Ответить
  • darsi7 Member
    офлайн
    darsi7 Member

199

11 лет на сайте
    пользователь #838417

Написать сообщение

199
    # 2 марта 2020 16:01

Что вы как дети, это информация не разглашается

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Если бы она была прозрачна, то люди видели, что на эту квартиру нет желающих и регистрировались и покупали ее за цену плюс 6 процентов

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Цена на второй дом есть, она согласована с исполкома и брти, работаю и знаю, второй дом будут продавать через 6 недель

Добавлено спустя 18 секунд

После 31 марта плюс 6 недель

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

На мой последний аукцион мы покупали квартиру плюс 27 т.у.е от первоначальной стоимости было 13 претендентов, аналогичную квартир на этаже выше купили дешевле, чем я на 11 тыс.уе. Мы конечно поспешили, но это аукцион тут как говорится удача играет своё и нюх конечно .

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1068

14 лет на сайте
    пользователь #240540

1068
    # 2 марта 2020 16:13

Мне кажется на втором аукционе цены будут ниже, как раз на конец мая-начало июня на отпускной период попадает...

• darsi7 Member
    офлайн
    darsi7 Member

199

11 лет на сайте
    пользователь #838417

Написать сообщение

199
    # 2 марта 2020 16:33

Второй аукцион на котором будут продавать 3 и 4 подъезд будет в с 13 по 17 апреля в этих числах, скоро будет инфа на сайте

Добавлено спустя 60 секунд

На каждом аукционе будут проданы два подъезда

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5800

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5800
    # 2 марта 2020 17:37
    darsi7:

Цена на второй дом есть, она согласована с исполкома и брти, работаю и знаю, второй дом будут продавать через 6 недель

Допустим, цена на второй дом будет изначально ниже, но желающих, естественно, больше. Как итог - конечная цена очень навряд ли будет ниже таковой на первом аукцилне.

Еще Ваши слова можно расценить как попытку убрать конкурентов на первом аукционе.

Так что не все так однозначно...

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • darsi7 Member
    офлайн
    darsi7 Member

199

11 лет на сайте
    пользователь #838417

Написать сообщение

199
    # 2 марта 2020 17:53

Вы думаете слова кого нибудь остановят) Любая квартира найдет своего покупателя, это я вам по опыту говорю, вы ещё должны понимать, что цена зафиксирована в рублях, а если у вас сбережения в валюте представьте до лета как вы заработает, при том что курс будет 2,352 -2,4. Тут квартиру рассматриваю с целью вложения средств , поэтому дождусь своей квартиры в любом случае, Я просто имею опыт аукциона и знаю много подводных камней и сзнм, когда застройщик идет по пути снижения цен. Дом большой квартир 65 это очень много, раньше я участвовала там же было по 5 квартир

Добавлено спустя 25 минут 17 секунд

Поэтому квартир более чем достаточно) Главное уметь ждать свою квартиру и она тебя обязательно найдет! Всем удачи ! И до встречи на аукционе будущее соседи!

• Pasha555 Junior Member
    офлайн
    Pasha555 Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #226340

Написать сообщение

91
    # 2 марта 2020 20:27

Если я не ошибаюсь, то на аукционе продаются уже готовые и СДАННЫЕ дома. А если, как говорите, второй дом уже будет на аукционе через 6 недель, то как его могли сдать в теперешнем виде? Там по фасаду не сделано ровным счетом ничего..., а так как рабочих там давным давно не наблюдается, то могу предположить, что второй дом будут продавать не раньше июля августа. Поправьте если не прав

офлайн

2400

22 года на сайте
    пользователь #3794

2400
    # 2 марта 2020 21:45 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

[контент удалён]

• darsi7 Member
    офлайн
    darsi7 Member

199

11 лет на сайте
    пользователь #838417

Написать сообщение

199
    # 2 марта 2020 23:25 Редактировалось darsi7, 1 раз.
    Pasha555:

Если я не ошибаюсь, то на аукционе продаются уже готовые и СДАННЫЕ дома. А если, как говорите, второй дом уже будет на аукционе через 6 недель, то как его могли сдать в теперешнем виде? Там по фасаду не сделано ровным счетом ничего..., а так как рабочих там давным давно не наблюдается, то могу предположить, что второй дом будут продавать не раньше июля августа. Поправьте если не прав

Не правы, дом сдан, не сделаная отделка фасада допускается к сдаче по техническим условиям, можете позвонить ы мапид т спросить, вам скажут, что дом сдан и про фасад ответят, вы должны понимать, что ключи от квартир даже если вы сейчас купите квартиру ключи отдадут только в июле, тогда когда дом будет введен в эксплуатацию

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

Stepan:

Pasha555:

Условия текущего аукциона

Получение победителями торгов (покупателями) ключей от жилых помещений состоится в день заселения жилого дома, но не позднее 1 июля 2020 года, при условии полной оплаты цены продажи квартиры и подписания акта приемки-передачи.

На участке еще не завершено благоустройство и нет детской площадки.

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды

m2ksimk2:

darsi7:

Допустим, цена на второй дом будет изначально ниже, но желающих, естественно, больше. Как итог - конечная цена очень навряд ли будет ниже таковой на первом аукцилне.

Еще Ваши слова можно расценить как попытку убрать конкурентов на первом аукционе.

Так что не все так однозначно...

Входной билет на аукцион вполне подъёмный 3000 руб, могли бы процентов 10 поставить.
    Вероятно будут квартиры которые не оплатят и они пойдут на повторный аукцион только позже, видел такой трюк на аукционе за участок, цену подняли в облака, а потом не оплатили. Затем через месяц два организовали повторный аукцион и участок купил тот же человек, только дешевле, т.к. участников на второй раз уже было меньше.

Совершенно верно, это и называется законный способ и подводный камень , про который не всё знают )

офлайн

2400

22 года на сайте
    пользователь #3794

2400
    # 3 марта 2020 07:47 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

[контент удалён]

• Pasha555 Junior Member
    офлайн
    Pasha555 Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #226340

Написать сообщение

91
    # 3 марта 2020 08:02

Спасибо, понял

• darsi7 Member
    офлайн
    darsi7 Member

199

11 лет на сайте
    пользователь #838417

Написать сообщение

199
    # 3 марта 2020 09:34
    Stepan:

Смотрю на терассы первого этажа. Какой с них толк? Ценных вещей на ней оставишь, сделают ноги.
    Сделать полноценное остекление с крышей, разрешат ли и получится технически?

Не получится , уже узнавали, терраса даёт квартире на первом этаже значительное удорожание , ну если камеры видеонаблюдения сонласуете с соседям и и установите, тогда сможете вещи оставлять не боясь

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд

Разница для трехкомнатной квартиры на первом и третьем этаже со старта 5 тысяч уе

• Pachon Senior Member
    офлайн
    Pachon Senior Member

1272

16 лет на сайте
    пользователь #134215

Написать сообщение

1272
    # 3 марта 2020 12:32

Курей на террасах можно разводить, всегда свежие яйца будут. Или индюков - это диетическое мясо.

• lithium_gg Member
    офлайн
    lithium_gg Member

138

14 лет на сайте
    пользователь #255458

Написать сообщение

138
    # 3 марта 2020 13:44
    Pachon:

Курей на террасах можно разводить, всегда свежие яйца будут. Или индюков - это диетическое мясо.

Лучше поросят, куры и индюки улететь могут, а стеклить нельзя.
    А вообще не вижу проблемы. Что можно оставлять ценного на открытой терассе? или кто-то захочет украсть стул рискуя попасть за решётку или пытаться поднять и перекинуть штуку для барбекю? Такое себе.
    Идея такой терассы как раз не в том, что бы ее застеклить и хранить там вещи, для этого есть кладовки и погребы. Что касается цены это уже другой разговор.

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11313

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11313
    # 3 марта 2020 14:42
    darsi7:

ну если камеры видеонаблюдения сонласуете с соседям и и установите, тогда сможете вещи оставлять не боясь

потом можно будет посмотреть видосик как эти ценные вещи уносят :lol:

• Longview Junior Member
    офлайн
    Longview Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #224893

Написать сообщение

92
    # 3 марта 2020 22:57

А высота потолков точно 2.50? Это не ошибка?

• Pachon Senior Member
    офлайн
    Pachon Senior Member

1272

16 лет на сайте
    пользователь #134215

Написать сообщение

1272
    # 3 марта 2020 23:04
    Longview:

А высота потолков точно 2.50? Это не ошибка?

Точно, на сайте Мапида подтвердили уже: 2,54.

• Longview Junior Member
    офлайн
    Longview Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #224893

Написать сообщение

92
    # 3 марта 2020 23:34

Квартиры предлагаются без выполнения подготовительных работ под отделку стен, потолков и полов, а также без выполнения работ по внутренней отделке помещений (без наклейки обоев, покраски), без покрытия полов, без установки дверных блоков в межкомнатных перегородках, без установки санитарных приборов и оборудования (кроме унитаза и приборов учета воды).

Квартиры продаются без стяжки пола и штукатурки стен? Кто-нибудь уточнял?

• Pasha555 Junior Member
    офлайн
    Pasha555 Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #226340

Написать сообщение

91
    # 4 марта 2020 08:08

Кто 5 пойдет на просмотр, скиньте фотки, по времени совсем неудобняк

Добавлено спустя 22 секунды

Кто 5 пойдет на просмотр, скиньте фотки, по времени совсем неудобняк

• darsi7 Member
    офлайн
    darsi7 Member

199

11 лет на сайте
    пользователь #838417

Написать сообщение

199
    # 4 марта 2020 08:44 Редактировалось darsi7, 1 раз.

Вам какую скинуть, всё смотреть я точно не буду

• Pasha555 Junior Member
    офлайн
    Pasha555 Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #226340

Написать сообщение

91
    # 4 марта 2020 09:25
    darsi7:

Вам какую скинуть, всё смотреть я точно не буду