Zelёnka, а вы не в курсе, сколько процентов размер первого взноса? Мы тоже заинтересованы в данном жилье... Все ждем, когда же будут заключать договора. А тут прочитала предыдущие сообщения и как-то немного расстроилась...
Zelёnka, а вы не в курсе, сколько процентов размер первого взноса? Мы тоже заинтересованы в данном жилье... Все ждем, когда же будут заключать договора. А тут прочитала предыдущие сообщения и как-то немного расстроилась...
У нас на работе тож неделю назад предложили этот дом. Только что-то там все так неясно и запутано и со сроками, и с кооперативами гаражников... как-то так.. А какую стоимость за кв.м. вам огласили?
zelёnka:Вроде как на следующей неделе надо нести первый взнос, Вы уже заключили договор?
Вообще-то нам еще ничего не говорили У нас на работе такие вопросы решаются централизованно и пока тишина. А у вас есть на руках договор с УКСом?
Вот и у нас с этой централизованностью находишься в полном неведении .
Trendi:fynjybyf2012:А какую стоимость за кв.м. вам огласили?
7.5-8млн.
Нам пока за кв.м. - 7 290 000 сказали.
fynjybyf2012:Я в НИИ Минэкономики
Да, луканомика у нас это целая наука, наука ная**вания людей .
Trendi, ехидничать идите в другую ветку, мы тут будем наш домик обсуждать
fynjybyf2012, уже, кстати, сваи вбивают
fynjybyf2012, уже, кстати, сваи вбивают эт хорошо Нам сказали, что на прошлой неделе наши документы повезли в исполком
Trendi, объясните мне, пожалуйста, какая связь между вашим высказыванием об экономике с местом моей работы и темой данной ветки о долевом строительстве
fynjybyf2012:Нам сказали, что на прошлой неделе наши документы повезли в исполком
И что нас ждет дальше?
Нам вот что-то ничего не говорят Хотя квартиры расписали еще в первой половине апреля
а мы квартиры (оставшиеся после минфина) выбирали только неделю назад. И все. Сказали ждать...Но как-то намекнули, что первая очередь, т.е. 2 ПК будут строить, а вот остальные - типа там гаражи еще не убрали - и не известно, когда строительство продвигаться будет но как на самом деле никто ничего....
Sashusya, в каком пусковом комплексе выбрали квартиру?
fynjybyf2012:Sashusya, в каком пусковом комплексе выбрали квартиру?
Пусковой комплекс я уж и не помню, но квартира у меня 278. Намеков на недо/долгострой у нас не было
Sashusya:fynjybyf2012:Sashusya, в каком пусковом комплексе выбрали квартиру?
Пусковой комплекс я уж и не помню, но квартира у меня 278. Намеков на недо/долгострой у нас не было
Ясно. У меня - 167, 1 ПК. Ну, будем надеяться на успешное и быстрое строительство))
fynjybyf2012:Ну, будем надеяться на успешное и быстрое строительство))
Да уж )) У нас записывали еще на домик в Лебяжьем - тишина, тут - тишина
Если у вас появится какая-нибудь информация, поделитесь, пожалуйста.
Конечно - поделюсь У нас тож сперва дом в Лебяжем предлагали, некоторые сотрудники туда заявления писали - и тож говорят, что тишина Мой знакомый сказал, что как только тот проект в Лебяжем передали в УКс, так там сразу все и замерло
Вот, если честно, мы когда с ребенком ходим смотреть, как строят наш домик вообще не знаю, как такой огромный комплекс поместится в таком ограниченном пространстве
Подскажите, известно кто застройщик?
Слышала, что вроде планируется КУП "Завод Эффективных Промышленных Конструкций".
оооо, хоть паспорт увидела, а то как-то совсем не вериться, что там что-то есть(((