Tochiazuma:Morri, а я с тобой и не общаюсь, я тебя посылаю.. разве не понятно?
что-то ты быстро слился )
и с чего ты взял, что я о себе, бомж? ) е%ал бы ты лучше гусей и снимал это на крутейшую© камеру своей мабилы, пользы больше было бы )
Tochiazuma:Morri, а я с тобой и не общаюсь, я тебя посылаю.. разве не понятно?
что-то ты быстро слился )
и с чего ты взял, что я о себе, бомж? ) е%ал бы ты лучше гусей и снимал это на крутейшую© камеру своей мабилы, пользы больше было бы )
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
Ashes:max_ritter, ...
да и за штуку
Не штуку, а 700$
http://catalog.onliner.by/compare/i9100galaxys2+xperia_arc/
более интересный вариант
Плюсы вижу только в объеме оперативы и Samoled... для двух ядер катастрофически мало приложений, давно уже понятно, что это маркетинговый ход. Так или иначе, лопата Гэлакси однозначно проигрывает космическому дизайну Арк.
max_ritter, дизайн меня самого впечатлил ) Арк хорош, не поспоришь ) Тонкий и стильный )
Но я все же выберу производительность )
Вот было бы красиво арк на тегре ))
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
Ashes:
Но я все же выберу производительность )Вот было бы красиво арк на тегре ))
Тогда смотрите в сторону Motorola Atrix 4G , там и производительность, и Тегра, и дизайн, кстати, ближе к Гэлакси 2, ну а цена - все те же 700$ ))
Арк лучший тел на дроиде, ваш гелекси2 гамно, самсунг не умеет оптимизацию делать, все 2-х ядерные приложения которые сейчас есть тоже фуфел который студентики пишут.
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
Wolk890i:Арк лучший тел на дроиде, ваш гелекси2 гамно, самсунг не умеет оптимизацию делать, все 2-х ядерные приложения которые сейчас есть тоже фуфел который студентики пишут.
О_о
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так или иначе, лопата Гэлакси однозначно проигрывает космическому дизайну Арк
согласен... во всяком случае пока его не подержишь в руках и не поюзаешь... кроме того из личного опыта - сколько у меня было самсунгов - всегда были нарекания - или глючил, или что-то не работало.... поэтому заявленные технические данные на мой взгляд еще не являются основанием для ликования...
Но я все же выберу производительность
вот поясните пожалуйста при пользовании какими приложениями производительность галакси с2 будет заметна при сравнении с сабжем? или пусть даже с Н8?
Арк лучший тел на дроиде,
возможно, но при первом знакомстве с софтом я сразу заметил такую неприятность - у АРКа 5 главных экранов и их нельзя ни удалить ни скрыть... как-то странно для такого продвинцтого аппарата..
и еще, технология экрана у сабжа - TFT - как-то странно, когда у всех уже амоледы, суперамоледы итд.... или я чего-то не понимаю???
Tochiazuma, очень хотим красную карточку? Тяжелую руку Тигры никто не отменял.
http://forum.onliner.by/faq.php 3.5.9, 3.5.17, 3.5.18
надеюсь, руку задействовать больше не придется
Пожалуйста, личные разборки - в личных
Wolk890i:Арк лучший тел на дроиде, ваш гелекси2 гамно, самсунг не умеет оптимизацию делать, все 2-х ядерные приложения которые сейчас есть тоже фуфел который студентики пишут.
Большинство прилаг для андроида пишут студентики кстати![]()
Акр держал в руках - вживую он конечно выглядит более футуристичным чем HTC incredible, sams galaxy.
Но ацтойный синий интерфейс сониэриковский все достоинства корпуса перечеркивает.
А по поводу скорости - смс, камера, дайлер в нем грузятся медленнее, чем в nokia c7 например.
=TS=:Но ацтойный синий интерфейс сониэриковский все достоинства корпуса перечеркивает.
Свои обои поставить? Лончер, оболочку? Разве нельзя?
Machete23:=TS=:Но ацтойный синий интерфейс сониэриковский все достоинства корпуса перечеркивает.
Свои обои поставить? Лончер, оболочку? Разве нельзя?
Вы еще скажите что на Моторолу с Блуром можно ЛЕГКО поставить лончер и оболочку =)))
Можно, наверное, но очень сложно =)
=TS=:Большинство прилаг для андроида пишут студентики кстати
Откуда такая смелая инфа? таки большенство?
Но ацтойный синий интерфейс сониэриковский все достоинства корпуса перечеркивает.
На вкус и цвет.
По мне, SE удалось сделать отличный интерфейс, вылизанный в деталях.
Чем, к примеру, тот же HTC Sense похвастаться не может.
А от обилия синего легко спасает простая смена обоев и всё смотрится вполне гармонично.
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
Как часто ты заглядываешь в меню? Ну, мелодию поменять, будильник установить, телефонная книга и дайлер. Вот и все. Красивые анимированные обои спасают положение, хотя меня совершенно не напрягает синий интерфейс.
Возникает вопрос: зарядка имеет вилку UK. Где в Минске можно найти переходник UK->Euro?
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
Возникает вопрос: зарядка имеет вилку UK. Где в Минске можно найти переходник UK->Euro?
Я использую кубик на 1 ампер. Но адаптер, конечно, в Минске есть. Однажды видел в салоне "На связи", на Немиге, что возле "Рублевского".
ntrl, max_ritter, мне, например тоже интерфейс не нравится. Лучше чем Тач Виз, конечно, но не на много.
Swordman, ИМХО, у xperia и galaxy лучшие UI из всех android-смартфонов. LG и HTC Sense до звания UI недотягивают... Sense меня вообще разочаровал после года общения с ним.
Motoblur вполне хорош.
max_ritter, спасибо!
кто оказался владельцем, как впечатления? Было бы очень интересно выслушать мнение об арке по сравнению с х10, если это возможно.
P.S. видео к сведению приму но вопрос не снимается)