Gwynbleidd, я уже после заметил, что автор статьи не особо следил за достоверностью ещё и в таблице
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
802 |
16 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd, я уже после заметил, что автор статьи не особо следил за достоверностью ещё и в таблице
Gwynbleidd:Shystrikys:Банка Решение
У Решения их Мобильный Банк поддреживает NFC.
А с какими картами под Андроид на Сяоми карта банка Решение будет работать по нфс?
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
802 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
802 |
16 лет на сайте Город:
|
Постарался максимально приблизить к реальности, если есть замечания, пишите.
Бесконтактная оплата для Visa/Mastercard:
Альфа-Банк - Apple Pay, Samsung Pay, Кошелек Pay. (Mi Pay для карт Masterсard);
Белагропромбанк - Apple Pay, Samsung Pay, Кошелек Pay. (Garmin Pay для карт Visa и Mi Pay для Masterсard);
Беларусбанк - Apple Pay, Samsung Pay, Кошелек Pay, Fitbit Pay, Garmin Pay. (Mi Pay для Mastercard);
Банк БелВЭБ - BelVEB Pay для карт Masterсard;
Белгазпромбанк - Apple Pay, Samsung Pay, Кошелек Pay. (Garmin Pay для карт Visa и Mi Pay для Masterсard);
Белинвестбанк - Apple Pay, Samsung Pay. (Mi Pay и Kошелек Pay для карт Mastercard, Fitbit Pay и Garmin Pay для Visa);
Белорусский народный банк - Кошелек Pay, Samsung Pay (Apple Pay для карт Visa, Mi Pay для карт Mastercard);
БПС-Сбербанк - Apple Pay, Samsung Pay. (SberPay для карт Mastercard, Fitbit Pay и Garmin Pay для Visa);
БСБ Банк - Apple Pay, Samsung Pay, Кошелек Pay. (Mi Pay для Masterсard, Garmin Pay для карт Visa);
Банк ВТБ - Apple Pay, Samsung Pay, Кошелек Pay. (Mi Pay для Masterсard, Garmin Pay и Fitbit Pay для карт Visa);
Банк Дабрабыт - Apple Pay, Samsung Pay, Кошелек Pay. (Garmin Pay для Visa, Mi Pay для Masterсard);
Банк Решение - приложение банка для карт Visa;
Идея Банк - BelVEB Pay для карт Masterсard;
МТБанк - Apple Pay, Samsung Pay, MTBank НСЕ. (Garmin Pay, Fitbit Pay и Mi Pay для Masterсard);
Приорбанк - Apple Pay, Samsung Pay, Fitbit Pay,Garmin Pay. (Prior Pay для карт Visa, Mi Pay для Masterсard);
Технобанк - BelVEB Pay для карт Masterсard.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13737 |
13 лет на сайте Город:
|
Shystrikys, БНБ - Samsung Pay для Visa и MC. Беларусбанк - Samsung Pay для Maestro и Белкарт-Maestro.
andrey_1967_769:Беларусбанк - Samsung Pay для Maestro и Белкарт-Maestro.
белкард-маэстро вообще ни к каким сервисам обычно невозможно привязать. Не знаю про Самсунг пэй, но всякие уберы, яндексы, онлайн платежи не проходили
Вчера пробовал привязать БПС мастеркард к Ми фит (браслет Xiaomi 4 поколения с NFC - не прошло.
С 5 раза удалось привязать Мастер от беларусбанк.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13737 |
13 лет на сайте Город:
|
Злой_Жук, я писал конкретно про Samsung Pay - с картами Беларусбанка Maestro и Белкарт-Maestro работает без проблем.
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
802 |
16 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769, БНБ подправил, Maestrо не добавлял из принципа, список только Visa\Mastercard.
У меня иногда складывается ощущение ,что Maestrо открывают только тем людям, которые пришли за картой и им очень ''помогли'' консультанты. За 7 лет работы в продажах это настолько редкая карта, уж извините, что сужу по людям, но по-моему им пофиг какой пластик, есть и хорошо. Соответственно NFC им скорее всего не надо.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13737 |
13 лет на сайте Город:
|
Просто Maestrо это "сервис дебетовых карт компании MasterCard. .... В пределах Евросоюза и в определённых странах за его пределами Maestro является основным брендом дебетовой карты MasterCard".
Подскажите, а почему может кошелек pay не ставиться? Redmi note8t, все остальные банковские продукты работают прекрасно (тот же сервис NFC от решения). Roota нет
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Подскажите, а почему может кошелек pay не ставиться? Redmi note8t, все остальные банковские продукты работают прекрасно (тот же сервис NFC от решения).
Мне отвечали в теме Альфы, кажется и в техподе. Фишка в самом телефоне и в приложении Кошелька.
Если на этом телефоне (у меня 8Pro, но по сути - разница не значительная в камере и оперативке, а так - одного поля ягоды) стоит другое приложение для NFC, то Кошелек Pay либо не ставится, либо ставится, но не работает. Надо удалить все приложения и поставить Кошелек Pay главным по умолчанию.
У меня так он не запускался вообще, потому что приоритетным пока стоит приложение от МТБанка.
lonely_phantom:Надо удалить все приложения и поставить Кошелек Pay главным по умолчанию.
Какая-то борзость. Почему нельзя сделать 2 проги для оплаты NFC, чтобы я мог сам выбирать?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
802 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, у меня 8 Note Pro стоят Решение, Кошелек Pay, MTBank HCE, Belveb Pay, Prior Pay, Юманей, Belarusbank Pay
все работают, просто просят при запуске поставить их по умолчанию (не все, иногда надо в настройках переключить)
EXEMOK, у вас приложение стоит, карта не добавляется, вот с этим надо разбираться в ТП, и да надо настройки выставить
Подключение и общий доступ ->
NFC Вкл
Расположение элемента безопасности Кошелек HCE
Бесконтактная оплата ->
Оплата по умолчанию приложение выставить
Использовать по умолчанию Если не открыто другое приложение
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Frog_:все работают, просто просят при запуске поставить их по умолчанию (не все, иногда надо в настройках переключить)
И Кошелек Pay тоже работает?
lonely_phantom:Frog_:все работают, просто просят при запуске поставить их по умолчанию (не все, иногда надо в настройках переключить)
И Кошелек Pay тоже работает?
да
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|