Eurotel:5 элемент:
A50 - 621 руб при полной оплате
Note 7 64 - 549 руб при полной оплате
Разница 13%Кстати можно за 629 руб при полной оплате взять Нот 7 на 128 гиг,
https://5element.by/products/604387-smartfon-xiaomi-redmi-note-7- ... ne-blue-euне в коем случае не отговариваю от А50 тоже норм телефон по цене + амолед,
но есть сомнения, самсунг все эти модели разместил на китайских OEM заводах, для снижения себестоимости, а свои фабрики закрыл в Китае, и как поведет себя качество совсем не понятно.
Соглашусь наверное по цене, просто я что то в наличии вижу только 4/128 а как то 4/64 в корзину не получается сбросить)))
С другой сторо6ы если пользоваться двумя симками и с запасом года на два то как раз модель 4/128 и актуально рассматривать)))
Я банально хотел бы купить самсунг а50, но с корпусом не из пластика и основной камерой как у рн7))) Или РН7, но с возможностью бесконтактных платежей и фронтальной камерой как у А50.)))
sergeiss:bobiz:У опператоров))) ну у них это называется пользоваться на определенных тарифах))) Не всем это так же подходит. Знаю людей с принципом - я "птица вольная" люблю каждые три месяца менять оператора что бы пользоваться их акциями)))
люди с принципами пусть берут за полную стоимость. только так они смогут избежать платной расширенной гарантии и обязательств перед оператором. а то, что у них сразу всей суммы в кармане нет, то это их личное горе.
Знаете - халявный сыр бывает только в мышеловке. Возможно каким то "мышам" повезет, а каким то нет. Рассрочки вещь хорошая если есть срочная необходимость. Покупку смартфона, ну уж извините, я не могу приравнять к срочной необходимости, поэтому предпочитаю подождать-поднакопить месяц-другой и купить за полную стоимость. Но никого ни к чему не призываю)))