Обещали сдать в июле...
вчера дали кредит можно вздохнуть свободней .а что нужно делать дальше ?
собирать деньги на проценты
Добрый вечер))) Соседи, скажите, все у нас нормально с выдачей кредита на Чебатарева, а то какой-то слушок прошел, что сейчас и в Беларусбанке кредиты не выдают.
ilovenight2:http://[censored].org/ru/news/2011/4/28/38152/
Собирайте все бумаги и езжайте в банк. и все будет окей!
была сегодня на стройке. за недел 4 этажа надстроили. и окна в 4 подъездах поставили. быстро=) мило смотреть=) и искатт банк... где можно реально в настоящее время взять кредит............
kOTa.:была сегодня на стройке. за недел 4 этажа надстроили. и окна в 4 подъездах поставили. быстро=) мило смотреть=) и искатт банк... где можно реально в настоящее время взять кредит............
[/ Ничего не ипонимаю. На Чеботарева за 7 дней решили все вопросы .До 10 мая должны перечислить на МС взнос. кредит дали сколько просила. Никаких вопросов по нехватке денег не возникало.]
ммммм... я не по льготному кредиту иду... теперь банки % подняли. очень-очень. поэтому.. чтобы набрать необходимую сумму мне не хватает моего заработка....
ilovenight2, похоже с кредитом можно повременить http://www.[censored].org/bp-forte/?page=100&backPage=22&news=83815&newsPage=0
Gen_14, я уже кидала ссылку на эту статью, тока на другом сайте размещенную. Но все же бум надеяться на лучшее.
Мой пример: открыли кредитную линию в Беларусбанке 25.04(нервы потрепали - вырвал зубами)))! планировал под 14.5%, но попал на все 16%. Сегодня уже перекинули платёж минскстрою. А про льготные кредиты, да сказали, что нет денег!)). всем удачи!
А про льготные кредиты, да сказали, что нет денег!)).
Да-а-а, совсем не утешительно
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
А если сам оплачиваешь всю стоимость квартиры, без привлечения кредита, то соответственно ни о какой субсидии речи быть не может????
Соседи, ОГРОМНАЯ просьба, кто-ить выкиньте сюда договор с МС, хочется его изучить до того как пригласят его подписывать.
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422208&postdays=0&postor ... &start=100 - вот у соседей наших такой же, только стоимость метра отличается
Мы сегодня подписали договор Дело осталось за "малым" поиск денег исходя из того что кредиты не выдают
Мы с мужем подписали договор на кредит 20.04., доки для рассмотрения подавали в начале апреля...понервничали, мы однако!!! подавали под 13,5%, а в итоге получили под 19% и как нуждающиеся! И кстати, очень уж долго они нас рассматривали, через неделю после подали доков позвонили и сказали что ставка у вас будет не 13,5%, а 15%, потом еще раз позвонили и сказали, что уже ставка для нуждающихся будет 19%, и спросили будем ли мы все же брать кредит, деваться уже некуда, назад пути нет, взяли. Вот теперь будем деньги собирать не на ремонтик, а на кредит, бо платить не так уж и мало в месяц!
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
ilovenight2, подравляю! мы тоже сегодня забрали подписанный договор.
Я позвонила в беларусбанк, сотрудница поздравила и сказала подавать доки в исполком на льготный кредит, все всё получат. Так же спросила, знаю ли я хоть одного человека, кому не дали льготный кредит. Ну мне нечего было ответить. Так что хватит мутить воду без конкретных фактов, а то мы нервничаем сильно.
LUNA-2011, как я понимаю, под 19% - это кредит на лишние метры?