g55:Zeligardis, А почему вы удивляетесь? Да, достаточный рынок новостроек. Один Минск-Мир чего стоит. И цены там очень адекватные и метро есть.
Тоесть как пример рынка, вы мне привели монополиста. Я правильно все понял ? ![]()
|
офлайн
Zeligardis
Senior Member
|
|
|
2838 |
17 лет на сайте Город:
|
g55:Zeligardis, А почему вы удивляетесь? Да, достаточный рынок новостроек. Один Минск-Мир чего стоит. И цены там очень адекватные и метро есть.
Тоесть как пример рынка, вы мне привели монополиста. Я правильно все понял ? ![]()
|
офлайн
EvgenClubber
Senior Member
|
|
|
607 |
16 лет на сайте Город:
|
Ти_Эль:Okkkks:Ти_Эль, а что за греческие лифты? это уже прям точно?
Да, это точно. Греческие лифты сейчас в доме, в котором живу, это вечные проблемы. Постоянные поломки, из 5 на дом, не работали 3, с боем починили 2. Кабины маленькие, жильцы все на себе поднимали в квартиры.
Сдадут первый дом, в этом нет сомнений, а все остальное когда построят, через 10 лет? Вы представляете себе жизнь на стройке?
Кроме планировки, она на самом деле лучшая из всех новостроек, нет больше плюсов. А греческий лифт это просто дно.
откуда инфа про 10 лет? или Вы так решили?
Okkkks: Мы тоже этого остерегаемся. Выбирают разные фирмы. Пока " ДОППЛЕР " и "НАЗ. Вроде заказчик говорит , что 70% зависит от монтажа и дальнейшей эксплуатации. Вчера уже один новый собственник поздоровался в сайте , так что и Вас ждем в команду. А стройка, надеюсь, года за четыре - пять закончится.
Zeligardis:g55:Zeligardis, А почему вы удивляетесь? Да, достаточный рынок новостроек. Один Минск-Мир чего стоит. И цены там очень адекватные и метро есть.
Тоесть как пример рынка, вы мне привели монополиста. Я правильно все понял ?
Мы не говорим о застройщике, а говорим о рынке новостроек. Так вот повторюсь, в Минск-Мире предложений - море. И по адекватной цене.
К цене всегда надо подвязывать качество. Строители постоянно выставляют видео, фотографии ( более 220 штук), как утепляется крыша, какой материал используется для подавления шума в перегородках и возле лифтовой. Вопросы задают самые разные. А как проводится ливневка , что представляет себя пол, подъезды, и куда предусмотрен выброс снега с верхних террас, и какие устанавливаются окна, выбрали ли поставщика лифтов? На все вопросы ответ в течение нескольких минут или одного дня. Вход будет безбарьерная среда, территория без автомобилей. Записываются на покупку мест в паркинге. Некоторые уже купили. Естественно я пишу про МК " Фарфоровый", где планируем жить. И активно участвуем, чтоб это место было самым знаковым и отличительным . Свои " изюминки", чтоб оно было престижным уже зависит от нас. В субботу была такая движуха, не успевали проглатывать информацию от строителей. Все покупатели классные, интеллигентные люди, да еще воспитанные.
2311572:К цене всегда надо подвязывать качество. Строители постоянно выставляют видео, фотографии ( более 220 штук), как утепляется крыша, какой материал используется для подавления шума в перегородках и возле лифтовой. Вопросы задают самые разные. А как проводится ливневка , что представляет себя пол, подъезды, и куда предусмотрен выброс снега с верхних террас, и какие устанавливаются окна, выбрали ли поставщика лифтов? На все вопросы ответ в течение нескольких минут или одного дня. Вход будет безбарьерная среда, территория без автомобилей. Записываются на покупку мест в паркинге. Некоторые уже купили. Естественно я пишу про МК " Фарфоровый", где планируем жить. И активно участвуем, чтоб это место было самым знаковым и отличительным . Свои " изюминки", чтоб оно было престижным уже зависит от нас. В субботу была такая движуха, не успевали проглатывать информацию от строителей. Все покупатели классные, интеллигентные люди, да еще воспитанные.
я предлагаю особо рьяным дольщицам не лезть не в свои дела - типа помогу выбрать производителя лифта или поднимите мой кирпич на этаж до остекления. ждите и молитесь...
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53073 |
22 года на сайте Город:
|
про контору "Инфореалт"
Посмотрела и ахнула
Все очень грустно, не понятно как они работают , ни основных средств , ни запасов, от слова совсем нет
Что за контора такая? Уставный капитал слабенький, имеются убытки прошлых лет + убыток за 9 месяцев этого года и не маленький . Долгосрочные обязательства выросли, видно и кредит взят и в прочих долгосрочных обязательствах большая сумма , не знаю за счет чего образовалась, без расшифровки не узнать. Кредиторская задолженность возросла больше чем в 2 раза и это в основном долги перед поставщиками. В общем по отчетам все очень грустно, даже беспросветно грустно, не понимаю как они еще работают.
из обсуждения...
|
офлайн
Zeligardis
Senior Member
|
|
|
2838 |
17 лет на сайте Город:
|
g55:Zeligardis:g55:Zeligardis, А почему вы удивляетесь? Да, достаточный рынок новостроек. Один Минск-Мир чего стоит. И цены там очень адекватные и метро есть.
Тоесть как пример рынка, вы мне привели монополиста. Я правильно все понял ?
Мы не говорим о застройщике, а говорим о рынке новостроек. Так вот повторюсь, в Минск-Мире предложений - море. И по адекватной цене.
Минск Мир это вагон отстойных предложений. Вы плотность застройки и качество строительства видели? Я там даром жить не хочу, а тем более покупать. И так почти с каждым новостроем в минске в последние годы. Один шлак на рынке.
А Фарфоровый действительно интересный проект, но пока на бумаге и в каком виде и когда он будет реализован вопрос открытый.
2311572. Поэтому мы Вас и не берем из-за отсутствия вежливости и хороших манер к собеседникам. Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого , как ... вежливость.
про контору "Инфореалт". Спасибо за " черный пиар". В шоу за это деньги платят, чтоб раскрутиться.. А Вы это сделали бесплатно. Это как раз на руку " сомневающимся". А что это за контора ? Своими глазами надо посмотреть,за что его так "малюют." А задолженность и таяние капиталов .. даже Вы почувствовали в своем личном капитале. Если снег тает, то он ... тает по всей Планете. Это коснулось каждого человека.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53073 |
22 года на сайте Город:
|
2311572:про контору "Инфореалт". Спасибо за " черный пиар". В шоу за это деньги платят, чтоб раскрутиться.. А Вы это сделали бесплатно.
что значит черный пиар ?
Бухгалтерский баланс и Отчет о прибылях и убытках и не только
любой желающий может глянуть, что из себя представляет контора...
Бухгалтерский баланс и Отчет о прибылях и убытках СООО ИНФОРЕАЛТ за 3 квартал 2020 год
можете попросить бухгалтера пояснить ЦИФРЫ, а не пиар...
проблема таких контор, что они красиво рассказывают "про тающие снега", но получить хотят почему то деньги 
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
Игуменский тракт 16- дом построенный учредителями , посмотрите воочию результат https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1161581.
Стройэксперт, а в 2ух словах сказать можете? что там, криво построили или наоборот хорошо?
Adventurer:про контору "Инфореалт"
Посмотрела и ахнула
Все очень грустно, не понятно как они работают , ни основных средств , ни запасов, от слова совсем нет
Что за контора такая? Уставный капитал слабенький, имеются убытки прошлых лет + убыток за 9 месяцев этого года и не маленький . Долгосрочные обязательства выросли, видно и кредит взят и в прочих долгосрочных обязательствах большая сумма , не знаю за счет чего образовалась, без расшифровки не узнать. Кредиторская задолженность возросла больше чем в 2 раза и это в основном долги перед поставщиками. В общем по отчетам все очень грустно, даже беспросветно грустно, не понимаю как они еще работают.
из обсуждения...
У ООО "Металлостройппофиль" который вы представляете баланс лучше чем у конкурентов ?
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53073 |
22 года на сайте Город:
|
Силуэтофф:У ООО "Металлостройппофиль" который вы представляете баланс лучше чем у конкурентов ?
Силуэтофф:Adventurer:про контору "Инфореалт"
Посмотрела и ахнула
из обсуждения...
У ООО "Металлостройппофиль" который вы представляете баланс лучше чем у конкурентов ?
понятно, значит, все верно написали в другой ветке про Инфореалт. может и справятся, кто знает. но береженого бог бережет, самое правильное - подождать до апреля, примерно понятно будет
Chosen85:Силуэтофф:Adventurer:про контору "Инфореалт"
Посмотрела и ахнула
из обсуждения...
понятно, значит, все верно написали в другой ветке про Инфореалт. может и справятся, кто знает. но береженого бог бережет, самое правильное - подождать до апреля, примерно понятно будет
Ваше решение - это ваше решение и оно имеет право на существование.
Всюду есть свои плюсы и минусы.
Подождать до апреля оно конечно надежней.
Но "последнему достаются кости".)
В этом ЖК интересны:
- высокие этажи с видовыми квартирами выше 9 этажа (да еще желательно с 3-метровыми потолками)
Таких осталось - "кот наплакал" (с трехметровыми потолками пара-другая)
Короче:"Кто не рискует тот не пьет шампанского"
Adventurer:Силуэтофф:У ООО "Металлостройппофиль" который вы представляете баланс лучше чем у конкурентов ?
я не имею никакого отношения к ООО "Металлостройппофиль"
Ветку по стройке ООО "Металлопрофиля" ЖК."Соколиный Край" ведете на общественных началах?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=24250452
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53073 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Zeligardis
Senior Member
|
|
|
2838 |
17 лет на сайте Город:
|
Силуэтофф:Короче:"Кто не рискует тот не пьет шампанского"
Риск должен быть разумным. В данном случае ничего разумного не видно от слова совсем. Причины уже поясняли многократно.
А через 2 года когда/если достроят, свою квартиру на 14м этаже с потолками в 3м может еще будете рады за 50тыс втюхать в стране молодого фашизма.