tankard, ничего не знаю. Этого нигде не написано прямым текстом (по крайней мере я не видел), зато есть отдельная страничка где тарифы указаны. Почему бы их не исправить ? Работы на пару минут нажатий кнопок на компе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
tankard, ничего не знаю. Этого нигде не написано прямым текстом (по крайней мере я не видел), зато есть отдельная страничка где тарифы указаны. Почему бы их не исправить ? Работы на пару минут нажатий кнопок на компе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
В октябре при подключении по тарифному плану "Легкий" сумма предоплаты снижена вдвое и составляет всего 20 тысяч рублей!
me45, ![]()
![]()
"очень мощный удар".
Все равно как приходило 30-40 тысяч так и будет приходить.
Этот ход сделан из-за провалившейся нового тариф.плана.
Как всегда Велком облажался и пытается как-нибудь подправить ситуацию.
Scorpio, да но при активации Джинсов, на счет "падает" только 12 тыс, а не 16. 
Хм, 20000 у Белсела и тут 20000 странно, что ещё не обвинили в плагиате.
Интересный момент: вот 20 тыс. они получат, но ведь вроде как штраф при отключении 45 тыс. никто не отменял...
Т.е. опять получим кучу потенциальных "мёртвых душ". ![]()
сразу так делать надо было. правильный ход, но в тоже время демонстрирующий признание ошипки велкома изначально.
Scorpio, а ты собсно откуда знаешь, что провалился. Уж не менеджер ли ты с Велкома ?
alexxx:сразу так делать надо было. правильный ход, но в тоже время демонстрирующий признание ошипки велкома изначально.
Как мне кажется, Velcom ввел Легкий как последний ответный удар перед Миллионом. Но было бы глупо не оставлять себе еще приемчик.
Сначала запустили ТП.
О нем заговорили и стали подключаться.
Потом, снизили стоимость на подключение.
Опять стали говорить и опять побежали подключаться.
И в чем же здесь провал?
Мне кажется, что ход нормальный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
dead_pihls:Как мне кажется, Velcom ввел Легкий как последний ответный удар перед Миллионом.
Ды какая уж теперь разница... все равно, ясно, как божий день, что ничего ему уже в этом количественном соревновании не поможет.
dead_pihls, абсолютно согласен. Просто вместо одной "волны" подключений будет две ![]()
Нормальный ход. Сегодня после работы у нас еще 3 чела пойдут подключаться. В дополнение к МТС-овской будут брать себе еще и "Легкий"
Нормальный ход. за 2 месяца 100 000 наберут равномерно, без давки в офисах.
Так сказать тактика "снимания сливок"
ИМХО, снижение размера предоплаты на "Легком" обеспечит дополнительную динамику подключений, как и в случае с коллегами me45. И это правильно, т.к. поможет СП "МЦС" достичь желанного 1 000 000-го подключившегося (и активного?) абонента первым.
P.S. Хотя смысла этой гонки за 1 000 000-го абонента я так и не понимаю ![]()
Видно акция с лёхким не дала нужных результатов, вот и снизили, эх, давно б так, ща смело можно брать подопытную симку ![]()
А я бы до 16 000 тыс. скинул. Зато какой удар по Джнсу на котором на счет закидывают 12 000, а 2-х месячная абонплата ТП "Легкий" идет на "тестирование".
Результат Велком получает от новых абонентов на 100 000 у.е. меньше, но народ считает МТС -жлобской компанией, которая берет плату за "тестирование".![]()

Бред какой-то с этой предоплатой. ТОЛЬКО НА ТП "ЛЕГКИЙ"! Ну подключусь на "ЛАЙТ" выговорю за день-два-три 10 "бесплатных" минут и перейду на СТАРТ, СТАНДАРТ, БИЗНЕС+.
Или там ограничения какие-то стоят?
>>Или там ограничения какие-то стоят?
Никаких ограничений 411-0#25. Почему тогда на все ТП не скинуть было планку, бумага для заявлений лишняя ?
Cooper!!!:Нормальный ход. за 2 месяца 100 000 наберут равномерно, без давки в офисах.
Так сказать тактика "снимания сливок"
Стратегия снятия сливок--это продажа по высоким ценам доходным клиентам-новаторам в условиях ограниченной конкуренции и отсутствия возможности быстро скопировать продукт....Тут скорее наблюдается последовательный проход по сегментам с дополнительным ценовым стимулированием сбыта через скидку...
+не надо забывать и про формирование завышенных ожиданий с последующим их исполнением
короче...к чему это я...
а так...пытаюсь провести ликбез по основам маркетинга... ![]()
![]()
koffboy, ну молодец, хоть кто-то книжку по ценообразованию/маркетингу открыл.
Знаю я что такое "снятие сливок". Я имел ввиду следующие: В начале подключали тех, кто готов был заплатить 40 000. В основном абоненты Велкома, которые используют новый телефон как домашний, т.е. звонят на его когда находятся вне дома (звонить лучше за 77р., чем за 290р.) или подключили своих родных (жен, детей, бабушек, дедушек и внуков).
Теперь же будут подключать в основном абонентов МТС, которые возьмут себе 2 СИМку.
Понятно стремление Компании выжать максимум с любого абонента.
П.С. Признаю выразился некорректно.