Народ! Вот мы все, присутствующие здесь (ну или почти все), любим АМ! Большинство его попробовало либо в самих штатах, либо кто-то привез его оттуда. А вот какие заморочки по штатовским продуктам вас мучают? У меня один такой есть!!!! Ну кроме АМ, конечно! АМ- это больше к чаю или к завтраку, а вот чем любители АМ закусывают? Точнее, чем сдабривают закуску?
Вот у меня такой продукт, опять же из США - Honey Mustard, по-нашенски - горчица с медом! История его пробования такова - сначала одногруппник, побывав "там" рассказал про нее, я сказал - "фи, эти буржуи с жиру бесятся", но через год сам оказался "там" и в какое-то время, уже скушав одну-две большие банки peanut butter, попал в местную забегаловку "Burger King", где и был соблазнен этим же одногруппником на пакетик той самой горчицы с медом. Т.е. не одногруппник меня соблазнил, а порционный пакетик ГсМ, который был съеден! После этого я приобщился и к ГсМ тож - ГсМ с мясом, а к чаю - сэндвич с АМ!! Но вот беда - в Минске уже который год ищу обе эти радости и если с АМ все относительно просто, то с ГсМ - еще НИГДЕ не видел!!!
ЛЮДИИИИ!!!!! Одноклубники!!!! (..имеются ввиду любители АМ..) !!! Помогите! Кто-нить где-нить видел ГсМ у нас в продаже? Хочу вспомнить этот вкус, бо просто водка с пельменями уже надоела, нужно разнообразие!!