неделю. ![]()
Сегодня над Курасовщиной не менее 3-х раз пролетал реактивный самолет ВВС. Летел быстро, не слишком высоко. Траектория не такая, как при обычных учебных полетах АН-26.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17852 |
16 лет на сайте Город:
|
rikone:Сегодня над Курасовщиной не менее 3-х раз пролетал реактивный самолет ВВС. Летел быстро, не слишком высоко. Траектория не такая, как при обычных учебных полетах АН-26.
Данунафиг, по тому же маршруту МиГ-29 пролетел в сторону Мачулищ. Тем более ему не обязательно так уж точно лететь, самолёт маневренный, легко траекторию посадки может поправить, это не здоровые Ан-26 и Ил-76.
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
уже 3 или 4 раза низко пролетает над Минском какое-то вот, со стороны запада.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
krapachino_
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
район пушкинской, сегодня уже раз десять пролетел (или разные не знаю) но что-то надоели

|
офлайн
krapachino_
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
sviq:(или разные не знаю) но что-то надоели
Разные... 2штуки вроде.
Ильюшин Ил-76МД Бортовой: EW-005DE

ну и цитата 2 страницы назад
Вот каждый раз когда в Мачулищах плановые тренировочные полёты по вторникам - каждый раз и всплывает эта тема на "Онлайнере". Такое ощущение, что или пользователи каждый раз новые, или у всех тотальная амнезия.
1. Это один и тот же самолёт Ил-76, летающий по кругу;
2. Принадлежит он белорусским ВВС и базируется в Мачулищах;
3. На нём периодически отрабатываются навыки захода на посадку;
простите, редко на самолеты смотрю, но сегодня при открытых окнах они мне надоели)
тож надоели сегодня, непонятно почему тренируются над городом, летели бы на минск 2 и тренировались
Около Солигорска часто истребители на сверхзвуковую переходят, вроде трасса полетов там проходит. При этом такой ба-бах раздается, что сердце екает и дом сотрясается.
|
офлайн
TESLA_amatory
Member
|
|
|
159 |
15 лет на сайте Город:
|
krapachino_:уже 3 или 4 раза низко пролетает над Минском какое-то вот, со стороны запада.
Живу на Асаналиева, сегодня за день они пролетели раз 15 минимум! Задолбали уже! Вот только что опять пролетел.. Траектория полёта одинаковая: вылетают со стороны аэропорта и уходят в сторону Сеницы..
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17852 |
16 лет на сайте Город:
|
TESLA_amatory:Траектория полёта одинаковая: вылетают со стороны аэропорта и уходят в сторону Сеницы..
Не в сторону Сеницы они летят, а в Мачулищи, аэродром там у них.
phelina:Сегодня они особенно шумные и активные.
На какой высоте они летают?
Ага, что-то сегодня необычно низковато на посадку заходят. Я когда на остановке "АвтоВАЗ" стоял, то как раз один Ил-76 пролетал - метров 150-200 высота была, если не меньше.