Pasha555:
Если я не ошибаюсь, то на аукционе продаются уже готовые и СДАННЫЕ дома. А если, как говорите, второй дом уже будет на аукционе через 6 недель, то как его могли сдать в теперешнем виде? Там по фасаду не сделано ровным счетом ничего..., а так как рабочих там давным давно не наблюдается, то могу предположить, что второй дом будут продавать не раньше июля августа. Поправьте если не прав
Не правы, дом сдан, не сделаная отделка фасада допускается к сдаче по техническим условиям, можете позвонить ы мапид т спросить, вам скажут, что дом сдан и про фасад ответят, вы должны понимать, что ключи от квартир даже если вы сейчас купите квартиру ключи отдадут только в июле, тогда когда дом будет введен в эксплуатацию
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
Stepan:
Pasha555:
Если я не ошибаюсь, то на аукционе продаются уже готовые и СДАННЫЕ дома. А если, как говорите, второй дом уже будет на аукционе через 6 недель, то как его могли сдать в теперешнем виде? Там по фасаду не сделано ровным счетом ничего..., а так как рабочих там давным давно не наблюдается, то могу предположить, что второй дом будут продавать не раньше июля августа. Поправьте если не прав
Условия текущего аукциона
Получение победителями торгов (покупателями) ключей от жилых помещений состоится в день заселения жилого дома, но не позднее 1 июля 2020 года, при условии полной оплаты цены продажи квартиры и подписания акта приемки-передачи.
На участке еще не завершено благоустройство и нет детской площадки.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды
m2ksimk2:
darsi7:
Цена на второй дом есть, она согласована с исполкома и брти, работаю и знаю, второй дом будут продавать через 6 недель
Допустим, цена на второй дом будет изначально ниже, но желающих, естественно, больше. Как итог - конечная цена очень навряд ли будет ниже таковой на первом аукцилне.
Еще Ваши слова можно расценить как попытку убрать конкурентов на первом аукционе.
Так что не все так однозначно...
Входной билет на аукцион вполне подъёмный 3000 руб, могли бы процентов 10 поставить.
Вероятно будут квартиры которые не оплатят и они пойдут на повторный аукцион только позже, видел такой трюк на аукционе за участок, цену подняли в облака, а потом не оплатили. Затем через месяц два организовали повторный аукцион и участок купил тот же человек, только дешевле, т.к. участников на второй раз уже было меньше.
Совершенно верно, это и называется законный способ и подводный камень , про который не всё знают )